国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

主题讨论第4期(BOBO话题) [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
这期讨论好激烈啊…………
今年是BOBO在国际米兰的第5个年头,但是这已经不知是多少次说BOBO要离开,虽然都是流言。但你不得不佩服意大利媒体的本事,每次说的都很真,人们也都在盘算着BOBO是否真的会走。可是…………5年过去了,BOBO也已经31岁了,他把自己最美好的青春奉献在了这里,这一点就很值得我们钦佩。因为BOBO是个很好胜的人,他希望能获得冠军,可是国际米兰的表现始终起伏不定,还记得2002年5月5日,那个令人伤心的黑暗夜晚,那天我差点砸了家里的电视,郁闷至极。第二天买了体坛,一翻开就看到罗尼哭泣的照片,我当时二话没说,把报纸撕了,扔进了垃圾桶。在那个夏天,人们记得都是罗尼远走马德里,成了叛徒。可有几个人记得BOBO的感受?在那场比赛中是BOBO在罗马奥林匹克为国际米兰先拔头筹,一个不断进球的王牌射手却始终得不到冠军,有几个人知道他心理的感受?有好多人说BOBO要走,理由是年纪大了,耍大牌,爱钱,还有人说起他原来被人叫起的足球娼妓!我就日!年纪大了,怎么了,经验丰富!耍大牌?国际米兰的前锋线一直是我们最引以为傲的,可是自从BOBO来了以后,如果他没有受伤他始终是我们的王牌射手,同时也是意大利国家队4231打法中雷打不动的1,他是我们的灵魂,BOBO和扎克闹矛盾理由其实很简单,欧锦赛的比赛马上就要到了,以BOBO这么好胜的性格他一定希望意大利获得冠军,弥补上届加时赛输给法国的遗憾。在2000年欧锦赛上意大利的前锋都是虾米,皮耶罗也就算了,因扎吉也是个状态不稳的废物,决赛的正选中锋居然德尔维奇奥!他们的个人能力怎么能与BOBO相比!BOBO还没有参加过欧锦赛,上届比赛他因在国际米兰受伤而无法代表意大利出征,我相信喜爱BOBO的人都明白他心里的渴望!如果他能参加这次比赛,获得冠军,这将是一件多么美好的事情。试问一个在俱乐部经常在冷板凳上坐着的的前锋怎么会有好状态?!钱的问题就更不值得一提,在前两年国际米兰财政困难的时候,是BOBO率先联系了CHINO和罗尼,要求减薪来帮助俱乐部度过难关!这充分说明了BOBO对国际米兰的热爱!足球娼妓?他是换过很多家俱乐部,99年他随里皮来到了国际米兰,里皮早走了,而BOBO始终是我们的斗士!在他不受伤的情况下,只有他身边的搭档在换。一个足球选手把26岁到31岁的这个运动员黄金年龄献给同一家俱乐部,你凭什么说他是婊子???胡说八道!!!当然BOBO也不是完人,他与伊莉莎白塔·卡纳莉斯的分分合合成为了意大利媒体的炒做对象,身边无数的美女和应酬也使BOBO分散了一些精力。BOBO的脾气很直,这也是他和教练闹矛盾的主要原因。在和教练沟通不好的情况下,他只能去找莫拉蒂,因为莫拉蒂是国际米兰里最擅长调剂人际关系的人,我觉得BOBO在这一点上做的很聪明,上一场和拉齐奥的比赛中途被换下他也只是撇了撇嘴,现在他和扎克的关系也趋于缓和,相信一切都会好的。国际米兰今天的问题是多方面的,但是不能把罪状都归在他身上。我们始终需要的是一个意大利的本土灵魂,而BOBO就是。所以,BOBO,请不要离开,国际米兰需要你,相信你也同样热爱这里。
The history of Inter is my history

(U10)Pulcini

国米上海分店店长

CNB
我的观点:支持BOBO
说实话,我曾经也在BOBO的去留问题上徘徊过
但现在,算是想通了吧。
他在外漂泊了那么多年,11年间换了10家俱乐部。
这是怎么样一个数字啊,但他却甘愿在国米待了5年,
可见对这个蓝黑军团有着让他不愿舍弃的东西。
而他,也是我们所不愿离弃的球员啊!!!
最近他在国家队频频进球,而在俱乐部却哑火了。
或许他自己有原因,又或许是球迷给他的压力太大吧。
一个赛季的好坏不能说明什么问题。
让我们给他信任,给他支持吧,相信当年那个在禁区内
一箭封喉的王者很快就会回来的!!!!1

CNB
个人观点:放弃BOBO  
  我认为BOBO是一个被宠坏的大小孩,和罗尼有的一拼。在国米的几年中他确实为我们做了很多很多,但足球不是篮球,足球是更加注重团队合作的,足球场上不可能有乔丹。
  有句话:水能载舟夷能负舟。BOBO在场上的作用只能用这句话来总结。看看BOBO这几场的表现,不能说他没有实力(在国家队他总是能进球),而一到俱乐部,球队的打发总是很难看,可以说BOBO已经不适合国米了,在对拉齐奥的比赛BOBO下场后,球队的打发和场面马上有了质的飞跃。这是从球队的战术上面的讨论。
  接下来从球队的管理上(他和扎克),冠军球队要有严明的纪律,不能有任何人存在特权,这样对球队的管理绝对没有好处。一个部队的指挥官永远是最大的,而足球队的指挥官就是教练,为什么球队踢的不好教练要下课?这就是道理。如果部队中有人反抗指挥官的命令而不受到惩罚,那这只部队就算是完了,不说大家也知道道理。
  BOBO的将来,认为国米可以把BOBO买走,换一个后卫(世界级)+首门员(世界级)。球队的领袖不一定非要是前锋。~~我们为圣图疯狂过,为马特拉齐骄傲过。
  以上纯熟个人意见~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

915  MM

(U16)Allievi

维太太

CNB
以下是引用solo国米在2004-4-30 17:24:06的发言:
在对拉齐奥的比赛BOBO下场后,球队的打发和场面马上有了质的飞跃。这是从球队的战术上面的讨论。

如果是用OBA换下阿德呢?质的飞跃也一样可能出现.

PS:我觉得换上OBA不是那场比赛进攻质量改善的最大原因,而是换上EMRE.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

CNB
如果是用OBA换下阿德呢?质的飞跃也一样可能出现.

PS:我觉得换上OBA不是那场比赛进攻质量改善的最大原因,而是换上EMRE.

我认为OBA+BOBO的组合也许可以给我们带来一个冠军,但OBA+AD10可以为我们将来带来5~6个冠军。你更希望哪个呢。BOBO在AD10就不能上或OBA或R20或K3  他们的进球率都不一定低于BOBO的啊!!一年的等待也许会毁了他们的一生。  我更希望国米的前锋线站着的是富有朝气的OBA+AD,而不是一个跑也懒的跑的BOBO,传球失误简直高的出奇了。
以上纯熟个人观点!  欢迎评论!!

915  MM

维太太

CNB
以下是引用solo国米在2004-5-1 0:53:14的发言:

我认为OBA+BOBO的组合也许可以给我们带来一个冠军,但OBA+AD10可以为我们将来带来5~6个冠军。你更希望哪个呢.

很显然,我希望是5,6个冠军,但是我不承认你的这个假设,也就无所谓选择不选择了.
http://www.blogcn.com/user28/yunan3221/index.html

CNB
以下是引用915在2004-5-1 9:12:49的发言:
[quote]以下是引用solo国米在2004-5-1 0:53:14的发言:

我认为OBA+BOBO的组合也许可以给我们带来一个冠军,但OBA+AD10可以为我们将来带来5~6个冠军。你更希望哪个呢.

很显然,我希望是5,6个冠军,但是我不承认你的这个假设,也就无所谓选择不选择了.
[/quote]
  我的不是假设是我的希望。我记的米卢说过一句话,态度决定一切。我认为很对,你如果对这件事已经没有100%的投入,结果也可想而知,BOBO现在已经不可能100%的投入了,因为有太多的场外因素,不只对他也可能对其他人带来负面作用。所以~~~~~~~

915  MM

维太太

CNB
以下是引用solo国米在2004-5-1 11:39:49的发言:

我的不是假设是我的希望。我记的米卢说过一句话,态度决定一切。我认为很对,你如果对这件事已经没有100%的投入,结果也可想而知,BOBO现在已经不可能100%的投入了,因为有太多的场外因素,不只对他也可能对其他人带来负面作用。所以~~~~~~~

我认为OBA+BOBO的组合也许可以给我们带来一个冠军,但OBA+AD10可以为我们将来带来5~6个冠军。你更希望哪个呢。

你希望OBA和阿德的组合能拿5,6个冠军,于是,就希望把BOBO买掉?
呵呵,什么时候都变成希望了?

你前面的这句话只是希望,而不是你对这件事情的判断吗?看来我误会了你的意思了.

如果你说的是你希望的话,那我觉得没有什么好争辩的了.我一直说的都不是希望,而你说的却是希望,看来说了半天是瞎说了.
希望这东西人人都有.我不否定你的希望,况且,还是那么美好美好美好的一个希望.

CNB
以下是引用915在2004-5-2 13:15:09的发言:

如果你说的是你希望的话,那我觉得没有什么好争辩的了.我一直说的都不是希望,而你说的却是希望,看来说了半天是瞎说了.

--  作者:915
--  发布时间:2004-5-1 9:12:49

[U]
那你说的是什么??(我认为我说的希望比你说的假设要好很多) [/U]
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

915  MM

维太太

CNB
希望拿冠军和假设拿冠军几乎没有什么区别,因为最终都一样,没有冠军.