国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

[原创]天真的我们 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
风暴被评为近来最 红 的人``
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-6-16 16:24:28的发言:</B>
风暴被评为近来最 红 的人``

在哪里能看得到\///真的还是假的\111
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-16 15:29:33的发言:</B>
]

狂倒..
没有我中场送你球,,你前锋能进吗.......
还有.事事不如意,,
曾经的我们,就像"童年"这首歌......
那只有过去....只剩下怀念.......

加油啊!!风暴怎么看不到你了?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>真的好湿啊。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

上帝滴小马甲

CNB
<P>猛的发现,</P><P>我的主题贴成了好湿。。。。。。</P><P>狂晕啊。。。。。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-15 23:09:31的发言:</B>

<P>怀念高中时踢球的场景。。。。。。。。</P>
<P>课间休息时间都会出现在操场上。。。。</P>
<P>八个人一起去拼,去抢。去踢。。。。。</P>[em08][em08]

那个时候我多么希望有一位伯乐发现我的足球才华,把我带到欧洲......
幼稚哈
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-16 20:45:56的发言:</B>
]

那个时候我多么希望有一位伯乐发现我的足球才华,把我带到欧洲......
幼稚哈

我那时也有这个希望。我总觉得我的水平应该和欧洲球员相比没什么差距。。。
后来和成人比赛之后,才发觉我也太幼稚了。。。。。。。。。
四人一组对抗。特别到了周六下午,就会有很多队加入。
哪个队败了一球就下场,最多的时候败一场下来,要等上二十多个球队结束之后,才轮到。。
那时好开心。。。这就是我的高中生活。。。。。。。。
[em02][em02]

国际米兰队长

CNB
<P>我的大学生活也是很开心的,踢了很多比赛,但是毕业之后就没有再踢过球,关键是没有氛围。</P><P>工作以后,如果一项活动想搞的有声有色必须领导带头,领导要敢兴趣是第一要素!我们一把手局长希望乒乓,所有全局人都打乒乓,但是他不看足球,所有就没有人再关心足球!哎</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-6-16 21:02:16的发言:</B>

<P>我的大学生活也是很开心的,踢了很多比赛,但是毕业之后就没有再踢过球,关键是没有氛围。</P>
<P>工作以后,如果一项活动想搞的有声有色必须领导带头,领导要敢兴趣是第一要素!我们一把手局长希望乒乓,所有全局人都打乒乓,但是他不看足球,所有就没有人再关心足球!哎</P>

没办法了.局长是一把手.......
只要他喜欢哪样.我想应该会有很多人喜欢的..
至少我这样子认为的

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-6-15 23:10:12的发言:</B>
想不到风暴是那么的有才