国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创流年! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
楼主
文/撒沙同人

我时常觉得空虚,或许我只是在想念我的朋友。

已是凌晨时分,城市的街道变的清冷,人也变的空虚。在无人偎依的夜晚,悲伤被无限放大,我在难过,真的。

07年5月18日,城市诡秘的角落,我如游荡的孤魂,在漂移。

武汉的夜色如风骚的娘们,打扮的浓妆艳抹;街道旁的歌厅里,一张张脸狰狞可怖,他们本该风华正茂,却在颓废中放纵人生,欲望被赤裸裸地写在稚嫩的脸上;音乐震耳欲聋,令人的心狂跳不已;闪烁不定的霓虹灯让每一张脸变的面目全非。在这样一个轻易让人迷失的城市,人很容易被夜色勾引,在抛弃一切后尽情地狂欢。

哲人说的好,人只有忘却了自我,才有勇气和决心嗜欢如狂。

我停止了脚步,未来变的不确定,我看不出继续走的意义,这只会让寂寞的暗影被拉的更长,人也越发的茫然不知所措,也许我该去迪厅疯狂一把。在活的无聊活的寂寞活的空虚的年代,人容易在独处的恐惧中失去生活的体温,而在人声沸腾的场合,纵使声色犬马,至少能让我感受到生活的热度。

我终于明白,那些舞动的人为什么如此癫狂。我们的确需要一次彻底的放纵,然后从黑暗中安详地走出,重新找回失落的容光。

但,生命是不会猝然变冷的,却总是在物是人非的凄凉中,一点点将我们身边的温度剥离,在每一次的对朋友的回忆中,我都觉得生活在冬天,或许这很是夸张,但我真的感到痛苦。但生活不会变样,时间在一如既往地流逝,令人黯然销魂。

我的生活似乎正陷入一种固定的模式――在对昨日的回忆中喋喋不休,在对今日的失望中痛哭流涕,在对明日的绝望中放纵自我。生活轨迹的一尘不变在一些人看来是一种幸福,一种平凡的无需操心的乐趣,但我对此深恶痛疾,它让我在观望和等待中失去警觉,人也变的颓废,而时光无情的流逝已无可挽回了。我决定离开现在的生活,寻觅人生新的基点,但我依然热爱现在享乐的方式,它让我可以暂时忘记痛苦。

我开始觉得,悲伤只是一个结果,空虚则是一个漫长的过程。

我走进了一家迪厅,要了瓶酒,然后走到一个角落,独饮。迪厅炫耀的灯光令人厌恶,它把我的悲伤暴露在众目睽睽之下,昨日的颓废与今日的放纵灼伤我的眼球。烟、酒、男人的汗臭、女人的体香,在这里疯狂地交合、翻滚,空气似乎也变的暧昧,充满了令人窒息的放浪,酒精的力道开始生效,我觉得我内心的欲望正被一点点撩拨,我渐渐难以自己。

记得有人说过,人不在空虚中恋爱,就在空虚中变态。我的爱情早死了,所以,我只能在暗夜里尽情释放我灰色的情绪。

舞动,不停地舞动。劲爆的音乐挑逗我的欲望,我使劲摇动着脑袋,神经极度亢奋,血液沸腾的近乎燃烧起来。七年之爱是首疯狂而动听的曲子,金贤政的声音很性感,四周的人都在拼命展示自己的舞姿。在暗夜中且舞且狂的人,生命正变的竭斯底里。

我于是冷笑,生活就是在这样的荒唐,令人发狂。

旧有的已满目沧夷,时光则把我们抛掷在一个尴尬的境地,在绝望的等待中,我们的生命开始走向苍老,颓废总是与无能如影随形。逝去的日子里,生活的快乐如此之少,痛苦则时常在我空虚之时悄然而至,在我一次次举杯一饮而尽之时,悲伤与绿黄色的液体一起填满我的胃。在我痛苦地醒着的时候,只有酒能让我恍然若醉。

任何放纵都会付出代价,而我付出的是青春的虚度。

我突然觉得恶心,胃里翻江倒海。我踉跄着冲向洗手间,在那里吐得一塌胡涂。在用冷水清洗脸的时候,我看见了镜子中狼狈不堪的我。那张本该青春逼人本该饱满的脸,却如青菜似的,仿佛透支了所有的水分,干瘪、萎缩的令人厌恶。

生活变的空虚时,你才能厌恶,但不要厌恶生活本身。

我闭上了眼睛。水流过肌肤时,冰凉感令曾有的空虚瞬间消失,身体的虚脱与不适都远不及一种内心深处的、对曾经的快乐时光所产生的回味、留恋来得更加真切和强烈。

我在这个夜晚游荡,城市的霓虹灯在黑夜闪亮,倾泻浮靡的光影,在一间迪厅,22岁的我,灵魂被孤独地照亮。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
沙发
<P>为什么这么悲观呢?是艺术需要还是心情却是如此?</P>
罗比

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
撒沙最近很悲观,很忧伤,深沉的男人
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
又是个多愁善感的[em01][em01][em01][em01][em01]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
支持啊.............................好文采啊
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>楼主,你的文章大都是悲伤、消极的文章,不知道你的心情是真的悲伤还是只是为了写作需要。</P><P>这世界还是很美好,令人快乐的事情还是有许多的。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>撒沙就象一个迷路宠物!站在夜晚的十字路口!</P><P>闻到主人的气息!却又回头顾盼身后不远处刚结识的情人!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

落水的鱼

CNB
<P>又见撒沙的好文章,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>不知道是不是失望的事情较多,每次看了撒沙的文章都想点上一支烟,虽然我不怎么抽烟,可撒沙的文字不经意间敲击了自己的心灵所想,打开了好多尘封的记忆,好的,坏的,都有,一下子不知道如何调整自己的情感,难道这算是年轻的一种体现,还是真的如同撒沙说讲</P><P>“那张本该青春逼人本该饱满的脸,却如青菜似的,仿佛透支了所有的水分,干瘪、萎缩的令人厌恶。”</P><P>我真的不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

送水公司----质量总监

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-20 9:05:32的发言:</B>

<P>又见撒沙的好文章,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>不知道是不是失望的事情较多,每次看了撒沙的文章都想点上一支烟,虽然我不怎么抽烟,可撒沙的文字不经意间敲击了自己的心灵所想,打开了好多尘封的记忆,好的,坏的,都有,一下子不知道如何调整自己的情感,难道这算是年轻的一种体现,还是真的如同撒沙说讲</P>
<P>“那张本该青春逼人本该饱满的脸,却如青菜似的,仿佛透支了所有的水分,干瘪、萎缩的令人厌恶。”</P>
<P>我真的不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

</P>

生活是青春最大的杀手
[em14][em14][em14]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Primavera

我不是人

CNB
沙沙,就仿佛是热闹城市中的一位孤独剑客。。。              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生