国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanglingxi

[前瞻] 关于斯内德的场上位置及去留 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
这段还有很多可以反驳的,

尽管反驳,拍砖随时奉陪

你说的是在国米发挥好的只有斯内德,难道没发挥出来的都是废料吗,在与教练怎么使用,你也举例了西多夫和皮尔洛吧,我说的是,国米有过好多好的球员,但是没有发挥出来有不少

就算皮尔洛和西多夫在AC米兰发挥再好有个P用,对国际米兰只有坏处没有好处,这二十年来在国际米兰发挥最好的中场就是斯内德,这二十年来国际米兰唯一的中场巨星就是斯内德。

只是斯内德发挥的比较好而已,
发挥好发挥差就已经是既定事实,别拿那些走出国际米兰后成为巨星的人来说事,哥是国际米兰球迷,这里是国际米兰论坛。所有的球员评价都应该以国际米兰期间的表现来说。如果你到天涯发帖,我保准过去说皮尔洛和西多夫的成就比斯内德强许多

但是也没有你说的那么神,只是上个赛季比较好,这个赛季就差多了,
你这赛季压根没看球吧,不说别的,前面一阵的几场比赛,斯内德做替补下半场上,上半场的中场跟下班时一比,简直可以羞愧到自杀

您所列举的世界级球星好像拉掉了不少啊,博格坎普,卡洛斯,巴乔,巴蒂斯图塔,雷科巴,卡纳瓦罗...,说不过来了,但是发挥正常水平的真不多,

既然没发挥出来,还说有毛用。就在国际米兰期间的表现来说,巨星就那么几个
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
封了吧,有讨论的必要吗
卖核心,留垃圾。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
呵呵,我什么时候推崇马里加和哈尔贾了,我说他们可以打替补,我看您是故意偷换概念,想否定我也不用使用这种手段吧,谁也不会傻到说马里加比斯内德强,可笑啊
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 21:40

我反对你还需要偷换概念,
是谁在主楼一开始就说卖掉斯内德,然后开口就说留下马里加和哈尔贾,我们的中场足够用

既然你敢在论坛开主帖,那么就做好被拍的准备

你被别人拍了,你尽可以拍回来,

你拿出卖掉斯内德的理由,我拿出不该卖斯内德的理由

当然你也可以像你以前一样,上来就对反对意见骂娘的,我不反对
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我不是博士 我没资格反驳楼主 光学历就把我压死了 惭愧呵
虽然你说的都是粪土 我们农村都拿来用来浇菜的 但那绝对是最绿色的饲料
it is what it is

CNB
斯内德都可以卖 ,,,FM玩多啦吧!!!!!!!!
任时间荒芜我爱的人却是你……

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
忍不住又来围观一次

CNB
zhang ling xi
永远不承认先骂人的是自己
但却要把每个反对他的人都骂一遍
日日月月 岁岁年年
他永远是神圣不可侵犯的
别人反对他 就是对他灵魂的污染
于是乎 他就有权利用脏话侮辱别人 然后美其名曰“我是 ...
robinmeng 发表于 2011-5-26 22:27

你要弄清楚,是你总针对我,我只是反击而已

CNB
zhang ling xi
继续舌辩 哦不 舌骂群雄吧
在你的世界里 只有你自己是天主
你发帖子的目的是希望看到大家膜拜你
但每次的结果 都是大家在反对你
于是 你怒了 你彻底的怒了 你每次都彻底的怒了
再于是 你的语言 ...
robinmeng 发表于 2011-5-26 22:38

我说过针对我的人,我一定奉陪到底,特别是你这种小人

CNB
我反对你还需要偷换概念,
是谁在主楼一开始就说卖掉斯内德,然后开口就说留下马里加和哈尔贾,我们的中场足够用

既然你敢在论坛开主帖,那么就做好被拍的准备

你被别人拍了,你尽可以拍回来,

你拿出卖 ...
solo_mk 发表于 2011-5-26 22:56

卖与不卖,只有俱乐部之间才能决定,这里只是讨论,好像真事一样

CNB
“ 再稳固的堡垒都是从内部攻破的”,看来此话不假啊。卖师奶!不从技战术上讲,首先从感情上我就很反对!!