国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]狂批曼齐尼—写在意大利德比后 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
周三的冠军杯基本上和这场意大利德比阵容打法是完全一样的。

不一样的是左边换了斯坦,多了雨天,而对手换成了尤文。

看完周三冠军杯,我就对那个中场像个影子似的人物皮萨罗产生了一丝怀疑,要不是因为他那脚决定比赛的进球,还有运气成分在里面(对方球员的帮忙),可能最后评分他也和索拉里好不到哪里去,我个人认为,索拉里应该比他好多了,不是那次滑稽的表演。

这场比赛,皮萨罗的上场的确有些意外,曼乔也是没有办法,中路人员奇缺,能上的就这么两个人。所以排出了皮坎组合。但是让皮上,还是和对流浪那场冠军杯一样,皮根本就不像个调度的人员,倒是在后场东跑西跑,看不到他在禁区边缘的传球和过人了。也看不到他像贝隆那样从容不迫的进行调度了,整个国米中场就被这个看似重要,却在场上无足轻重的人给毁了。同样和初来A米的卡卡有几分相象。而且皮还多了几分经验,为什么两人的表现却大不一样呢?这个大家应该都很清楚了,我也不想多说皮,他只能说还有待观察吧,但我认为,皮只能又是国米这几年不成功买卖中的一个牺牲品。至少他不可能成为能够驾御国米中场的球员!

现在我对曼乔的临场指挥能力也产生了疑问!这场比赛,应该开赛前至少5个小时就在下雨了吧?曼乔总不会不清楚雨天最应该打什么样的球了吧?我看至少卡佩罗比他清楚这一点!这场比赛,我们看见的尤文,完全放弃了边路!到了前场就往禁区边上塞,不管是不是能塞到自己队友的脚下去,这样的努力,再加上前锋的默契配合(国米防守球员一碰我,我就倒),最终造成了那两个任意球丢分。

而国米呢?却还是在对着边路狂攻,想要来个经典试的下底传中!本来尤文边后卫就够强大了,能成功传进去已经很不错了,虽然有几次成功的例子,但是中间那两个又不争气。也不能怪他们,谁的眼睛能不被雨水给打湿呢?整个上半场,国米就没一次愿意去试试中路,皮萨罗,斯坦,菲戈这三人完全可以在中路做出些文章来吧?!再说首发,曼乔用了马阿组合,我看不妥!为什么就不用状态一样好,而且也有速度,又能带球,又能远射的雷科巴呢?用雷科巴,面对尤文今天的防守,我觉得空间会更大,再怎么说雷科巴的远射可不是吃醋的!再加上是雨天!阿德和雷科巴完全可以自如的发挥。全场比赛就没看见阿德和马丁能有那么一脚远射,马丁只要是一拿球,不出2步,球就又回到了别人的脚下!这样,让阿德也无从发挥了!

曼乔总是想着像上个赛季一样,最后20分钟左右,奇迹总会在国米身上发生,不管落后几个球,总要等到最后20分钟才换人来拼!就像对帕勒莫,我看要是至少能早上10分钟,克鲁斯就不会是只进两个球了,至少比分不会是2:3了!这场比赛和曼乔的思维完全一样,也是到了最后20分钟左右,开始急了,开始大把的换前锋了!结果呢?时间不够别人热身用啊!哎,,,我相信曼乔早就在上半场看出了两个前锋不合拍了!而必须要加强禁区边的远射和控球了,那为什么就不在下半场开始就换上能远射的雷呢?而非要等到最后那么20分钟??这不得不让我对曼乔的临场用兵产生很大的怀疑!

还有不得不提到的,就是定位球,虽然昨晚被进的和上个赛季对A米被进的定位球不一样,一个是间接,一个是直接!但是还是定位球上出了毛病,其实从比赛开始我就在担心定位球!但不幸真的还是发生在了这上面,已经接近一年的错误了,曼乔你就真的没看到,真的没去改进一下吗?

其实也就是一场比赛,虽然是对尤文输了,但是联赛是漫长的,能找出弱点,改掉,我们是有希望笑到最后的,我就不信尤文就不输两场球了?!这样还真神了!国米再也不能在成长的路上跌倒了!至少不能再用联赛去实验什么新的打法漂亮的阵容了,还是那句话,稳扎稳打,曼乔一定要知人善用!这样,才是一支冠军球队!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
38也没有什么好机会,不要一输球就批教练
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
看看再说!评价曼乔太早了!

CNB
<P>这场比赛输了相信曼起泥最多也只有2次机会证明自己,不要说还要给他时间,因为给他时间够多了,同样是教练,为什么卡配罗可以在最短时间捏合一只象样的球队?他还没有库魄有一个教练的尊严,主席对他已经表现出极大的耐心,但这不代表我们球迷不关心你的表现,耐心是有限度的。同样是不胜,库魄下课了,而小曼没有,好自为之。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>永远的维埃里</I>在2005-10-6 18:55:54的发言:</B>
真不明白当初为什么莫老选择曼乔,而不选择老卡,里皮留下的烂滩子,老卡一到就变成金矿,当然他们留住该留的,卖掉该走的。不象我们把拉齐奥那些老弱残兵全搬过来,希望这个赛季国米不要再四大皆空了,球迷已经无法再等太久了!

里皮留下得不是烂摊子
而是连续两年夺冠的班底
在此基础上再加上几个强援
而且卡佩罗德夺冠有多方面的原因
光算算他们从裁判那偷来的分数就有多少
为什么不逊色他们的03-04的罗马没夺冠
而且卡也进入职业生涯的末年

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>什么不好学,要学中国的媒体--------赢球就狂赞,输球就狂批!</P><P>突然发现中国的极端分子真不少</P><P>怎么拉登不来中国招新?
</P> VERY
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
真不明白当初为什么莫老选择曼乔,而不选择老卡,里皮留下的烂滩子,老卡一到就变成金矿,当然他们留住该留的,卖掉该走的。不象我们把拉齐奥那些老弱残兵全搬过来,希望这个赛季国米不要再四大皆空了,球迷已经无法再等太久了!
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们走就应该排出C9和A10的锋线组合!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
要是现在有人又要站出来说换教练,我想跟他急。换换换,10多年了还没换够啊
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

CNB
其实我们现在真的是很狠那些见风使舵的记者,赢了就天花乱坠,输了就一无是处,国米在意大利的舆论环境中,总是被过分的利用和夸大。
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!