国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天SB了,有了解考试作弊处罚的哥们来救救我 [复制链接]

CNB
楼主
今天下午考察课考试...我给同学抄,其实就是把答案写在草稿纸上用笔点了点,哥们看了看,抄了一下,然后老师(就是我们这门课唯一的任课老师)就从讲台上下来,看了我和同学的学生证...然后一言不发回去了...我知道老师注意我好久了...我交卷时候他也没说什么...但是我们老师给人很阴险的感觉...怎么办,是不是算作弊了,会有处分么?会记入档案么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
就要BE A MAN

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>就是就是</P><P>不抄怎么活啊</P><P>没大事的</P><P>别吓自己啦</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-1-7 19:31:12的发言:</B>

<P>好好的说</P>
<P>老实承认错误</P>
<P>问题应该不会很大</P>

哈哈没有关系的了!不就是偷看嘛!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>好好的说</P><P>老实承认错误</P><P>问题应该不会很大</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
最好给老师送点水果什么的,联络下感情码!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-1-7 18:19:59的发言:</B>
大学里通常处罚比较严重。。。有些学校直接开除

不会有那么严重的,不就考试偷看吗?最多让你重修!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
大学里通常处罚比较严重。。。有些学校直接开除
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

阿徳一定要振作

CNB
考察没事得啦  要看你平时在老师眼里形象表现怎么样

CNB
据说结果是考再高也算60...我们班抓了6个...
就要BE A MAN

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>应该没什么问题,这多来几次你就有经验了</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛