国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DF-31

[原创]由意大利和西班牙友谊赛想到我的国米 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主写得很好,我觉得写得很睿智,支持一下。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

国米拿破仑

CNB
有见解,不过我还是喜欢3后卫,可能就是因为觉得国米中场太差的原因吧。这样少出来一个做前场组织。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我们哟哦很多人才,关键不知道怎么好好利用
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
有道理

CNB
其实我也觉得四后卫更加适合现在足球的发展,三后卫其实有时候是五后卫,两个边卫的放手压力很大,不太容易攻上去,打四后卫的时候只要我们两个边后卫能力强点,那样我们的攻击力也可以蛮强的,楼主分析的很好,我们的人员搭配应该可以蛮适合4231,我觉得组织可以交给德扬,两个后腰我觉得扎内蒂和EMRE可以,首先EMRE在后腰位置上可以象AC的皮尔洛一样有一定的组织能力,他的带球和分球都还是不错的,当然我们还有一个在库勃时代一直打替补的FARINOS,他在扎克时代已经证明了自身的价值,他在很多方面的特点和皮尔洛很象,他的分球能力也是很强的,他的直传球是很有穿透性的,这在很多场比赛中已经表现出来,我想只要给他足够的机会,不一定会比皮尔洛差,至于1那我们就有更多选择了,象维埃里,阿德,马丁斯,3我们也有很多选择,中路我觉得德扬和雷科巴可以胜任,两边我们这个赛季已经试验过了,我们还是有蛮多中搭配的,想现在我们打四后卫以后对这两个人员就不用想扎克战术中一样需要那么强的防守能力了,象右翼我们有ANDY,他的进攻能力我们是已经见识了的,左边可以用KILLY,还有很多人员可以用,象CRUZ,在去年下半年的几场比赛中他已经充分展现了他的实力了,就算是让他来组织也不为过,当然我们还有一个问题就是左后卫,科科就象一个玻璃人,我都不知道他现在还能不能在踢球了,但是我想布雷谢可以让他试试,毕竟这么久他一直都没有打过适合自己的位置,如果我们打四后卫我想他还是有一定作为的,毕竟今年是他意甲的第一年,打不好这也很正常,我想他在法甲可以打上主力应该还是有一定实力的,只是他现在还没融入国米的体系,给他一点时间是会有作为的!!!
KaiSa

CNB
如果真要一两年内出成绩的话,真的还是需要防守反击风格的大法,快速通过中场。
我的生命就是蓝黑色!

(U10)Pulcini

馬特烏斯球迷

CNB
4231比较符合国米

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

我认为我们不应该是防守风格了,这不符合现代足球的风格。
我们要确立我们国米自己的风格需要一段时间,
关键是俱乐部怎么做。有没有一个好的发展计划,和好的管理,
还要看有没有耐心。
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
分析的不错!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
但意大利的风格也不见得好