国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前腰——不再是国米之痛! [复制链接]

CNB
楼主
    国米没有一个好的前腰?在数月前我们确实如此,甚至到了现在,关于引进前腰的传闻同样围绕着我们,其中更是有托蒂这样的重量级人物。而事实果真如此吗?在昨天之后,我想这个疑问应该已经不攻自破了。

意大利德比结束了,看过这场比赛的朋友相信都会和我一样,充满了激动,充满了激情。队员们在比赛中的表现值得我们用最热烈的掌声去向他们致敬。同时,我更看到了我们最好的前腰——德杨·斯坦科维齐。

德杨的能力在这场比赛里发挥的很好(上半场的数次突破,精彩的助攻,以及创造了那个宝贵的点球;而下半场的15分钟里,他更是成为了球队的组织核心),这也和他在场上的位置有关,我曾经写过,他最适合的位置就是在两个前锋的后面,虽然他不是一个典型的传球式的前腰,但现在放眼天下,这样典型的前腰有几个?AC的卡卡,罗马的托蒂,尤文的内德莫不如此。莫吉如此的害怕德杨,不是没有道理的,他已经看到了蕴藏在德杨身上的那股潜力,他现在正处在职业生涯的最重要的成长阶段,而其已经具备了和内德相当的水准,只是需要一支有实力的球队来体现出他的价值。莫吉已经看穿了这点,所以才千方百计的想要阻止这场转会。可喜的是,向来疲软而又在关键问题上屡犯错误的管理层,这次终于没有再错过这样的一位伟大的球员。

现在通过这场比赛,扎克应该体会到了德杨的实力,他是现在球队中最合适这个位置的人选。虽然有的朋友会说一场比赛就这样下结论是否显得草率,不过我觉得答案显然是否定的。他成长的经历,他在我们队里的表现,和他在场上那种充满了攻击欲望的表现,都表现了他作为一个攻击型的中场要比让他防守更加合适。虽然扎克曾经把他摆在了后腰的位置上,但这只是因为他的防守能力同样出色,而经过了数次实验,终于还是让他回到前腰这个最合适他的位置。

扎克,球队已经为你带来了这样优秀的人才,德杨的潜力,能够让他在今后的几年里全面超越内德的水准,甚至成为世界上最顶尖的前腰,面对如此卓越的球员,难道你还要再犹豫么?

同时,我们不要忘了,队里还有几个可以担当这个位置的人选:比如雷科巴,乌拉圭人同样可以打这个位置,不过他毕竟更加喜欢在前锋,而且他是那种越随意越能够发挥的人,充当前腰还有待考察。不过就其在国家队曾经出任的位置来看,他的特点确实可以让他在这个位置有很强的竞争力;而最近灵气突现的卡拉贡尼斯,也是我们的一大发现,这位27岁的希腊人,在经历了半个赛季的沉默后,终于向那些对他的实力感到疑惑的人,用最直接的办法证明了自己的实力;同时埃姆雷也可以在这个位置上偶尔闪光。

尤文现在已经开始显出没落的迹象,罗马在这个赛季结束后可能面临崩溃,拉齐奥、帕尔马虽然表现不错,但始终无力和我们争夺冠军,唯一、也是真正的敌人,只有我们的同城死敌——AC米兰。但是他们同样不是不可击败的,德比战虽然接受到惨痛的失败,可是我们的表现让我看到了足够的希望,再加上他们马上就要面临新老交替,这正好是我们的机会,所以我对球队充满了希望,今后的几年我们必然会有一番作为。

期待德杨更为出色的表现,期待小雷、卡拉和埃姆雷的进一步成熟,期待球队全面的复苏。前腰——不再是国米之痛!

(寥寥数百字,仅仅是表达了我个人的一种观点和期望,如有不足,还请大家指点)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
沙发
如果下赛季范德法特能来就更好了!
我早已把我的心中的一切都给了伟大的国米!!!!

(U10)Pulcini

重新组合中。。。

CNB
地板
支持楼上的,本人也觉得范德法特不错
[glow=255,red,2]我的私人空间1[/glow] [glow=255,blue,2]我的私人空间2[/glow]

CNB

VIP会员

高兴啊,也许明年是我们的复兴之年啊。我们人已经够多了,用好现在的球员,我们是谁也不怕的,我们可以赢得任何对手!
我爱RONALDO!

(U11)Pulcini

杀手

CNB
明年!明年大家就等着看吧!国米的复出就是全世界的黑夜的到来了!
不过买人就算了!咱们的人够多了兄弟不要在买人了!卖人是真的!
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

CNB
卖人买人都要,当然买人买最需要的,也不必过多,支持精简人员

我看到了希望,但也只是希望而已,照扎克这一天一个阵容也不知道会变成什么样,我还是觉得德扬的发展要看以后自己,教练和环境决定,而且你估计对手情况是乐观的,我相信他们没你说的这么糟吧,谁都没看好他们这赛季会取得什么样的成绩,但是呢,我们每个赛季都信誓旦旦的,但结果总是.,虽然我们还有很多很多的问题,但我又看了新的希望,看到我们个条线的强大实力,在经过赛季前的好好准备,我们也不却钱,我还是相信国米会强大到夺冠的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
秀与妻,巡,明德

(U16)Allievi

意大利

CNB
明年把队中一些无用的队员清理了就行了,我们的好球员还是很多的,慢慢会找到状态的

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
现有的前场球员足够了,我们现在要做的是精简
我到觉得左后卫应该买一个不错的 ,KOKO总受伤
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

CNB
范德法特不要啊,荷兰人在INTER就没一个表现好的,
买艾马儿啊!!!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
是的  我们已经有很多优秀的天才了~~~~难道不是吗》?
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗