国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要德科!!!要德科的举手!! [复制链接]

CNB
楼主
中场,百年国米唯一的缺陷,最大的隐患。
   我觉得这是一直以来国米最为诟病的地方,只是被过去一个赛季的辉煌掩盖了,而一个冠军也令球迷们对现在这个阵容多少有些盲目乐观。对罗马近乎耻辱的表现,很多球迷包括俱乐部似乎宁可乐观地希望球队状态很快会面貌一新也不愿相信球队组织有问题。
显然这支国米缺乏控制力,事实上自从德约卡夫走后国米就失去了豪门球队应有的创造力,而更多地依靠前锋的灵感,如罗纳尔多,伊布。非常赞同斑竹,得中场者得天下。我们的中场不能说不强大,应该说还不足够。冠军杯?看看今年的巴萨,曼联,当然不能忘了米兰,皇马,切尔西,利物浦,拜仁,甚至罗马,里昂,阿森纳,再想想过去20年来我们糟糕的成绩,尤其是近两个赛季尴尬的出局,哪里谈得上哪怕半分的把握。
  中场力不从心可咋整?---补呗。个人觉得组织,传威胁球这种活儿还是要靠中场,靠前腰,而不是前锋,即便这个人是伊布。想象一下,这个人应该是球队的大脑,是决定比赛人物,是未来征服诺坎普,伯纳乌,老特拉夫德的人,是个天才!很遗憾,他不像是斯坦科维奇。从技术来说,他要有后腰的体能,前腰的创造力,一定的防守能力(德杨就亏在天才和创造力指数不够);从精神层面来说,他要有领袖的气质,对于志在冠军杯的国米,这个人还要求是冠军杯的冠军成员--这点尤为重要。18年来对意甲漫长等待中我们应该学到,光有对冠军的饥渴显然不够,冠军球员的加盟是必要的,这一点上,无论是维埃拉还是伊布资历都还不够(其实,这支队伍中有谁拿过冠军杯呢?坎比?索拉里?没有吧)。
因此,我要德科!
也只有德科。里克尔梅都不够格。即便在几个赛季前我也憧憬球队能拥有德科,当然那时候不可能,而眼前就是过了村就没店的机会,所以我才呕血荐德科。有了他我们的阵容才称得上完美,而没有他,嘿,称雄意甲可以,冠军杯嘛,没戏!
当然,不排除运气--这点相信曼奇尼。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国际米兰,这就是我的命。

CNB
<P>要莫大掏钱才行</P>
给我一个姑娘,我就能创造一个民族!!! 给我一口油井,我来给地球制造高潮!!! 每个人都是成功者,起码出生时跑赢了三亿多蝌蚪!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>看了德科在甘伯杯的表现,拉波尔塔还会那么轻易放他走吗......</P><P>看来即使要买个前腰,也可能是冬季转会了...</P><P>悲伤ING...</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
现在德科是越来越渺茫了 支持引进德科的同志开始郁闷吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我要AD。。。。。。。。。

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>tandy</I>在2007-8-28 12:51:28的发言:</B>
]

疯狂同意!!!!我爱死小法了!!!!

哈哈,和我一样啊~~~~~

CNB
莫拉蒂买中场什么时候有买前锋时的豪气就好了!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
德科来...阿德留...雷少走...

CNB
严重支持45楼,你辛苦了,
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

Primavera

六扇门副门主

CNB
强烈呼唤德科,希望他能来。