国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让全国人民看看AV球迷的素质 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
楼主
我忍着看完了AV专场  TMD  感觉整场都在和我们作对  一看见张胖那副嘴脸就感觉恶心
至少有三次直接说我们的坏话  不过他们所谓的超级球迷真是名副其实  完全继承了垃圾AV一贯的风格 最后颠球 明明是自己失误  硬说是没准备好 还不要脸的马上把球拿回来要重新来 按照他的逻辑 贝克汉姆脚滑了一下踢失点球  他可以拿回来重踢 说是草皮滑
按照他的逻辑  他们在冠军杯决赛中踢飞的都可以重新来 因为他们都是没准备好
哈哈  真是笑死人了  唉  垃圾AV球迷也就这素质 最让我放心不下的是南京理工的同学  你们有这样的老师真是你们的悲哀 如果他上选修课  你们就不要选了  如果他上的是必修 而且你运气不好偏偏是他的课  建议你去听别的老师的课  还有那个从来不把我们做为敌人而是怜悯同情我们的家伙 我以我们浙江有你这种垃圾为耻 希望你迁出浙江  别影响我们浙江建设文化大省
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-8-24 12:51:55的发言:</B>
不好意思 我不慎看了一眼 马上就调台了 应该没犯大错误把

还好,还好,我那天连电视都没看..无意过错也没有..
inter~

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>AV垃圾</P><P>偶才不看呢</P><P>垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾</P><P>BSBSBSBSBSBSBSBS</P>

CNB
都说垃圾了我也就不说他们有多垃圾了!
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 看撩结局.</P><P>  居然颠钱分胜负...</P><P>   真TM想得出.</P>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
无耻之徒!这几个人真的是AV球迷的真实缩影
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  还好我没电视</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<P>真不知道这位南京理工的老师怎么踢球的,呼吁理工的学生,下次球场上碰到,</P><P>把那双鞋踩烂,AV的球衣扯烂.</P>

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
就是!!垃圾聚在一起!!没什么好看的!!!讨厌的一比!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我从来不看他们的东东</P><P>够无聊的</P><P>不过好象也偶尔看看一些例如打低级联赛的东东</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲