国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于主教练问题的一些看法 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

CNB
沙发
队内的因素难道不重要吗
没有稳定的阵容,这还不重要
重要的是没有一支球队的精神
大牌多,矛盾不少
没有凝聚力,领导层急功近利
教练只是其中一个因数而已啊,一个替罪羊

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
地板
版主的确很有见解,不过国米要想复新,欧战能力一定是一个很重要的因素,我觉得小曼就不错,国米什么都不少,教练一定要聪明啊!一个有显赫背景而且优秀的教练我想才是国米的那些大牌和所有国米人要的!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
ZAC不行!那就走人。可是,这些年来国米频繁的换教练、球员,每个赛季都在磨和,这样就很难找到稳定的阵容,接着就是教练走人,球员滚蛋;这样的恶性循环什么时候是个头啊???

CNB
楼主分析得很在理,支持!问题出在上层建筑,出在领导层,这个就不好办,商人总有自己的理念,即使是错的

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
不愧是斑竹啊
有些事情我们是没那么仔细得想过
有点为成绩论
不过卡佩罗几乎为他所执教得每只队都拿过冠军
难道国米还会成为它的黑洞?
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

CNB
的确俱乐部现在最大的问题不是教练问题,而是管理上的问题,这个问题不是一天两天了,国米这么多年一直没有一个好的经理,这是大家都知道的,尤文有莫吉,AC有布拉依达,而且这两支球队的主席也是十分的厉害,尤文的阿涅利,AC的加里亚尼,贝卢斯科尼,这些都是十分厉害的脚色,国米真正缺少的是这些,国米这几年请的教练哪个没有一定的实力啊,都是取得了一定成绩的,他们在别的球队能取得成功,为什么在国米就不行呢??球员不是最要的问题,这几年我们从来不缺少好的球员,我们缺少的是球队的大脑-----管理阶级!!!!
KaiSa

CNB
以下是引用红尘一笑在2004-5-1 18:40:37的发言:
恩,是的,我也说了,球队的根本在于上层建筑,卡佩罗所在的几支球队都有战术核心和精神领袖类的人物,国米要复兴,回过头来重新踏实的走好以前试图跳过但没有成功的路是必不可少的一步,斯坦或许有这个潜质,呵呵,

还是希望国米可以自己培养一个领袖出来,不要老是靠买啊,国米的青年才俊是很多的,都不好好利用,队长是个领袖,可是不是进攻核心,不知道A10有这个潜力吗?