国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你喜欢什么样的MM? [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>我喜欢气质型的美女,气质远远超越外表所流露的高贵。 不是好看到极至的那种,虽然不是倾国倾城,可让人看了觉得舒坦——不妖,不艳,不媚。你看到她的时候,任你心里有多烦乱,都会马上安宁下来,看着就舒服,清爽。 就是清纯可爱的感觉。

描述一个人是怎么好看的,真的是好难,感觉语言词汇是多么的匮乏,心里的感受却无法用语言和文字表述出来。 个人认为,外表不能说不重要,也是很重要的一方面,但是更重要的是心灵。如果长相一般,但是心地善良的女孩子,我是多么喜欢的,即使再漂亮,但是心狠手辣、毒如蛇蝎,这样的女人,还是不要去碰的好。而且个性强的女人,我也会停步。
</P>
<P>外貌不要很好,一般或者以上就可以了,也不用绝世啊第一啊什么的,那样反倒没多少兴趣,正常点,平常点,就好,最好是那种居家型MM。外貌一般,就是自己看着顺眼吧,不讨厌就好;如果自己都不忍心看,当然不行了…… 心地善良,知道孝敬老人,在自己有能力的时候帮助一下有困难的人;自己落魄的时候也不损害别人的利益,差不多了。

真正的美女,美不是全部,外表和心灵的结合,后者是关键,这是所有人都知道的事情。当长相说的过去的时候,一个人的高低完全靠心灵和气质来提升。
妖艳抚媚不过是虚设的外表,二十年三十年之后都已不存在,云烟。。。</P>
<P>补上一条:身高167cm 以上,腿美皮肤好。。。 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-8-14 21:29:49的发言:</B>
&gt;

喜欢你的什么?

我的这个人.......
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-8-14 21:26:15的发言:</B>

<P>      喜欢她也喜欢我的....</P>
<P></P>

喜欢你的什么?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

無所謂

CNB
单纯、可爱就好!!!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>      喜欢她也喜欢我的....</P><P></P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
突然发觉,自己喜欢的MM好多好多!都说不清楚了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
我喜欢我喜欢的MM

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-7 7:32:25的发言:</B>

<P>时而活泼,时而安静</P>
<P>美丽大方,举止自然</P>
<P>善良贤惠,孝敬老人</P>
<P>体贴温柔,为我着想</P>
<P>身材匀称,笑容得体</P>
<P>就这些了.嘻嘻嘻嘻.</P>

哈哈 知音知音啊   
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
看的过去的MM咯

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>是美女都喜欢,但是没能力搞定</P><P>欣赏~~~~~~~</P>