国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]有剑的地方,就是我的江湖! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
    白衣拂肩,执剑天涯,笑傲江湖,策马西风,便是我的江湖。
    我只是江湖中的一侠客,偶尔闯荡在腥风血雨中,寒夜里我孤身一人,唯有长剑陪我左右!江湖之中流传一刀客,封号菜刀,久时偶遇刀客,长袍纱帽,未曾见此刀客容颜,却道江湖之中,偶遇就为缘,江湖之人,莫问出处,惺惺相惜把酒问江湖,寒风知天雨,不必刻意在乎江湖之事,若有幸闯江湖,就是英雄之志!人生见识此等英雄便已无憾此生。多年江湖早已不见此君去处,也许封刀村野,云游四海,江湖中少已经绝世刀刻!李白有诗云:“骝马新跨白玉鞍,战罢沙场月色寒。城头铁鼓声犹震,匣里金刀血未干。”这是对刀客最大的遗憾吧!未封江湖却已经封刀,只等后人评论江湖。
     我久未闯荡江湖,偶来江湖走动,却道人在江湖,身不由己。江湖早已不是我熟悉的江湖,江湖之中的侠客我都未曾相识,不禁感叹人生短暂,江湖却风起云涌!一日偶在一茶馆,碰到一少年,自称江南人士,有幸结识,自号生命!寒暄之际,为问出处,多日再遇,才晓原是我一乡客,便愿结为生死之交!愿共闯江湖,有所照料!此君也算是江湖一等一的高手,手握长枪,身鞍白马,可比三国赵子龙之威!行走江湖,有此一兄便是执剑江湖之幸!前途凶险,已无需担忧!
    江湖之说:金钩银枪,未及小诸葛一笔墨!小诸葛何许人也,江湖多年,未曾谋面。生命兄有曰却道小诸葛乃南国粤州人,能使一对笔墨,双管齐下,素墨江湖,通宵天文地理,人称诸葛在世,外号却道“PIGHEAD”有幸于茶馆见识。此君乐善好施,顷尽自之家财,广施天下穷苦之人。论武功江湖中无几人能出其左右,论才智江湖中更少有人能与之并论,文武双全,却非诸葛能比也,虽智力不及诸葛,却是当今江湖顶尖之才!江湖有此等入才已足名震江湖!茶馆品酒结识,足够江湖生死之交!
    执剑天涯,更有多数江湖好汉结交,诺大的江湖,我等不能一一识之,却有幸相会于此不能不说CN江湖的缘分,记一老者告偶言:“人有三缘,人缘,福缘,因缘”江湖之中不能不说是人缘,诺大的江湖,无论你执剑捂刀,相识就是江湖,传说就是缘分。和生命一起创建一派,希望立足茶馆,振兴江湖!引无数英雄来投,更是有幸得“PIGHEAD”兄台来助,真乃如虎添翼,更有“一刀”“龙追日”“风暴”“伤心小箭”“ZUOLIANG”“风子”“小卡”“罗比”“LM”“HEKAI”“强者”“丁丁”“裸鱼”“心の琦”等好汉20多人来助,更有江湖美女“阿姨”“随心”“姬兰”等使我派熠熠生辉,在此不甚感激!江湖之中,有此等英雄美女,此乃我帮之幸江湖之幸也!
    我依旧执剑江湖!品天下事,论江湖事,笑傲天涯,英雄会聚!江湖之中早有我的传说!我自感叹江湖论剑,便是我容身之地!
    有剑的地方,就是我的江湖!
不足之处,多多指教!版权所有!违者必究!
                                                                                                   chenhan0323
                                                                                                 2007.07.09

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
沙发
<P>汗...发错地方了吧...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<P>1,不得不说,楼主是个有才华的水怪啊</P><P>2,想不到还真给我搞了个跑龙套的角色哦,赞赞赞</P><P>3,回坐在沙发的心の琦兄弟:</P><P>个人觉得,此贴发在球迷吧亦有妥当之处,24号球迷吧乃广大XDJM畅谈蓝黑之情的地方,“精华水怪”在此叙叙旧,怀怀古的感叹可堪精华啊。</P><P>PS:前面说的是一把菜刀么?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派总舵主

CNB
哈哈..还是被inter54转来茶馆了.
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
<P>猪头兄弟..虽说24号球迷吧比较松点.但毕竟还是球吧.再水也还得水关于国米的..</P><P>这不还是被转来茶馆了.
</P>

悟空滴小马甲

CNB
<P>~chenhan0323~~水怪来了啊~~~~</P><P>本来不是锁在球迷吧的么</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

追赶太阳的人

CNB
<P>不得不说,水怪的文笔原来是颇有功底的啊;一搜索精华都6篇了啊:-)</P>
<P>
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 14:35:01的发言:</B> </P>
<P>猪头兄弟..虽说24号球迷吧比较松点.但毕竟还是球吧.再水也还得水关于国米的..</P>

<P>心の琦</P>
<P>此言你概括的实在是甚为到位啊;握个手先;</P>
<P>ps:猪头,你上午不是还特意忠告我说要严格监控不要脱离国际米兰主题吗?还说“茶馆是海阔天空的聊天,24球迷吧是inter的海聊”怎么这回就把主题范围扩大了的说</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P> <B>inter54</B> 英明神武!</P><P>转的好,转的妙,转的水怪哇哇叫,哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>让大家见笑了,为了证明偶不光光只会纯水!偶要写点东西给猪头看的!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>水怪,多好的名字啊</P><P>会写精华的水怪,我顶你</P>
Tiamo INTER