国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从浪漫到抗争,从special到solo [复制链接]

CNB
好贴是一定要留名的,哈

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-6-4 18:18 发表
也许多多说的对吧,一个人既然做一件事,就应该有逆水行舟的责任感。
我码字的水平严重退化了,这点必须承认……

近来生活发生了很多变化,所以码字写文严重没有感觉。时常觉得优美的文字应该是出自敏感、孤独、 ...

说一件事情吧。昨天我领我看房的中介是一个小伙子,也就大我几岁的样子,中介都很能忽悠人,大家先入为主对他们印象不好,我也是。所以他和我说房子的情况时我一直心不在焉。。直到他无意提到他在某个论坛写过某个帖子时,我忽然隐约想起我看过那个帖子。。然后我坐下来认真听他说话,最后我签下了那个房子。。。并对他说:“也许有一天我们之间除去这层利益关系,也还可以做朋友。”

因为我一直很尊敬这样的一种人,他们很入世的生活,因为必须现实。。却很出世的思考和书写。。。在我心里,你曾经是这样一个人。。。现在我不知道了。。

你喜欢文字,那么任何麻木生活不应该是文字的一个堵塞,而更应该成为一个灵魂的出口,一个让你觉得自己可以不完全麻木的载体。。如果可以的话。

当然为一个赌约而书写的文字的质量,苛求就没意义了。。你若早说,我不会提意见的。。。

至于主管编辑。。。哈哈。。。到我有能力时再来找你出书吧。。希望有那天。。希望那天你有能力写一本好书。。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

散人

CNB
[w003] 认真思索了一下
鉴定一个事实:多多是一个正牌的飘粉!
快关心到骨头里去了[w016]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
飘哥你多久没上QQ了?[ecms6]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
大飘终于又发春了,果然不同凡响,引得24号众人春情勃发。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
从你的个人设置上看,最近你的想法也经历了一次大的转弯!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 ywolf 于 2008-6-4 20:00 发表
从你的个人设置上看,最近你的想法也经历了一次大的转弯!

哈哈,多谢关心

最近这段时间我的情绪颠来倒去。原因就不用多说了
为了摆定自己的立场,我几乎天天都在熬夜,每天不停的刷新闻,和群里朋友就各种各样的想法交流,把新婚的老婆都扔在一边
最后我终于想通了,人总是得接受现实的。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-6-4 20:06 发表

哈哈,多谢关心

最近这段时间我的情绪颠来倒去。原因就不用多说了
为了摆定自己的立场,我几乎天天都在熬夜,每天不停的刷新闻,和群里朋友就各种各样的想法交流,把新婚的老婆都扔在一边
最后我终于想通 ...

嗬,结婚了啊
早生贵子啊
郑钧!郑钧!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
很久没看见飘飘出手了
还是那么的煽情

CNB
原帖由 梦s蛇 于 2008-6-4 11:46 发表
他需要不断寻求新的突破点么?
齐达内需要加强防守么?布冯需要练一把外角背弧线么?
我觉得很多朋友并没有真正意识到他文字的价值。
为什么同一个修辞用上四五遍?
为什么同一个修辞用一次就有这么多人high一次 ...

说的好啊!飘就是要飘的风格
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----