国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转会---------俱乐部理念 [复制链接]

CNB
楼主
国米
    今年夏天收获颇丰,皮萨罗来了,萨穆埃尔来了,还有我们的世界足球先生FIGO。这些球员给我们带来了惊喜,球队的实力有了很大提高,今年的意甲冠军争夺必定更加精彩。可以说,今年国米的转会是比较成功的,既有球队未来的核心,也有实力派当打球员,还少不了提高人气的大牌球员。这些,就可以说明国米转会的理念,以务实为主,但提高俱乐部人气也是必须的。
皇马
    永远是转会市场的主角,每年一个大牌球星的理念似乎在加强。巴普蒂斯塔和罗比尼奥,5000万欧元,一个是巴西野兽,另一个是贝立二世,两个潜力巨大的天才球员。NO9,巴西野兽,贝立二世,可以想象这三个巴西天才一起上场,足球那是多么的美妙啊。有时候,我真的很羡慕皇马的球迷,羡慕他们有一个霸气的管理层,一个以全球市场为目标的管理层,当年皇马来华时,万人空巷,简直把他们当做神。或许,皇马不是当今最好的球队,但在转会市场上肯定是最有霸气的球队(个人观点,谢绝争议)。
   还记得高中的时候,老师问我最喜欢那个足球明星,我脱口而出:NO9。因为当时他是最红的球员。NO.9是哪个球队的,国米,从此,我就是国米的球迷了。我相信大多数球迷和我一样,因为某个球员,最后喜欢上某个球队。这就是球星效应。
   我们的球队的目标是什么?夺取意甲冠军?完成16年的梦想?然后了。。。。?意甲冠军只是过程,而不是最终结果。就像中国队世界杯出线了,然后惨败而归,难道中国队任务完成了吗?从此可以不思进取了吗?我们的国米和中国队不是一个档次的,但是想称雄世界,路还很长。。。
    我不喜欢一个不思进取的人,俱乐部也是一样。国米前些年转会市场上确实很风光,但是有多少实效了?教练更是一个接一个!我不是生气,而是痛心!国米如果只是意甲其他的一个普通球队,我没有任何问题,安安心心的看球,每天默默的为他祈祷:不要降级啊,一定要进冠军杯啊。但这是国米啊,中国球迷人数最多的球队,一个有着巨大潜力的球队。俱乐部的财力,球迷人气,底蕴,管理层。。。国米都不差,需要的只是一步一个脚印,需要的是霸气,称雄于世界的霸气。
    我有一个梦想:20XX年,国米最为世界上最好的球队来华访问,整个中国都为之振奋,万人空巷。我搂着小孙子,坐在沙发上,指着电视新闻说:孙子,这个球队的名字你可要记住了!以后比赛的结果,就靠你来汇报了。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

CNB
不用等着抱孙子把 抱妻子得了

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无色妖猪</I>在2005-8-5 21:31:31的发言:</B>

<P>良禽择木而栖!!!</P>
<P>只有能够给他带来荣誉和别人关注的队伍才可以吸引他,现实证明,MILAN在这方面的确做得不错!!!</P>
<P>国米的弃将,其实都是宝贝,不过MILAN有他的球队文化和制度!!</P>
<P>当然,和老板在意大利的权利也有关系,但现实情况就是这样的!!意大利联赛现在又是国际第一联赛了,这要归功与由文和MILAN,国米在国际赛场的确不敢恭维!!我不讨厌任何意大利球队,我讨厌法国!!!</P>
<P>但国米给我的感觉是个多国球队!!没有意大利的味道!!!也许也是不得我心的一个方面吧!!!</P>
<P>不管MILAN怎么靠政治,由文怎么靠裁判,但是终究1点,拿真正可以说服别人的实力和成绩来。</P>
<P>下赛季联赛冠军,由文的机会最大,其次MILAN,要么就是个冷门球队,本人仍不看好国米!国际赛场就靠MILAN为意大利争光了,由文也加油啊!!!</P></DIV>

你是国米球迷吗
不是就不要占位置
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>呵呵...希望明年我们也来访华...随便杀深圳个100比0....然后李毅说:我不再考虑国际米兰了,他们实力太差了......</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
今年我们的转会很理智啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>强烈建议国米不要买那个不要脸的、吃里爬外的黄狗成员!</P><P>国米要右边锋吗?范德梅德好好培养啊!</P>
有一种恶心的颜色,让人看了就想吐,知道么? 就是白色!!!!

CNB
<P>多谢多谢,明天回家骂!</P><P>飞狗?来深圳享受巴萨的9:0吧!</P>
有一种恶心的颜色,让人看了就想吐,知道么? 就是白色!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>哈哈,楼上的好激动,不过要骂趁今天快骂</P><P>明天签约了就不要攻击了哈</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>就飞狗那样儿也配去国米????什么玩意儿?!</P><P>黄狗吗?淫和贱队吧!</P>

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
皇马有什么好的,一只马戏团而已,象他们那么弄,后卫都快下岗了,国米可别学
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯