国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看球—国米vs恩波利 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

我的游戏:

楼主
今年联赛开始,国米的比赛我都一场不拉!
    平时一般都看完球才回和女朋友租的住处,如果是凌晨的比赛,就呆在自己家看,女朋友就回寝室或是回家睡觉!不过最近天气越来越冷,尤其是晚上!因为害怕女朋友不会照顾自己怕她着凉,也怕她一个人在家寂寞,于是昨天晚上,就决定回租的位置睡觉!
    国米的球就不准备看了,因为这场球拿下来应该没什么问题!后来女朋友知道后,强烈要求租个电视回来让我看球,因为她知道国米也是我的最爱!扭不过她老人家后,就顺从了她的意思,嘿嘿,其实我心里一直都想着租电视回家看的!(我们租的地方设施还较齐全,有闭路线,只是我们基本不看电视,所以没买个电视在家看)
    十一点,经过一番折腾后,电视总算是租到了!
    两点,我很安心的和处理完了一大堆学生会工作的女朋友睡了。
    五点,手机闹钟响了,我醒来后,充满期待的打开电视、换台。看着抱着我、静静的睡着的女朋友,想到即将开始的国米的比赛,真的很温馨,她们两个都是我的最爱!
    五点十分,渐渐的,我发现有点不对劲,怎么还不开始呢,在经过一阵焦急的等待后,我推开女友,下床从自己的单肩包中拿出昨天的报纸,上面清楚的写着“有线体育台 5:00 国际米兰vs恩波利”!这时女朋友醒了过来,显然她是被我吵醒了,我回到床上,一边略带愧疚的哄她睡觉,一边在中央五台和有线之间切换频道!女朋友也没睡着,一直在跟我撒娇,于是我关上了电视,重新设定手机闹钟后,躺下陪她睡觉,我知道这只小猪最爱我陪她睡觉了!
    五点三十五,手机响起,我打开电视,依然没有收获,却依然把女朋友吵醒了!
    六点,因为心里惦记着比赛,我又醒了,重复了上面的记载!
    七点,到了我们该起床的时候了,我要去上班,她要去上课!我又打开电视,还在期待着能看到点什么!依然又是重复!
    八点,因为昨晚实在是休息的太差劲了,我几经挣扎,终于爬了起来!
    九点,女朋友翘课了,我很幸运的压着上班的铃声打了卡,没有迟到!一路上,我都在为没看到国米的球而感到遗憾,也为被可恶的报纸忽悠和昨晚的经历感到郁闷!
    十点,开完会,看到国米完胜的消息后,很开心,郁闷的心情也好了很多!
    十一点,发个帖,以表对国米的支持和对女友的歉意!
(这个帖子本来是昨天发的,但是一不注意发到24街去了,嘿嘿!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
漫漫长路

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
老兄的经历我也有过 !
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
恭喜楼主有这么好的马子
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2005-12-23 10:14:30的发言:</B>
我老婆,,..不懂球,.,..除了看国米的比赛她从不让我熬夜....

我也一样!羡慕楼主
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>好幸福的人哦</P><P>顶一个</P><P>要是有个这么好的女人就好了</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-27 8:50:10的发言:</B>
]

同是天涯冷落人啊.......

呵呵~习惯了就好拉~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-23 12:11:12的发言:</B>
呵呵~孤独的我遇到这么幸福的时刻总喜欢嫉妒吼一句~看球~让女人走开~

同是天涯冷落人啊.......
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<P>一场不拉.........</P><P>因为机子问题</P><P>我做不到</P><P>5555555555</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB

VIP会员

楼主好幸福哦!~

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>呵呵~~</P><P>谢谢各位~~提前祝福各位圣诞快乐!</P><P>愿所有的兄弟都能找到自己幸福的归宿~~</P><P>在爱国米、忙工作、努力学习的同时~~别忘了关心自己身边的人!</P>
漫漫长路