国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们还有个致命的问题,嗬嗬,门将! [复制链接]

CNB
楼主
<P>      好久没来这里了,看了对罗马的比赛真是痛心看到这结局,国米因为在上半场那么快丢球,而且还连丢两个。让我真得实在是想不通阿。</P>
<P>     看看失球,抛开国米中场不说,大家也看到我的标题了,第一脚蒙特拉的射门,其实我感觉塞萨尔应该能扑到,而我真的不是埋怨他, 总感觉他满了半拍,在他到底的同时虽然线路已经被拦死,但是皮球已经从他身前穿过。</P>
<P>     第二脚射门,嗬嗬,来自那不自量力的臭小子totti,  一个对于国际米兰和门将来说是奇耻大辱的一个进球,二十五六米远的一个吊射,嗬嗬,看到前面的距离我想很多人都不敢以为这是吊射,而且当时那臭小子身边有我们的防守队员,嗬嗬,小塞啊, 你的站位为什么就那么靠前呢。经验。。。</P>
<P>     嗬嗬,其实下半场一开始,我就不时地怀念起了我们的圣托, 一个对球队那么忠诚的球员,一个天才型的,智慧经验皆具备的门将。</P>
<P>    嗬嗬,曼乔,可能我的意见和理由并不是那么充分,更可能你根本就不会采纳我的意见,但希望你真的能引以为戒,说实话,在塞萨尔被引进之前我更本就不认识他,嗬嗬,更何况让他来代替我们的英雄----toldo!</P>
<P>   </P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nothing is impossible, everything is possible, Winning is not everything, but losing is nothing!

CNB
<P>托尔多 比赛型的,一旦兴奋起来就是神</P><P>塞萨尔 平稳的多</P><P>个人意见</P>

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
托儿多的门线技术确实要比塞萨尔出色,还有就是防定位球的时候,托儿多要比塞萨尔有优势,不过上赛季罗马打国米3:3那场比赛时,楼主往了托蒂那个30米开外的任意球破门了吗?????
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
喜欢塞萨尔,塞萨尔的出击要比托儿多出色,
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
选择塞萨尔没有问题,他是未来门将发展的方向,他的控球能力是球队需要的,这样的两个边后卫就可以尽情的回传而不用考虑门将的技术能不能应付!

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
两个人各有千秋吧,小塞现在实力客观说要比生托低点点,但是为了给将来打基础,还是支持小赛主力。也希望生托能和俱乐部处理好关系,好心分手,不要闹得和小丰一样不欢而散
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
有圣托在更有安全感。。

CNB
塞萨尔不错,托儿多现在的反应太慢了

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>其实门将没有错啊!</P><P>要鼓励撒!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
昨天的表现让我对他的认识深了些...他证明了他自己...