国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

把3-4-3进行到底[原创] [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
若ZAC真能留下来,我对他仍然充满了期待`~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
以下是引用玛西莫在2004-5-9 17:54:18的发言:
若ZAC真能留下来,我对他仍然充满了期待`~~~~~

我对他只有无限的失望~~~~~~~~~~~

我不喜欢我只能一个星期只能看一场国际米兰的比赛,不喜欢没有国际米兰的冠军杯联赛。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
回答59楼兄弟的话,

到底扎克的命运如何,今天晚上对帕尔玛真的是至关重要了,如果国米能打出漂亮的令人信服的足球,再加上能打进冠军杯的话,那么扎克就很有可能留任,否则现在的一切都是空话一篇。。。。。。

我不是特别喜欢扎克,但是我不忍心看国米大半赛季的付出就这样白白浪费而已。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
可是3前锋一定要牺牲一个好中锋的,我舍不得BOBO呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
看了楼主的文章
觉得深有感触

其实说句实话,我对于库珀的解任而扎克的上任一直
耿耿于怀

买来了出色的两翼
放走了善打两翼的库珀

放走了不要紧
却迎来了彻底否认库珀442的扎克

当时对于扎克的继任一直想哭
不是为了别的
为了我们的再次努力的改变

而现在看看扎克的改变
343没有了一个优秀的中场组织者
遇到弱队还能支撑着打出漂亮的比赛
从而赢得胜利,或者失败

遇到了强队
遇到了擅长与打中场配合的队伍
我们只能望洋心叹
(对于38的两场胜利,更多的是基于38的糟糕的后防而的来的)
相信这赛季扎克在意甲对于强队的战绩已经可以说明问题了
更不用说欧洲赛场(对于扎克在欧洲赛场上的白痴一直耿耿于怀)

想打343可以
来个世界级的中场组织者先!

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
不好说`~有时真不能靠我们分析的,要看命运

爬爬国米正式会员

CNB
回65楼的话,其实每一个教练的解职都会造成球队的动荡,这点不是很关键,但是问题在于你需要给时间确认这个教练是否真的不适合。。。半个赛季,尤其是没有长时间的磨练就进入联赛对教练来说更加困难,所以,对扎克来说,我们还没有真正了解他到底适应国米吗?

至于世界级的前腰。。。。我们放走了最有希望的皮尔洛,要再去买一个回来,恐怕就不是这么容易了。。。。。德扬,有潜力,同样的,时间证明一切。。。但愿国米这次的投资是正确的吧。。。。多给点信心,少一点压抑。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
我觉得四后卫也许更适合国际,但不一定,一切是以成绩为准绳的
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

爬爬国米正式会员

CNB
回答66楼的话,命运固然重要,但是如果没有实力的保证,命运永远不会青睐你,就好象你有可能认为维罗纳这种球队会夺冠吗?我不是说否认运气成分,但是我们应该把命运造成的影响力放到最低。。。。把命运掌握在自己手里。。。

国米有这个实力,我相信,我们国米的支持者也应该相信。

爬爬国米正式会员

CNB
回答68楼兄弟的话

如同中国的考试制度一样,其实在足球上我们也一项以成绩为准则。。。。。。成王败寇,有了冠军,什么都好说。。。。但是如果失去的话。。。。。后果。。。。。

一切的一切,我们还是看下个赛季来说吧。