国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑军团12月18日训练图片插花 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主

编者注--坦克本赛季持续稳定的发挥让大家眼前一亮,上周替补出战,凌晨的比赛定将全力以赴.

编者注--馒头此番带军杀奔旧主,蓝黑将士面对失冠之恨,对他,对球队,都是一次考验.

编者注--馒头这个动作,换到场上,怕是要吃牌了.

编者注--米哈要是没退役的话,馒头看到这个场景,凌晨的比赛会让他上场么?

编者注--看圣托表演的机会越来越少了,也许馒头可以让他换个位置试试看,比如.....前锋?怎么说人家也是进过球的.

编者注--这个哥们是谁?伊布么?

编者注--坦克什么时候练起了吸星大法?????

编者注--小安长得与前英超恶棍,现好莱坞影星维尼琼斯颇有几分神似,一样的大鼻子,只是做人上可千万别学他.

编者注--又一名前蓝鹰球员,两队之间的故事还真不少,凌晨的故事会精彩吗?

编者注--WK,圣托也够坏的,没事装虾米伊布,害我在兄弟前出丑!!!!!过分!!

你看不到的风景(二)
"马上就是一场大战了,我希望大家今晚好好休息,不要到外面去鬼混,也不许玩游戏,都给我睡觉,想想我们的目标,冠军!!特别是你,托尔多,你要是再被我看到上打网络游戏,我就砸烂你的电脑,听明白了吗?"曼奇尼瞪着托尔多大喊.
"是的教练,我向您保证不玩了."托尔多急忙回答.
12点了,曼奇尼的闹表响了:到时间去查房了,看看这群混蛋都在干什么?曼奇尼对游戏里的对手说,请等我5分钟,我去去就来,回来我们再PK."
房间里,托尔多指挥着游戏人物正杀的兴起,他的游戏人物给了对手致命一击:"嘿嘿,今天遇到个白痴!"看着敌人慢慢倒下,托尔多高兴的说.突然,他感到身后一股熟悉的杀气传来,他慢慢过身来,天哪,是教练,他暗骂自己怎么忘了锁门.
只见曼奇尼气愤的指着托尔多:"我就不明白了,托尔多,什么游戏,你居然这么痴迷,而我们明天还有一场真正的大战,我倒要看看你玩的是什么?"
"噢,是魔兽."  
"是的教练,是魔兽!"托尔多小声说.
........
"噢,等等托尔多,你在和人PK么?"曼奇尼惊讶的问.
说到游戏,托尔多来了兴趣:"是的,教练,是在PK,我赢了,你知道么?我从来没遇到过这么白痴的,那傻子居然在PK前和我说,叫我等他几钟,他去去就来."
..................哦,天呐,托尔多,你这个混蛋,那可是我一个月才弄到的极品装备啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
哈哈~~~
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
<P>看完图在看解说,妙啊</P>

CNB
有些意思,剧情不错。感觉很融洽。

CNB
<P>  哈哈~~~</P><P>爽,看得真上爽~~~~~~</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
最后那张就是伊布啊

CNB
<P>回过头来看</P><P>爽</P>
熟了,成熟了!

(U10)Pulcini

冷静的像在图书馆看书一样

CNB
<P>楼主这头像好,看着带劲就是不怎么清楚啊</P>
RibeirO AdrianO

CNB
阿德呢!!没有啊!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

CNB
<P>楼主太厉害了,佩服佩服</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!