国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO,何日君再来 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
楼主
印象中,你要离开梅阿查的传闻,好事的媒体每个夏天都会炒作一遍,所以,这次,我也没有在意。; w7 Q6 m9 E& E

+ M; g  B, B; J- k( O3 q/ E今天,看到CN的新闻,说你要走了,几乎不相信自己的眼睛。BOBO你要走了?真的要走了?你真的要走了。心,就象割裂开来一样疼痛。思维僵硬地运转 。这就意味着,以后,我再也看不到这个高大的男人穿着32号蓝黑剑条衫的;以后,再也看不到你象孩子一样倔强地绷着脸坐在替补席上;以后,再也看不到你在梅阿查球场进球之后的狂喜的欢呼;以后,以后的以后,我的国际米兰,将不会再有克里斯蒂安.维埃里。
# b! g! M; z$ z# p' b: b# _: y  d( R7 Q  b/ L: d1 L/ v
第一次知道维埃里,是在98年世界杯上,四场比赛五个入球。你的勇猛给我留下了深刻的印象。第二年,你从拉齐奥来到米兰城。"900亿先生"开始走进了我的生命。' ]/ g' _* H. P, e  d  q) g& r

, A+ d* f/ S/ k6 Y忘不了 1999年8月29日,国际米兰主场3-0大胜维罗纳,你打进你代表国米的第一粒意甲联赛进球;2005年2月6日,国际米兰客场2-2追平帕尔马,你打进你代表国米的第100个意甲联赛进球。短短六年,你也从来没有让俱乐部和球迷失望过。深深爱着国际米兰的我每次在比赛之前都会充满期待,而BOBO你知道吗,每次只要你在场上,都会让我的期待基本得到满足。梅阿查的国王,你从来没有辱没过这个称谓!0 L0 N. c" @$ z3 P9 \, i5 ?, b
  N, q6 x) u, x$ w& Y! b
由于你的勇猛,你一直是那些虎狼后卫重点照顾的对象。伤病如同鬼魅般缠绕在你的周围,所以你只能躲在某个角落,学会将伤痛分期偿还。经历过常人看来不可能治愈的伤病,最后又坚强地回到球场上,BOBO,你还记得这个赛季对利沃诺的比赛吗?虽然曼奇尼要你镇定,不要太急。但你还是拼抢地非常急,之后你攻进全场唯一进球。那是你在国际米兰的第120个进球啊!第70分钟被换下场后你脱下了左脚的鞋子,缠绕在脚上绷带已渗出血渍!亲爱的,你一定不会知道我当时有多感动,你的行动告诉了我什么叫"执着"与"伟大",BOBO,你是个英雄啊!
; w* Q% A- L+ U! x+ i# C8 w
4 g* a2 m$ f; ~; B0 E8 k亲爱的BOBO,你知道吗,你不是那种可以让人一见钟情的男人。没有迷人的外表,缺乏动人的忧郁。而你,勇猛,直率,纯粹。你会毫无顾忌的直言看不起尤文图斯被裁判照顾;你会愤怒地当面指责媒体记者的杜撰是在屠杀球队,不怕得罪那些走狗喉舌们;你会坦荡地拥抱亲吻因扎吉,对那些亵渎你们友谊的下流传言嗤之以鼻;面对球迷的嘘声,你会生气,会象孩子一样赌气;面对球迷的欢呼,你又会象得到心爱玩具的孩子一样狂喜地庆祝。亲爱的,他们告诉我,你是在澳洲长大,原来如此啊,所以你的性格,就象悉尼港的海水一样透明而充满阳光,让我在不知不觉间,深深地爱上了你啊!
$ k' \& P% g: c 4 H: k" |" w6 p
人们总说你习惯漂泊,浪迹天涯的经历也让你变得好象面容冷漠,然而,我知道,你是将深情埋在了冷静背后,对于国际米兰,你责备过,赌气过,但是,这都是出于爱啊!六年,你把最好六年的青春给了我的国米。你用六年的青春给我带来了数不清的快乐。亲爱的BOBO,我不知道该如何表达我对你的感激和热爱。我曾经因为我有很长的一段时间来好好为你写一篇文章,把我所有的感情好好倾诉给你听,然而,你的离开,是如此猝然。让我在第一时间,除了泪水,什么都不能给你。8 Y2 s# L. B8 N2 c* u- _5 |- X
" E9 g" ~4 d6 A% K" n9 X& d
亲爱的,人们说习惯是一种可怕的东西。就好象我早已经习惯了每个周末等待着国米的比赛,习惯看到穿着蓝黑球衣的你在摧城拔寨,习惯了你孩子般纯粹的笑容,习惯了你偶尔的赌气和坏脾气,习惯了爱我最心爱的球队同时爱你。但是,现在,亲爱的BOBO,你要我怎样去习惯没有你的梅阿查球场,怎么习惯那件蓝黑32号球衣,穿在另一个人身上?. Z9 K0 j- }; |; V' G

. ~( n2 O* y; `2 v$ S  U人们总说你是一个浪子,但我相信对你来说,国际米兰不是一个驿站,而是家,对吗?现在,你要离开这个家,请你答应我,一定要快乐。一定要快乐。好吗?
- Q/ x7 I0 n& T$ N, D( S
5 a, t7 @! `4 b/ I( H4 a    然后,有时间的话,回家来看看,因为这里还有很多热爱你的人。好吗?亲爱的BOBO。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>走了就不要再回来了</P><P>  不能沾上AV的晦气</P><P> </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>好走好走好走好走</P><P>进球多点 进国米就免了吧</P>

CNB
<P>日</P><P>有良心的德比别上</P>

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>搂主的文章</P><P>赞一个</P>
品格高尚,生活美满

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-7-2 13:54:13的发言:</B>* M$ a1 }& e0 B$ |% Z- B9 ?

2 b" w2 W7 u) ]( V9 z6 c" m) \<P>今天,一直在看队歌的MV。</P>
( p6 u6 a7 e, Q# q. i+ c. U/ g  p<P>BOBO走了,不知道这个MV要不要换。</P>0 E: r+ \; x9 D+ A) K" {! m! P
<P>年华似水,匆匆一瞥。多少岁月,轻描淡写。</P>2 i3 z! q6 [' n( g4 S  D
<P>哭过了,痛过了。生活还是要继续。</P>; u- n) _9 R  K" S5 |7 N1 G
<P>祝福那些深爱的远去的人,继续爱自己的球队。</P>: h8 p- R' {# G9 z
<P>我们能够做的,仅此而已。</P></DIV>
. O! a7 `4 I9 m! f, _( T$ s1 T5 t5 \! g) N- O
& T5 `7 m. Z6 ~. B- w  k
& a( H2 Q6 L3 L% C  D+ Y6 E+ M/ a
   大哥......MV何处有得看???给个网址好不???
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
愿望是美好的,事实是残酷的。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-7 11:26:39的发言:</B>
3 w4 L' ^: d. \1 k0 o" H) [楼主莫伤心,经过两天的怒骂发泄,俺已经不难受了。。。。</DIV>
0 e' z2 d3 L, c1 e4 t& u7 n8 Q+ F0 a4 C+ a2 i

0 C# @. B. o# ]当爱恨都已成往事.
! p# i( A0 ]; ~) ]这是罗尼走后
4 ], O) _: S! ?/ z" @# d我努力了三年,之后终于可以平静地说出来的话.$ M" t3 N" _$ L9 Z8 W& C: w1 Q
对于BOBO,2 b' n7 G# c. Q/ W
也许需要更久." J8 r; w2 a, m- E
我会努力.
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

蓝黑信徒

CNB
刚才开了个玩笑,其实BOBO的离开着实让我心碎,就当是自我安慰吧.BOBO在我心中永远是国米的国王...
执子之手,与子偕老...

蓝黑信徒

CNB
<b>BOBO,何日君再来?不可能吧?难道他回来的时候会说:"让嘘声更猛烈些吧!"???</b>! Y$ F7 x* B; R6 Y; |& [5 W; ?
执子之手,与子偕老...