国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
楼主
      首先声明,我是个不折不扣的国米球迷,我关注国米两年了,我也深深的喜欢上了国米,经常关注国米的官方网站,看到国米的球员训练就像看到自己的家人一样亲切,关于这个论坛,是我最近在发现的,我发现这里的球迷比较文明,没有对球员&教练指手画脚,破口大骂,内部还十分团结,呵呵,很高兴我来对地方了。
     但是看多了帖子我发现许多人都称AC 为AV,尤文为38,我就不懂有些怎么就这么仇视竞争对手呢?虽然是国米的铁杆,但我对ac也不反感,可以手也有好感,AC也确实是一家伟大的俱乐部,也创造了许多辉煌,荷兰三剑客至今还为人们津津乐道,如今队中也有许多让人敬佩的球员,如卡卡,迪达,皮尔洛等,我们为什么要骂他们呢?虽然我天生就对尤文没有好感,但也不至于仇视,当年有齐祖的尤文不也让人们起敬吗,我们是竞争对手,而不是什么仇人,米兰和国米同处一城,如果米兰成的球迷还都对立起来,那米兰城肯定很不稳定。每个人一样也有对手,学生也和同学竞争奖学金,上班族也和同事竞争升职,但我们有必要他们视为仇人吗,那样不是很累吗。
     最近网上学多人都攻击国米,估计都是ac&尤文的球迷,我对此十分不屑,估计这种人就是一些现实生活中不得志,通过在网上骂人然后再在被骂得过程中寻找快感的人,他们这些人是极其十分特别相当地无聊,有些自己人还给他跟帖回骂,那你也太看得起他们了,我想说的是我们为什么还和他们一般见识呢,随了他们的潮流呢,对一个事物的爱就一定会转化为某种形式的恨吗?
    最近看帖发现这里有许多资深的老球迷,相比起来我也许只能算个小毛孩,资历尚浅,也许我的球龄不够大,还没有达到那种因爱生恨的境界,但我还是希望这里是一个文明的环境,在学习和工作之余上一下国米论坛,关注一下国米不是一件很幸福的事情吗?

『看了各位的跟帖,看来各位长老们对他们恨之入骨啊,我看球时间尚短,请各位列举几条罪状,也让我见识见识他们的真面目,谢谢了!!』

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>我恨不得把贝秃的头给敲烂!!!!!最讨厌AV!!!!!!!</P>
我身上流淌着蓝黑色的血液~~~~~~~

CNB
<P>挑衅的从来不是我,虽然我搞过C罗,和慢联的干架..</P><P>38和AV我都不稀说他们,</P><P>配我说吗??</P>
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
都是球迷,何必呢!!!!

CNB
最伟大的普里斯科语录:与AV的人握手,之后我会洗手。与38的人握手,之后要看看自己的手还在不在。

CNB
他不尊重你,你怎么尊重他,LZ难道没受过AC糜烂垃圾球迷的恶气?

CNB
只要我们问心无愧,其实也不必理那些小丑的,我身边也有很多朋友是ac,38的球迷,但有素质的还是少数呀!!

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
这种帖子,太容易让人激动,建议BZ封了吧~~~我怕我忍不住,又来骂人,影响我们形象,毕竟我们的最大优势就是比他们更纯粹,更高尚,
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
看了他们就恶心,小偷啊他们啊,你这个也不知道啊,孩子你还小吧

CNB
<P>AV和38的卑鄙让人对他们产生不了任何好感!!!</P>
事业第一,国米第二,火箭第三!!!