国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!!!玩cm01/02的进来~~~~ [复制链接]

CNB
楼主
前几天下了个CM01/02,选了INTER,可是打比赛老是输,而且还给亚特兰大输了个0:7

不知道怎么回事啊,大家教教我吧~~~~~~

谢谢了!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>说完买人,再谈谈卖人!国米的人太多了,那些年纪大又打不上主力的人全部甩卖(注意一下你的预备队),卖不出去?没关系,你先把他们的身价设成0,这下买得人不就多了,然后你也许会问那不是有点亏吗?别急!等他们来买的时候,你先别急着答应,而是和对方商量交换队员,交换的队员越贵越好,然后对方肯定不答应(怎么能把自己的看家球星跟你交换呢),这时候他们会出钱再来买你的球员,一般情况下不会低于100万英镑(看运气了,多的时候可能有500万也不一定),这下你就可以答应了,能赚多少是多少,反正是你不要的!这些空出来的名额正好可以买新人。刚开档的时候国米球员很多的,49个,50个是上限!</P><P>从第二个赛季开始,买人基本上就不花钱了。让你的球探全世界去找人,看到合适把他填加到中意球员名单里面,等到他们合同还剩半年的时候再去免费签,这好象是游戏的一个bug,除非是世界超一流的球星,一般的大球星都能免费签来,而且数值都很高的,好多20,到时候绝对让你人满为患,你自己都不想要了。</P><P>还有一个就更无耻了,我一般是不用的。不过这个仅适用于能打国家队的球员,把他的身价设成0,对方(对方的俱乐部越大牌越好,先别问为什么,待会儿你就知道了)来买的时候你先别答应,谈判。注意谈判条款里有个参加国家队比赛的条款,你把他设置成参加一场国家队比赛付给你钱,多少你自己填。这叫人有多大胆,地有多大产,哈哈!我最多填过1亿英镑,把VIERI卖给皇家马戏团。</P><P>最后祝你好运!对了,还要提醒一下,罗马很变态的,第一个赛季想要夺冠的话比较困难,不过先可以弄个联盟杯、意大利杯自慰一下,从第二个赛季开始,能拿的全拿了,不要客气哟!</P>

CNB
<P>阵型最好用352,这个阵型是无敌的。</P><P>然后向你推荐几个妖人:守门员COSTANZO(河床),后卫KLOMPE(海伦芬,荷兰的),还有一个是乌克兰顿涅次克矿工的,你打OKO搜索一下球员应该搜得到,然后像杜威、刘成打个替补也都不错的(中国人,反正也便宜)。边前卫买阿加霍娃(也是乌克兰顿涅茨克矿工队的),左右两边都能打,这个人不要急着买,等其他队出钱你再买(出的价钱跟最低的那个一样)。中场KERR也是不错的,当然有钱你可以买维埃拉。前腰小罗是绝对变态的,不过刚开始你肯定没钱,等下个赛季吧,第一个赛季用SEEDOF委屈一下,还有一个叫MENDONCA绝对是妖人,这个人不能用来打首发,一定要再僵持或不利的情况下上去往往能收到奇效。前锋国米已经很强了,不过也可以向你推荐两个POSTIGA,波尔图的葡萄牙国脚,TO MADEIRA,这绝对是个妖人,只要5k,你没有看错,不敢相信吧???</P>

CNB
<P>CM01-02里面亚特兰大确实比较变态,特别是在他们的主场,我也一般准备好输球的。如果我没记错的话,第一回合就是他们主场,大概在十二月初的样子。有几个球员像托尼(对,就是佛罗伦萨的那个)、多尼(这孩子好久不见了,我记得是打过韩日世界杯的,不知道现在在哪儿混)都是变态的,还有几个我级不清名字了!</P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2005-12-2 12:43:40的发言:</B>

<P>楼主果然怀旧~~~~</P>
<P>FM2006吧</P>

哪里有种?
阿根廷又哭了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>CM0102很经典啊!</P><P>我觉得可以用5-3-2attacking阵型,前锋用ronaldo和vieri不用说了,recoba刚出来的时候好像禁赛,你可以给他卖了,10M还是没问题的。kallon和ventolla替补没问题,但ventolla老受伤,工资还高,建议5M卖掉,哈坎苏克是垃圾,7M处理掉,花10M左右从river引进orterga,绝对好用!可以在肥罗受伤时顶上去,也可以轮换着上上场!</P><P>前腰只能用seedorf,其实他挺强的,但就是有时状态不好。第二个赛季一定要引进小罗(他还在paris-SG!打前腰超强啊!也可以考虑一下阿加霍瓦,年轻,便宜,可以打中前场各个位置,能力虽说一般但练一练就很牛了。</P><P>MC用C.Z和迪比亚吉奥就行,客场的时候最好让他们区域防守(zone),主场对弱队就不用了(none)达尔马和emre可以打替补,时不时连连练练可以很强,其他都处理掉就行了。</P><P>两个边路的DM用geogatos和J.Z,Guly两边都可以替补。打客场的时候记得把箭头拉到中线就可以了,不用太考前。</P><P>后卫不用我教你了,cordoba,materrazi,simic,从左到右。可以考虑引进Dessaily,在切而西,也就4M就搞定了,超强啊。</P><P>门将圣托足够用了。river的costanzo呵希腊的chiotis都很牛×!可以不到1M拿下,买来练练,比buffon还强!</P><P>至于战术可以不开。主场attacking,客场defend,注意碰到强队的时候抢断要开成hard。遇到对方开offside陷阱的,要开man behind ball应对,可大大减少越位!</P><P>其他就看运气吧,第一赛季很难拿冠军,因为roma强的变态,在不存档读档的情况下拿下联赛第二和联盟杯就说明你很成功。</P><P>有了这个成绩你就可以买大牌冲击冠军了!建议后防引进nesta啊,28M以内肯定拿下,打中间那个DC超好使!。后腰vanbommel,杰拉德什么的都很好用啊,还有个叫N'diaye的,1M拿下,和阿加霍瓦一样是顿捏四可矿工队的,呵呵,他们队还有个叫onkronkwo的很牛很便宜的后卫。</P><P>如果能引进到上面说的好后腰,可以考虑把阵型改成3-5-2 即吧5-3-2 attacking的两个MC托后变成DMC,加箭头指向中线,防守调成marking(很重要啊!)。两个边路提到中线成为ML和MR(这个时候ML就可以交给达尔马或是EMRE了,以后可以考虑引进robben)箭头向前指半格就行。其他不用变。</P><P>这是我的一点经验,希望对你有所帮助。</P><P>还有vieri会闹别扭,你就尽可能满足他对薪水的要求就行了。我一向不喜欢有球员unhappy,尽量满足,要不就卖掉呵呵。vieri至少要35M以上才考虑卖啊(一般皇马和巴萨才会出的起这个价钱呵呵)</P>

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-3 19:17:21的发言:</B>

<P>楼主,教你个办法:</P>
<P>一头撞死,然后拿血浇在电脑屏幕上,肯定能激起国米战士的士气!</P>

木头这个办法很好!
我赞成!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
给楼主个建议  用343  4个中场菱形战位  放弃边路   绝对能一场能进5个以上  
国米我爱你

CNB
<B>以下是引用<I>yinxian24</I>在2005-12-2 12:34:55的发言:</B>

<P>楼主,我真的是佩服你哈,现在cm011/02的碟子,市面上估计找都找不到了哈,呵呵</P>

2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

Leggenda

退隐山林

CNB
哪里有CM05的下载啊?我好想玩啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.