国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]拍砖《做这十件事男人肯定甩掉你》。 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P></P><P>这首谢谢侬配的真不错</P><P>不过要是配上男人的错就更好了 </P>
漫漫长路

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-5-27 10:38:31的发言:</B>

<P>楼上的西藏美女……偶只是阐述男人用那些理由甩人是不靠谱的……没有说我一定要那么做那十条……</P>
<P>如果世间男人都那么黑白不分不明事理,不嫁就不嫁咯。</P>

<P>干吗不嫁人呢?至少CN上有好多很MAN的男人,比如说那个自夸“人见人爱,花见花开,堪比唐伯虎,风流倜傥,无所不知,无人不晓,到哪哪都会掀起一阵妇女界腥风血雨的CN最NB的至尊无上的BT小6?”考虑一下他吧!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-5-27 13:49:26的发言:</B>

<P></P>
<P>这首谢谢侬配的真不错</P>
<P>不过要是配上男人的错就更好了 </P>

看样子是eason 的拥护啊……

看你的头像就属于那种自愿把老婆照片设置为头像的吧哈哈为我第二条反驳提供有利的现实证据啊……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-5-27 14:14:03的发言:</B>
]

看样子是eason 的拥护啊……

看你的头像就属于那种自愿把老婆照片设置为头像的吧哈哈为我第二条反驳提供有利的现实证据啊……

其实我是被迫的
漫漫长路

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>1:原帖和本帖作者的都不太......写原帖的人估计是因为某种心态才写的!本帖作者之所以拍砖估计也是因为某种心态(纯属个人猜测!)</P><P>2:其实这玩意说不准,在一个大男子主义的人看来!远帖说的还不到位,在一个大女子主义的人看来!楼主拍的砖也不够到位!其实男女之间的关键词是:信任.沟通!</P>[em08][em08][em08]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-27 14:52:26的发言:</B>

<P>1:原帖和本帖作者的都不太......写原帖的人估计是因为某种心态才写的!本帖作者之所以拍砖估计也是因为某种心态(纯属个人猜测!)</P>
<P>2:其实这玩意说不准,在一个大男子主义的人看来!远帖说的还不到位,在一个大女子主义的人看来!楼主拍的砖也不够到位!其实男女之间的关键词是:信任.沟通!</P>[em08][em08][em08]

心态是偶觉得原帖第七条太扯淡……其他的,问题倒都不大……也不算拍的很狠。
大女子主义?偶本来就不是……当然就不到位了。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>这10条我都可以做到的~~好男人啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-5-27 15:01:26的发言:</B>
]

心态是偶觉得原帖第七条太扯淡……其他的,问题倒都不大……也不算拍的很狠。
大女子主义?偶本来就不是……当然就不到位了。

关于第7条!我说下个人观点!
说实话!象刺这样的男人和mm出去见她的闺中密友时候!是有一定压力的!因为必须做好被评头论足的准备!和哥们出去喝酒打p自然不一样!天南海北!一通胡侃!悠载游载!so自然是喜欢更哥们一起出去!
当然这是我的个人观点!假如mm的男人是老雨那样死猪不怕开水烫!为了满足自己多见一些plmm的yd心理而面对万千mm目光面不改色心不跳,一脸装b的严肃,却掩盖不了猥亵的目光的人.那就另当别论了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>个性鲜明的多多</P><P>如果嫁不掉</P><P>全世界男人都瞎眼了吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>
万一不幸找了个尤文球迷当老公,人降级了还得跟着受气真可怜。
</P><P>这个搞笑</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]