国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抽B仔

本来是个回帖-------讨论关于中后场换血的问题! [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
有见地!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
“第一,增加新鲜血液,靠新来的单个技术流提升整体技术。第二:增强实力,靠新生力量来捏合整体团队,使每个队员能量发挥到最大,让新力量和旧储能相结合!”
有区别吗?
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
工兵太多了,创造性太少了,如果有个全盛时期的雷东多或马特乌斯那样中场就好了,可是现在这样的中场现在很少呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
哈哈!!看了那么多的评论,觉的还是楼主比较符合我的想法!!国米绝对需要一个好的中后卫,有高度头球好,速度快能回追的球员!!我们的中后卫都不够全面,martrazzi和科多巴的能力都不错,个有特点,找乙个全面的后卫和他们搭配都不错!!
中场我一致认为能力一般,没有真镇有好技术的球员,总体技术比较差!我一直很喜欢小扎内蒂,觉的他的防守能力属于worldclass级的,stankovic做组织后腰应该可以了,大萨的右边路也不错,其余的球员我觉的不乍的!!很多人都喜欢emre,我也不知道为什么??我看他踢球绝对不是豪门水平的,鸡肋一块!!客观一点,他跟本不是好球员!!一两场比赛不错,不等于就是好球员!!这让我想倒以前大学里,朋友都是喜欢踢球的,大家都很明白谁的实力强谁的实力不够和高手过招,但有时实力不强的同伴一场比赛也有进两个球的表现,这只能说他的发挥不错,不等于他就是我们当中出色的球员!这是一个长期的水平比较,不能光看一两场比赛的亮点!!

CNB
以下是引用junliu17在2004-5-9 17:53:47的发言:
“第一,增加新鲜血液,靠新来的单个技术流提升整体技术。第二:增强实力,靠新生力量来捏合整体团队,使每个队员能量发挥到最大,让新力量和旧储能相结合!”
有区别吗?

这个话确实有歧义,我表达得不够好~

我说的第一种情况比较宽泛,就是说每个位置(前提是中场,我前面也就说了这个帖子讨论中场问题的)都可以换人,但是一定要换更好的-----------技术含量更高的,通过增加某个位置的技术力量来达到增强全队的技术力量的目的,当然,这种改变也可以是几个位置同时进行!好比我们以前四个或者五个中场的能力植分别是1+1+1+1+1,现在我们通过引进新人,让能力值变化为1+1+1+2+2,这样,整体能力就上去了!这是一种硬桥硬马的买卖,不是最可取的一种行为!

而我说的第二种意思实际上就是我所赞同的,我的意思是在某些深具战略意义的位置引进新人,而这个,在我看来就是中前卫的位置,而我心仪的人,也不妨在这里说出来------埃莫森!通过中场新大脑的运转充分调度起每个球员的积极性。我前面也说了,我们的中场都有鲜明的特点,但是所有的特点无法捏合到一起转化为一种场面优势,所以我希望通过引进新队员来改变这一状况。具体来说,比方我们的德扬的跑动线路很好,但是往往缺乏足够舒适的球传递到他脚下;比方说我们的基利意识不错,传中也算有谱,但是你让他在一个相对窘迫的境地里搞一对一,那他的能力就没到哪个地步,而埃莫森来就可以解决这一点,他的大局感良好,10到30内对德扬的传球都会不错,而他的盘带突击能力也属于后腰里的佼佼者,他申时度势的拿球突分必定又可以让基利选择有利的跑动线路,其次,他能上能下,上的时候可以让小扎内蒂扼守要塞,不至于满天跑失位,而他同样可以扮演小扎内地的角色和法里罗斯搭档。。。。。。。这第二个意思比较经济实惠,通过一个位置来搞活全队,由简单的量化转变为质化~~~

CNB
把罗马的二个家伙都弄来就解决问题了,当然是用钱,换我们现在的主力还是舍不得,毕竟我们这方面的人少了,总要留点
稳定,是我们需要的 但,我们更需要的是一个可以给我们带来稳定的教练 强烈要求老扎走人 这样我们才能更好的稳定下来

(U10)Pulcini

跳动的蓝心

CNB
楼主分析的很全面!

(U10)Pulcini

跳动的蓝心

CNB
不知楼主最后所指的矮个子是不是大卡?
如果渴了,去河边转转; 如果饿了,去饭店逛逛; 如果没胆量了,找拉登练练; 如果想你们了,去猪圈看看; 如果想糜烂了,去茅坑蹲蹲! I love Inter forever!!!