国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由0:2到5:0------对于国米边路进攻的一些想法 [复制链接]

CNB
楼主
一场5:0的大胜很令人兴奋,大马的进球,recoba的灵光一闪,cuchu的远射还有布尔迪索的再次出现。尽管还有中场的防守,AD的迟到这些。但这场在意大利德比失利后的大胜还是如此美好!
但我又开始思考,我们到底存在什么问题,如何解决。这几天在坛上看了很多谈论,对cuhcu,对CZ,对veron,甚至是队长,副队。大家都对中场的防守提出看法。但回到意大利德比,就算上了CZ,或是皮萨罗的状态再好,他们很在对手的中场占据优势吗?对方的两个中路,加上内的为的这个到处跑,不停地向中路靠的铁人,除了切尔西,我真想不到在状态对等的情况下,整个欧洲会有哪个队的中场会能在中路占据优势。
那真的没有办法了吗?先来看看曼乔的442吧。他的平行442重点在边路,这是共识,我们有figo和德扬这样的世界级边路,但是他们在意大利德比中怎么样呢?除了德扬有时能获得AD的帮助外,我看到的是他们的孤立无援!在cuchu和皮萨罗被彻底压制,两个边后卫在进攻中的毫无作为下,他们再强又能如何?
38的中路强大,但边路呢?内的为的会起球吗?那两个变态中场会吗?那个伊布会吗?整个阵容中除了赞部落他和卡莫,其他人都不具备边路突破传中的能力。我们为什么没利用这点?!!
再看看这场5:0,在左路,法瓦利,索拉里和recoba三个人占据的优势是如此具有决定性的意义。尽管法瓦利的进攻不怎么样,索拉里的久疏战阵,我们依然获得了压倒性的优势,是对方弱,但更是由于我们的在局部的人数优势!再回到意大利德比,如果我们上了泽马和recoba,那么结果很可能不同。不于对手在中路纠缠,在边路集中兵力,那么内的为的还敢毫无顾忌地往中路跑?那两个变态还敢只在中路据守?
我们的中路防守不行,这个赛季还是很难改变的,CZ是不错,但他的伤病。。。。,再说就是他上了,对一般强队还可以,碰上38这样的呢?我不反对上CZ,但更希望看到的是我们在边路优势的最大发挥。双拳难敌四手,这个道理大家都懂,发挥边后卫和前锋的边路进攻,无论对方的边后卫是谁,恐怕都会被打成筛子!
现在队长回来了,让我们看看他和figo 的精彩配合吧。还有recoba,给他更多机会吧,他的扯边,回扯现在对我们是如此重要

愿国米与荣耀同在
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
热爱你的球队 痛恨你的敌人

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-18 15:14:08的发言:</B>

<P>小索的加盟是绝对真确的~~</P>
<P>他的到来给左路的进攻带来了很大的改善~~~~</P>

是啊,他是有实力的队员
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>有点道理,但是感觉有点纸上谈兵的感觉!</P><P>比赛的结果不是掌握在我们球迷的手里,关键还是球员的状态和主教练的临场指挥了!</P>

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
作为一只成熟的队伍,光打边或光打中都不够的,我们既要边,也要中,针对不同的队伍,相应侧重于某一方面,才会取的更大的成功.
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
雷科巴这场球不是灵光一闪!而是灵光照全场!

CNB
每一个位置都很重要啊~
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
<P>我觉得这场5比0国米有很大的保留,按说不应该有这么大的比分的,一个是这次大家对机会的把握都不错,再一个对方的防守实在的烂得很,中路的问题,坎比压得非常考上,经常到对方禁区边上去逼抢,感觉他在踢前腰的位置,而贝隆在后面作为后腰负责整体的调度,压上并不多,经常看到对方反击时贝隆在防守位置上,坎比再回追,我想应该是曼奇尼考虑到对方的进攻很弱,而以往的比赛防守很好所以才有意这样安排的吧,从后来的回防打反击来看,曼奇尼很务实,这场大胜并没有让国米费太大的力气,参加世界杯预选赛的球员也得到了休息,随着CZ和队长的复出,随后的比赛相信国米会迎来一个高潮</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>browser</I>在2005-10-18 14:14:49的发言:</B>

怎么利用?逼迫他们边路起球?

用边路进攻压制38
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>关键看临场和变通!太多的讨论了</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

Leggenda

退隐山林

CNB
输个AV是我们中场防守出了错误,我们对付弱队中场已经很好了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.