国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN新闻]米哈大叔告别赛在5月28日举行。 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
                  米哈伊洛维奇:5月28日,诺维萨德
作者:愤怒的西瓜 阅读:1065 次 时间:2007-5-20 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26527&L=en
        阿皮亚诺·詹蒂莱消息:西尼萨·米哈伊洛维奇在马尔科·马特拉齐和德扬·斯坦科维奇的陪同下走进了新闻发布厅,宣布他的告别赛将于5月28日在诺维萨德进行。

米哈伊洛维奇在塞尔维亚球队FK沃克沃迪纳球场开始了他辉煌的职业生涯,很多他的朋友和队友将参加这名现任曼奇尼助理教练的告别赛。西尼萨将穿11号球衣,在上半场身着意大利甲级联赛冠军国际米兰的蓝黑球衣,下半场他将换上特制的白色球衣。

在周六宣布这场期待已久的告别赛的同时,米哈伊洛维奇感谢了国际米兰、诺维萨德当地政府以及促成这场比赛的赞助商。比赛的1.2万张球票已经全部售出,收入将捐献给2个慈善机构:西尼萨合作的SOS儿童村协会和为残障人士设立的“Savez za skolski”体育协会。比赛将在塞尔维亚Pink 电视台和意大利天空电视台进行转播。

“曼奇尼将首次作为一名球员身着国际米兰的球衣,”米哈伊洛维奇透露,“和我不一样,他在他的职业生涯中从未这样,但我们还没有决赛他是否首发……”而曼奇尼立即回应道:“这是真的,这将是我第一次穿上国际米兰的球衣。西尼萨说我有可能不出场吗?他又不是主教练……”

在一个又一个玩笑间,西尼萨说:“我本可以在贝尔格莱德、罗马、热那亚或米兰组织这场比赛,这些城市在我的职业生涯中都曾是我的主场,我对那些地方有着深厚的感情。但最终我选择了诺维萨德,因为我是从那里开始的。我很高兴邀请到一些歌手和名人,那里还会焰火晚会,但我要求组织者不要让那个夜晚过于铺张。华丽一点当然很好,但我们尽可能削减开支,这样那两家慈善机构才能得到更多的钱。他们需要那些钱来进行重要的事情,我想要我身边的所有人和我一起遵循这个目标。”

西尼萨的告别赛门票将附有他的自传,销售将于5月22日(周二)开始在诺维萨德的酒店公园进行。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
对方球员一定会疯狂的在禁区前沿犯规的.老米哈要展示他独步天下的任意球功夫了.

(U17)Allievi

挺曼

CNB
两位教练又要秀脚法了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

六扇门副门主

CNB
可以看看曼乔球场上的风采了。

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵!他已经退役一年了,还要举行告别仪式啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
<P>最好看到老爹也上场踢踢</P>
国米我的最爱

CNB
<P>要看估计很难,相信一定是场有趣的比赛!</P><P>多给大叔秀任意球的机会哦!</P>

CNB
<P>我关心的是有没有直播</P>

CNB
当了一年的教练还要来搞个告别赛呀,嗬嗬
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
很期待馒头穿上蓝黑衣上场踢球的说
给我一个姑娘,我就能创造一个民族!!! 给我一口油井,我来给地球制造高潮!!! 每个人都是成功者,起码出生时跑赢了三亿多蝌蚪!