国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

把3-4-3进行到底[原创] [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
呵呵,楼主写这篇文章的目的还是希望扎克留任啊。现在还有两个教练的热门人选。卡佩罗和曼奇尼都是442,你写这篇文章还是在扎克能够留任的基础上,不过根据现在的状况来看,扎克留任,危险。
The history of Inter is my history

CNB
    说句实话,我觉得楼主的这个帖子,未免个人主观的意愿太过强烈,有很多东西在我看来显得有点不合实际。

阿根廷和意大利,本来就是一种水火不容的战术打法,要想把这两种战术融合到一起,谈何容易。而且有一点,就是扎克本来就是一个酷爱3-4-3阵型的教练,他在乌迪内斯和AC米兰的时候,用的都是这样的阵型。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
那我在这里就先谢谢了,我们俱乐部开始不久,而且体育区本身的消息来源也比较杂,但是我一项比较喜欢转贴点有根据或者说权威一点的新闻或者报道,在这一点方面,我们俱乐部人手太少,所以只能向老大哥论坛多挖点东西了,也希望大家多去爬爬体育区国米球迷俱乐部走走,论论。谢谢大家,也谢谢斑竹
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
    先来说后卫,3后卫的阵型,本身相比较于4后卫,人数上是处于劣势的,所以就更加需要后卫们有很好的默契来弥补这方面的不足。

后卫出击的时机,补防的时机,什么时候需要用犯规战术…… 比起4后卫的阵型,3后卫在这方面有更多的讲究 。

而在我们球队,我们可以很清楚的感觉到后防线的默契程度不够,当对方攻过来的时候,常常显得凌乱,而这对于3后卫的阵型,是绝对的大忌!
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
很少有象楼主这么热心的,欢迎来24号拍砖,我一定奉陪,哈哈……

爬爬国米正式会员

CNB
回答31楼HC的话

其实这也只是我自己对于球队稳定的一点想法,国米这几年吃了不稳定换帅的多少苦头,大家不用说都知道,如果这个赛季不是中间的换帅和过多的伤兵。。。恐怕现在我们也不会在这里地苦苦为第4名挣扎吧。。。。。。不愿意面对,但是必须要面对,不稳定给我们太多的伤心了。。。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
齐沃高吗
而且他善打边路的
应该买进米托利他的防守不错哦

CNB
阵行不一定是特定的?关键是什么阵行可以发挥国米球员的才华,踢出好的比赛多赢球,取得好成绩

爬爬国米正式会员

CNB
回答32楼的话

本身个人原创就是要写出自己的主观观念,如果全都是客观的,那就不叫原创,说是专家评论就是更合适了,我们喜欢国米,也喜欢用自己的想法去装点自己印象中的国米,所以,在我的印象中。。。。这就是我喜欢的国米和期待的国米。。。阵容的融合无论在什么时候都不容易,但是不容易不代表不能去尝试,不能去做。。如果扎克愿意去尝试,国米愿意去接受,那么我们又何尝不能放手让他去博一博呢?我们这些年的成绩给我们留下的只有没有降级过的骄傲了,除这个以外,我们还有其他的吗?没有一些风格上的改变,没有克服困难的勇气,我们离重回王朝征程漫漫啊。

CNB
哈哈,自己想象中的国际米兰……

这样是好,只是兄弟的这个想象,确实是太过完美了一点,把最好的进攻和最好的防守,用最好的办法来捏合到一起,呵呵……

但是有一点,想象是好的,但想象还是要基于现实的基础上的,联系实际,再加上我们个人的一点想象力,这样的东西才是完美的。如果一味的想象,那不就成了单方面的幻想了,呵呵

不过兄弟的这个帖子还是很有意思的,再配合上你喜欢拍的思想,就更加有意思了,哈哈