国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁是国际米兰历史上最好的教练 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
楼主
国米96年历史上最伟大的教练可以说只有这么几位了,8 w1 K. k) B8 W0 C1 n2 I
1929~1930赛季,国际米兰队在著名教练阿帕德·维茨的精心调教下,依靠年仅20岁的小将吉乌塞普·梅亚扎的杰出表现和其31粒金光闪闪的入球,夺得意大利甲级联赛冠军的称号。与此同时,小将梅亚扎也开始在意大利足坛扬名立身、声誉鹊起,国际米兰队在1932~1933年、1933~1934年、1934~1935年三个赛季中连续夺得甲级联赛的亚军,那62个精彩的入球都与他息息相关
2 i! A; @- z: V% H: z% t! ]国际米兰队在阿曼多·卡斯特拉齐教练的指挥和佩鲁切蒂、布昂诺科、洛卡特利、奥尔米、费拉里及梅亚扎等众多球员出色的表现下力压尤文图斯、AC米兰、博洛尼亚等劲旅,勇夺1937~1938年甲级联赛冠军奖杯,并于1939~1940赛季再度夺魁。: }2 ?( o9 D8 e2 P/ L' @2 o
1955年,国际米兰俱乐部新老板安吉洛·莫拉蒂上任,在他的直接领导下,国际米兰队开始进入了一个黄金时期。1960年,莫拉蒂请来了阿根廷著名教练赫莱尼奥·赫雷拉,声名显赫的赫雷拉是位极具头脑的足球技、战术指挥家,执教国际米兰的第一年,便率队夺得甲级联赛第三名;翌年,又夺得亚军;第三年(即1962~1963赛季)赫雷拉便将国际米兰队推上了甲级联赛冠军的宝座,从此,国际米兰队进入了其鼎盛时期。3个联赛冠军,2个冠军杯,2个洲际杯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>这个投票已经没有意义,锁了.</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U10)Pulcini

国米后勤部长

CNB
<P>都好</P><P>赫莱尼奥·赫雷拉太远拉不熟悉</P>
国米是我心,蓝黑是我衣,我为国米狂,我为国米傲,生亦国米人,死亦国米魂!!!

国米★★再生侠

CNB
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

CNB
<P>赫雷拉
# F3 r2 y7 I/ I& E他给了我们太的快乐了</P><P>我真想那时的情景呀</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

本人认为 此投票 纯属 多此一举!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>1960年,莫拉蒂请来了阿根廷著名教练赫莱尼奥·赫雷拉,声名显赫的赫雷拉是位极具头脑的足球技、战术指挥家,执教国际米兰的第一年,便率队夺得甲级联赛第三名;翌年,又夺得亚军;第三年(即1962~1963赛季)赫雷拉便将国际米兰队推上了甲级联赛冠军的宝座,从此,国际米兰队进入了其鼎盛时期。3个联赛冠军,2个冠军杯,2个洲际杯 </P><P>---------------------难道跟曼气你会是一样的经历。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
  开创大国际米兰的赫累拉当选最佳应该是实质名贵的

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>不用多说,</P><P>大国米时代,</P><P>横扫世界足坛,创链式防守!</P><P>还有一点就是,那是我们的希望!</P><P>我们有一天会回到那个时候的!</P>
我爱你,你不需要知道。

国米教父

CNB
赫莱尼奥·赫雷拉