国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比0:0好,比1:0糟。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

评价1:比分
比0:0好,比1:0糟。2:1,在欧洲战场,就是这么一个比分。
但就这一场球来看,这只西班牙球队的中后场组织得的确要比意大利中游以上球队来得疏松一点。有理由相信我们可以在西班牙至少进1球,所以,对国际米兰的出线前景,还是可以报有谨慎的乐观态度。

评价2:WOME,
WOME是个有潜力的球员。个人越来越欣赏他了。
简单说,他在左边路防守中,拥有绝对出众的力量和速度,足够对垒任何高水平前锋。
重要的是,他抢断时瞬间出脚的凶狠,能让对方产生畏惧。那种狠,跟MATE的大呼小叫、满脸狰狞不同,是“不叫的狗”类型。这种阴狠类型,正是我们后方一直所缺少的。
进攻里,我也认为他是一个脚下有办法和脑子里想象力的球员,尤其在狭小空间处理球的球感很好,比法老要好得多。——从能力上,法老应该担任他的替补。
失误是有,但本场比赛,第一个丢球他所需要担负的责任被夸大了。边后卫毕竟不是正宗的禁区守护神。在球场上看,他这人性格有点托大(过于自信)倒是真的,不过想想要不是这样,也不可能发生国家队去抢前锋的点球弄丢的事情了。那么大的事情过了,现在还整天NB烘烘,看来是个记吃不记打的主儿。
此人调教得当,能当左路大任。

评价3:TANK
我第三次在这个论坛里说这句话了:“只有撕叹可为期,才能救满桥”。因为我找不到别的话了,信TANK,是满桥最聪明的选择之一。右路,两次助攻!比FIGO还FIGO;看来边路天王的到来,让他也长了球了。
未来的队长,他是我最信任的人选之一。
DEJAN,有血性的人!蓝黑军中真正的汉子!

评价4、队长;
好话刚才那个“严厉批评4号”写得太爽。我只说不好的算了——为什么下半场下半段,队长打到右前卫位置,却根本拿不到球了?真是奇了怪了去了。

评价5、副队长:
身高,是制约他成为一代欧洲后防名将的致命伤。对付硬角色、大场面,副队弱点太明显,太容易出现轻忽而致命的错误了。我现在懂得了为什么当时防守大师CUPER非要购买内斯塔的迫切了。
下半场突然上大马,一下把他换到右边后卫位置,我觉得满桥的临时处理还是比较得当的。而以后,对副队的合理使用,应该是在意大利联赛的常规战(中游球队的比赛)。
无论如何,对他表示尊重,我希望副队能在国际米兰一直踢到退役。

评价6:T1
托多现在是技术越来越好、脾气也越来越好了,以往拉开嗓门大叫大喊,抓住队友衣服的那个大男孩经过板凳的熏陶,又快成了圣了。——门神,心态稳定最重要。我爱这个肚子稍微有点大、话稍微有点少的新圣托。

评价7:V14
V14不合格,上场就不合格;这场稍微好点,但还是没到合格。防守中,对方经常门将一个大脚就基本成了4对3,V14的位置很成问题,
但换了小P上去也未必更好,不太高要求,也就这样吧。只是他自己一定要注意到自己在国际米兰举足轻重、无可代替的地位。别总想跟里克叫劲,没这必要。
V14不好的时候,CANB就特别抢眼,这似乎已经成为一个规律了。什么时候两人能一起火花耀眼呢?真TMD。

评价8:AD
上次进球只有DEJAN帮他庆祝,这次好象镜头里只有塞萨尔。(希望只是镜头的问题啦)小豁子看来是不太得人缘儿,我觉得尤其队长和阿根廷人还没有和他融为一体。这是个问题。AD应该公开或私下道歉才对路。
光头看着真精神,留着吧,哈哈。在欧洲战场上,AD还是比意大利要活跃得多。

最后。
R20,你可千万别受重伤啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>其实这个帖子我写得还可以,推荐大家阅读一下。</P><P>尤其第一段,</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
没有人敢说是一场五五开的比赛吗?考虑到客场因素,以及国米主场这场球其实踢的也不怎么样,只不过结果掩盖了问题,哪个球队出线都正常。

Primavera

CN网络协管员

CNB
客场我们需要更多的进球 绝对不能死守   主教练肯定也意识到了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
雷科巴到底伤得重不?

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>什么什么啊?</P><P>有一定的道理!</P><P>还可以</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
怎么说赢球总归比平球好

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
我不喜欢沃姆,在我印象里,他表现都不好!
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
2:1的比分不会让任何人放松...也许这样看来是个不错的比分....
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>这几场的沃姆总觉得象某一届世界杯上的伊萨,一场比赛进两个乌龙球的那家伙,好象伊萨当时在阿贾克斯吧。</P><P>其实当时那两个球他不碰也必进无疑,而且两个失球并和他没什么太大的关系,只是他位置感好点,跑的又快,急急忙忙去给门将补位(晕,给门将补位,这话说的),结果,于事无补也罢了,对方的两个进球却成了他的乌龙球。他被大家笑了好长时间。</P><P>点儿太背。</P><P>沃姆是不是也是这样呢?</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。