国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzg2000

[原创]由贝隆转会传闻谈国际中场建设 [复制链接]

CNB
我绝对贝隆更加适合组织前腰的角色,叫他参与防守不太适合
海内存知己, 天涯若比邻!

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
觉得他速度慢了点

CNB
有了贝隆,国米的中场能力必将提升一个档次!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
还是得看我们下赛季主教练是谁啊

CNB
贝隆和克雷斯波是我最喜欢的球星,我个人很希望贝隆能来到INTER,他的伤势恢复后,对国米绝对有很大的好处!
[fly]永远的国米追随者! 因为国米而蓝色![/fly]

CNB
国米的问题积累太多了,长期换教练和球员,让国米没有一个稳定的打法和阵型,虽然我本人不大喜欢ZAC,但他说过他从小就是INTER的球迷,所以我对他有一丝的欣赏,希望俱乐部能多给他一些时间来建设INTER!ZAC,不要让我们再失望了!
[fly]永远的国米追随者! 因为国米而蓝色![/fly]

CNB
那莱切的那个阿根廷人呢
他不是说也很有实力吗

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
已经给英超废掉了,谁知道回来意甲还能不能打出水平啊,毕竟年纪也开始大起来了,如果状态差点不让他打主力,以他的名气加脾气肯定要叽叽歪歪破坏更衣室气氛,这个位置上国米的人才本来就过剩,你还买?造成人心不稳、人人自危反失去更多。要买可以,先清走两个后腰再说。他一来,埃姆雷、卡拉贡尼斯、法里诺斯、阿尔梅达、坎比亚索心里都要怎么想啊?搞不好还要买埃默森呢,人都往哪放啊,干脆11人足球改成22人制算了。这点就应该学习一个AC米兰,每个位置的主力是确定的,替补也是分明的,大家都没有心理不平衡,怕就怕你这个大家都差不多的轮换着上,谁也心里没底、看不清自己有没未来。我看双后腰就用埃姆雷加扎内蒂挺好,前腰斯坦也称职,表想那么多了。

CNB
贝隆能力是没有问题,但是这两年伤病太多,都快和Coco差不多了。总之,我认为这笔交易风险很大。

CNB
目前多数时候这个位置由法理诺斯来打。法理其实是一位能力很平均的球员,但缺乏自己的杀手锏。他这个位置要求必须做到以下几点:一是要有比较强的组织能力和大局观,这个他勉强能胜任;二是作为意甲后腰,必须要有较强的跑动和拦截能力,法理跑动还成,拦截差一些;三,可能也是最重要的,就是位置感,包括卡位和补位能力,特别是另一位后腰CZ位置感较差,又比较冒一些,国际中后卫的前插上补为能力又不强,所以这个要求特别重要。这方面法理也只能说差强人意。总的来看,法理只能算是相对比较适合这个位置,但能力上稍差一点。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
诚然,以上几点是一个后腰必备的一些素质,但是显然2000GG搜罗得不是很全面,至少在我看来,要想解决国际米兰现在这种中场沉闷的局面,我们的后腰还需要更多的能力,比方说必要情况下的一对一的能力,没错,就是像埃母雷那样的盘球过人!中场不仅光靠传球就能圆转如意的,某些时候场面要求球员必须搞强行突破。我们的法里罗斯为什么容易被盯死?我觉得是因个人能力的一些问题:一对一能力差,身体素质不行。。。。。!就象我以前说的他是属于意识很好,可惜能力有限!

贝隆的一对一能力,我看还是差了点!虽然他靠前腰成名,但是我们翻看他的履历就晓得,他一直就是一个相对另类的前腰,远射和传球是他的长处,其他的方面都只能说泛泛,后来在阿根廷国家队,疯子教练为了不让富足的前腰储备都在板凳上度日子,才把贝隆改造成的后腰,但是显而易见,这并不是个成功的尝试,贝隆完全是个异类前腰,他打后腰根本就是彻头彻尾的失败!看看所谓的巫师多少年年没闪光了,曼联,国家队,切尔西~~粗略算算,四年了,如果四年时间还不够证明“后腰贝隆”的失败,那我也无话可说了!当年是小巫师
,现在呢?一个老赘肉汉了吧?

说明了贝隆不是个前腰这点之后,问题就好办多了,既然贝隆根本是个前腰,我们总要拿他到后腰的位置来凑数,那本来就是个错误!所以说到这里,贝隆至少就不是我们需要的后腰了!那么他就是我们需要的前腰?前面也说了,他的特点很单一,单挑能力不强,但是我们无法否认他曾经在拉齐奥秘成功,可是想想,当年的拉索中场实力何等强大?是现在的国际能够媲美的?2000GG提到了几个名字,西蒙尼,内德维德,还有谁?全盛时期的孔塞桑?这样的中场,这样的配备,至少是我看球以来的最强大最合理的组合!现在国际那几个中场球员,能力上差这些人还是有一杆子距离的!所以贝隆在这样的环境里踢得很成功并没有多少可资夸耀的资本!而且后来持续长时间的低迷也能佐证我的话的正确性:贝隆就属于锦上添花形的球员,你把一切都搞好了,让他来作个很单一的传球工作他能够胜任,但是你满怀期望指望他来大包大揽那是不现实的,看看吧,曼联,阿根廷国家队,切尔西,哪个队不是把他当灵魂核心娶进门的,谁不是碰一头的大包!而且我们的队伍尤其是中场,那叫一切都搞得差不多?我看是百废待兴!所以指望贝隆这样技术上有重大缺陷而且基本爆废的球员来干点什么,很不现实!

后面回帖说他和斯坦科维齐不会互相制约,我也持不同看法,从技术上分析,他们的特点非常相似,比方说都是位置界于前腰和后腰之间,都是靠前腰成名又能兼顾边路(斯坦科维齐左前卫,贝隆在国家队打过右前卫),都吃视野和脑袋灵光的饭,都被当成领袖级的球员来膜拜,还有最相同的一点是,都能传致命一击的绝杀球!斯坦科维齐的挑传和斜传,贝隆的直塞,。基本上,他们是完全类似的球员,而我们的队伍,真正能够容纳两个能力单一,需要全队为他拉空挡造时时势才能使出看家本领的球员吗?

再说贝隆的位置感,个人认为,2000GG是把他的位置感夸大了,我看过他在切尔西的球,贝隆的位置感极差,不会协防边路,不会呼应中路,只会一如既往的插上助攻,而回防又下不来,如果用他来配合位置感同样差得可怜的扎内蒂,指不定我们的后防会烂成什么样子!

而楼主所说的“。。。。。。。。。。。,1200万像开个玩笑”,我也不是很赞同!现在是个什么时代,1200万的球员已经很上档次了!埃莫森都只贴1500万,其他的顶级中场,真正超过2000万的谁又能数出真正超过三个!用这么多银子买一个超级大问号回来为什么不多出几百万买一个更年轻更好的球员?当年痛失内斯塔教训还想来第二次?如果真正花费超过1000万买来贝隆,我认为这将是我们转会市场的又一个决策性失误!

所以我认为,贝隆呀,最好闻都不要闻!最近几年,他不但球踢的不好,连运气都差,跑到那里那里出毛病!