国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]别、别、别骂了 [复制链接]

CNB
楼主
因为出差五六天没有上网了,今天上论坛一看果然又是想象中的骂声一片。
忍不住想问问不成熟的到底是球队还是我们这些传说中的“内祖拉里”?
以前是球队输球的时候我们唾骂,现在只要球队不赢或者赢得不漂亮甚至是因为没有上自己喜欢的球员我们也都要大骂一通才能觉得过瘾。
倒莫、倒曼、倒阿德……
这么喜欢倒的话不如直接把自己倒到切尔西去,那样保证每年都可以拿冠军了。记得以前别人说中国人是最喜欢革命的,其实最喜欢革命的应该是中国的国米球迷。
假如超级杯的时候是我们3比0被扳成3比4的话,我想曼乔和老莫的祖坟都可能被我们挖了。可是为什么罗马的球迷就能比我们成熟,能够坦然的去面对呢?
给曼一点时间吧,给自己喜欢的球队一点宽容吧。
如果这个赛季再拿不到冠军的话,老莫和曼乔肯定都会卷铺盖走人的,如果大家真的那么恨他们的话就每天坐着祈祷国米每场比赛都输球吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
熟了,成熟了!

CNB
<P>操 反正这赛季曼奇尼肯定保不住</P><P>换穆里尼奥!!!! 强烈建议!!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
反正我不喜欢那些输了就开始骂人的CN 朋友
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>支持LZ,我们要理性,不要谩骂</P>LZ

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-18 13:58:53的发言:</B>
]

妖刀大哥,你的愿望很难实现,除非周中打罗马打出来一个perfect。不然的话就算赢了一样噪音一片。不如我们来打个赌,哈哈。

唉,做了一个赛季的版主了,我还不知道论坛怎样么
只是表达一下个人想法而已
大不了我们这些工人多点劳累罢了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-17 17:11:48的发言:</B>

<P>欢迎理性批评,没有批评怎么进步</P>
<P>但是杜绝没有技术含量的谩骂</P>
<P>简单的发泄应该适可而止,毕竟大家都是成年人</P>
<P>宣泄之后好好想想还需不需要支持,需要就来加油,不需要就安静的走开</P>
<P>每个人都有选择的自由,不能强求</P>
<P>所以有些事情是要谅解的,比如这些喜欢骂的</P>
<P>但是一味的责骂不仅没有实用价值,而且显得缺教养,在一个公共的场合,那必然要被管制的</P>
<P>骂要骂出技术含量,没有技术含量的我们自然只能处理掉</P>
<P>今天很累,就是因为没有技术含量的帖子太多,打扫卫生好辛苦啊</P>

妖刀大哥,你的愿望很难实现,除非周中打罗马打出来一个perfect。不然的话就算赢了一样噪音一片。不如我们来打个赌,哈哈。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>人罗马也在担心这么拨人连续打了三场都没轮换,体力够不够,撑不撑的住,咱们那么快泄气干嘛!!!</P>

CNB
<P>骂有用吗?</P><P>都骂了十多年了,有改观吗?</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
昨天没菲戈在场上球队表现的并不好特别是比分落后以后就乱了这不像有个豪门应该有的表现

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽