国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和你的故事[原创] [复制链接]

CNB
楼主
本故事情节纯属虚构,如有雷同,实属巧合!

[Girl]

那天你把球第N次踢到我的附近,有些恼火,讨厌你打扰了我一个人的安静,可你笑着对我说”抱歉“的时候,我感到暖暖的,有人告诉过你你笑起来很好看么?阳光在你的身后好明媚,它就在我的头顶,可我没有享受它的权利,不过至少,你脸上的阳光还没那么刺眼,也许,是我能接受的程度。
    有点窘 的对你说”没关系“,觉得自己呆呆的,看着你拿着球远去,继续在球场上奔跑,恣意地挥洒着汗水。幸福的人啊,什么时候,我也可以向你一样,可以开心的跑,开心的跳,开心的让我同样美丽的青春绽放。可是,苦笑了一下,那对我太奢侈了。
   天渐渐 暗下来,该回去了,妈妈会担心的

[Boy]

不知怎么地总把球踢到你的附近,该不会是想借机会可以跟你说句话吧,哈哈,耻笑自己的小聪明!可是你真的好安静,注意你好久了,总是在阳光的午后,戴着深蓝色的遮阳帽,坐在北看台上,微微地笑着看着球场上尽情挥洒汗水的人,可你从来也没有加入过他们,只是静静地看着。
  我跑到你身边捡球,有点傻傻地跟你说”抱歉“。你看着我,我看到遮阳帽的投影在你的额前投下好看的阴影,在你淡淡微笑的眼睛里看到了我的身影。你笑着说”没关系“,我呆了一下,有人告诉过你你笑起来很好看么?
继续回来踢球,有点心不在焉,你的眼睛里有保存我的身影么?
天渐渐暗了,回家吧,不然老妈又唠叨了

[Girl]

习惯性地又往体育场走去,真的是习惯了。远远地看到一个身影坐在我的老位置上,走近一看,是你,奇怪,你应该是属于下面奔跑的人群啊。仔细一看,才看到你的脚裹着厚厚的石膏,受伤了么?
感觉到我走近,你扭过头来,又在你脸上看到了暖暖地阳光。我在你身旁坐下,你解释说踢球时扭伤了脚,只好坐在这里当观众了。无奈的表情,好可爱。奇怪自己怎么会很关切的问你的伤势重不重
我们,算朋友了吧

[Boy]

倒霉,把脚扭伤了,都怪那个家伙铲球的时候太凶了,这回要休息一阵子了,可是还是闲不住,一瘸一拐地走到球场,当个观众也行,也许,我能体会到你的心境
我感觉到你走近了,已经站在我的身后了。我知道这里是你的老位置,不知不觉就坐在了这里。我扭过头冲你歉意地笑笑,你穿着浅蓝色的裙子,很漂亮,还是带着一顶遮阳帽。
  你在我身边坐下,很高兴你没有去找别的位置。我对你说脚扭伤了,很奇怪自己的语气就像对老朋友诉说一样,你关切地问我伤势重不重,担心的表情,好可爱。你额前遮阳帽的阴影,遮不住你亮亮的眼睛
我们,算朋友了么

[Girl]

你真的是很风趣的人,也是很善良的人。你受伤的这些天都陪着我一起坐在看台上,一起看球场上那些年青的男孩子们尽情地表现。你给我讲你们训练的辛苦,你们去外地比赛的趣事,你们拿到冠军时的喜悦。讲这些的时候,你脸上的笑容一直没有褪去,偷偷地注视着你,阳光的感觉,我还可以享受多久?
你本来可以待在家里舒服地养伤的,你来陪我,是怕我寂寞么

[Boy]

你真的好安静。在我受伤天天坐看台的日子里,我每天可以坐在你身边,可以陪你一起看我的队友们踢球,可以给你讲我们训练的辛苦,我们去外地比赛的趣事,我们拿到冠军时的喜悦。我讲话的时候你总会注视着我,亮亮的眼睛,让我想看看里面是不是可以留下我的身影,被你注视的感觉,我还可以享受多久?
我本来可以待在家里舒服地养伤的,我来陪你,是因为我害怕你寂寞么

[Girl]

你的伤好了,是你该回去球场上的时候了吧。我也该走了,去做我早应该做的事,去做我一直没有勇气做的事。我已经厌倦了这种连太阳都不能多晒的日子了,也许,妈妈说的对,我躺上手术台之后,很可能就不会再醒来了。可我满足了,暖暖阳光,我已经享受过了……
陪我坐在看台上的男生,谢谢你,真的,谢谢你……
我们还能再见面么
你,会记住我么……

[Boy]

伤总算好了,我又可以在你面前踢球了,可是,你却再也没有出现过……
我回到了球场上,可你,你回到了哪里呢?我想再看看你遮阳帽的阴影下亮亮的眼睛,我的身影,曾出现在里面。我向看台上望去,却找不到你的身影……
坐在看台上的女生,你,去了哪里呢
我们还能再见面么
你,会忘记我么

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

沙发
不错!
构思很好!
那个女孩是不是die了?
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
地板
  小雨看完是不是很感动啊
  没有写结局就是想让大家自己去想,多点空间,当然是越美好越好,最好是大团圆结局
不要想的那么悲观,世界很美好的

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
凄美的故事,总是能让人更多感叹。。。。。。就如同当年看《蓝色生死恋》一样~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

感觉像是 韩剧
这就是缺陷美吧!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
晕~
我有极端民族主义倾向,大家说我是嫉妒也好,眼红也好
反正别把我写的东西比做韩剧!不能接受

CNB
你们俩什么眼神啊,这哪里像韩剧?

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
如果是我写的话,我决不会让他们有这样的结局。
这个世界的悲剧已经太多了。谁也不想成为下一个。
爱,难道真的太难了么?
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
以下是引用木头桩子在2004-4-15 20:46:17的发言:
凄美的故事,总是能让人更多感叹。。。。。。就如同当年看《蓝色生死恋》一样~

没那么恐怖吧
很久不在,关注却不敢再看

CNB
很美的文章,有点淡淡的伤感和遗憾。
也许得不到的才是最美的。
我发现世界好象不在我的掌控之中,我试着努力,努力,再努力!