国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]国米赢了,我也赢了~!感谢国米 [复制链接]

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
楼主
当国米队歌放出来的时候,我真的眼眶都湿了~!为了国米,也为了我!
最近天天都不顺,和兄弟吵架,喜欢的人又和别人在一起,我颓废我好久了,我今晚又睡不着,我等起了比赛,我希望国米能给我一点欢乐,看比赛的时候,就像我的明天在国米手里一样~!一直到最后一刻,阿德的进球使我终于笑出来了,人生是美好的,还有明天等着我啊~!国米的翻身就是我的翻身,以前我觉得人生不公平,现在我觉得我应该听着Brain Mcknight的R&B尽情的喝酒,一个字,爽啊~!
  我只想把我现在的激动和解脱让大家和我一起分享~!
  让我们唱着国米这首歌开始新的生活吧,还有谁为了生活中的种种而不快的,看国米的比赛吧~!
  我现在才发觉米兰-昆得拉是个垃圾,人生没有不可承受之轻,更没之重,总有让我们享受生活的理由吧~!!!
   哈哈哈!!!
[em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
@INTER@ 偶要QLP~!

CNB
<P>顶兄弟一把……</P><P>兄弟哪天闷了,一起出来斗地主三!</P><P>国米胜利的这一夜,成都也迎来了今年目前为止的最低温度,但是我们的心都像火一样烫</P><P></P>
何时结束“恨铁不成钢”的感觉……

CNB
开心 [em06]
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
生活继续~快乐继续~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>现在我们最需要的是国米能再次把38踩在脚下,那我们的王朝就不远了~!</P>[em27][em27][em27]
@INTER@ 偶要QLP~!

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<P>赢的不但是国米,还是所有爱国米的人,当然还有我赢的一个汉堡和一杯可乐了!</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U10)Pulcini

独爱AI

CNB
<P>赞啊~````德比终于赢的爽了</P><P>阿德就是棒 ,爱死他 !!!现在第2哦</P>
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>贾君坪</I>在2005-12-12 18:47:11的发言:</B>

<P>LZ振作,作为国米的球迷我们都要满怀信心!</P>

呵呵~信心永在
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U11)Pulcini

梅阿查摄像师

CNB
<P>LZ振作,作为国米的球迷我们都要满怀信心!</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-12 14:02:20的发言:</B>

是的 昨晚比赛结束后听主场放pazza inter真是太激动了
希望这样的情景能经常陪伴我们inter的球迷
昨晚因为激动而失眠~

他们讲给我听~我也兴奋啊~