国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

德扬,长夜里一步步走出的蓝黑之神 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
表现得不错,希望以后能持续这种表现!
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
以下是引用红色噩梦在2004-4-5 19:16:37的发言:
“科尔多巴、雷科巴、维耶里、扎内蒂等人更是难以服众”
不理解。。。
   其实这很正常,他们有的过于独干,比如BOBO,小雷,而科尔多巴、扎内蒂则在性格方面有点类似于队长,他们确实不属于那种领袖级的人物。

多年来,我们一直在找寻属于我们自己的领袖,虽然队里有着许多重量级的球星,虽然他们中的一些人甚至是其所在的国家队的队长,但是他们都属于将才,而不是真正的帅才,德杨在18岁的时候已经是著名的红星队的队长了,他有这个能力,有这个潜力去成为这样的帅才。

机会总是倾向于那些有准备的人,昨晚的德杨,让我看到了一道曙光的升起,但愿在多年之后,这道曙光能够磨练成一道永挂天上的彩虹!
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U11)Pulcini

最爱Iory

CNB
得杨,就是他的两个助攻一个进球,把老人家打得不知方向了
~~^_^~~

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

真的希望德扬会成为核心,希望国米下赛季不要在买大牌的前腰了,
我认为后卫是必须加强的,
中间和左边都需要加强啊。右边也需要板凳深度。
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
真的希望他越来越好!早日成为领袖!

CNB
很有文采啊。
stan人帅球技又好,买他实在是太对了,领导人从没这么英明过!

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
     希望俱乐部和球迷们都能支持德扬,我觉得如果给他足够的信任和机会,他一定会成为国米未来的核心和领袖!一个真正的10号球员!!!

CNB
一个继德约卡夫过后国米最厉害的中场核心!!!
德扬,年轻的德扬,尽情的在梅亚扎享受你的阳光吧!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U16)Allievi

意大利

CNB
我们的核心终于爆发了,期待着以后更精彩的表现

CNB
德扬很强的说~~~`````

我一直蛮欣赏他的
天, 还是那么的蓝; 夜, 依旧这样的黑; 蓦然回首,这近百年的沧桑变幻。。。。。。。