国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

微笑与胜利无关——法比奥.卡纳瓦罗[原创] [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
  他阳光般的微笑使人为之倾倒,他的泪水也回促使我们不禁的思考。为什么泪水也要陪伴微笑?泪水背后的痛苦又有多少人知道?我们只希望泪水不再来到,有的只是他灿烂的微笑。
                               ——前言

还记得2000年的欧锦赛,那时还幼嫩无知的我为了追逐那满附魅力的小足球,如约的坐在了电视机前,与所有的球迷一样,期待着梦想可以在此刻实现。

那年夏天,意大利的角斗士们却如“天真无邪”的孩童般在赛场上迷失了方向。他们一路经历风雨,过无关斩六将,来到了决赛赛场,德劳内杯就在眼前伸手可及,但特雷泽盖的金球却结束了所有蓝衣卫士们战斗的最后一丝气息。那一刻,法比奥双腿跪倒在地,两行眼泪顺流而下的情景让所有球迷铭记。原本近在咫尺的荣誉现在却已成天涯,等待是那样的漫长,命运的又一个轮回就在眼前,还需要等待吗?我们正满怀希望的憧憬着葡萄牙今朝明媚的阳光,也衷心的祝愿每一个蓝衣卫士们可以在那里实现自己的心愿。

2002年——又是一个令人伤感的一年。经历了一系列的征战后的蓝衣卫士们来到了韩日的赛场。可在这届注定了是一场闹剧的世界杯中,意大利并没有逃脱命运的捉弄,莫雷诺的哨子和安贞焕的金球又让忧郁的地中海再次受到了沉重的打击。伴随着大田略带忧伤的雨,他们离开了这片让人伤透了心的土地,望着他们离去的背影,我找不到答案,我不知道足球到底是一种“胜者王,败者寇”的游戏,还是应该多一点本质的东西。但在那时,再多的抗议也似乎只是有气无力。

同年夏天,法比奥以闪电般的速度加盟了国米,也给了众多蓝黑战士们复兴的勇气。但过多的伤病并没有使他发挥出全部的水平。此时,我们也听到了许多球迷对他的抱怨以及抗议。难道大家真的对他失去了信心?我不信,只是坚信昔日的法比奥很快就会回来。

这是一个不属于蓝黑的赛季,蓝黑战士们的表现让所有的球迷伤心,但我们没有放弃。今天的冠军即使已离我们远去,但我们还有下赛季,我们有信心,下个赛季一定会是蓝黑的天地。一定等待法比奥,我相信他的实力。

黑夜已经来临,白天就在眼前,谁没有辗转过黑夜?谁没有跋涉过冬天?上帝不会相信悲伤的泪水,只相信人间的微笑最美!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
关键是要有个稳健的拖后中卫站在他身后。

(U10)Pulcini

蓝色骨头黑色血

CNB
下个赛季
是“大卡”赛季
不是因为地中海的波澜 不是因为天空的惆怅 我爱上了蓝 爱上了那一丝伤感 爱上了那一丝惆怅 爱上了那神圣的INTER!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
兄弟,谢谢你的花!
只是一种感情的释放啦!

Nuovo

蓝黑神话之先驱

CNB
这实在写的好

Nuovo

蓝黑神话之先驱

CNB
写的实在太好了,我送你朵花
蓝黑——生命

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
好希望他能恢复到颠峰状态呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
2000年的欧洲杯的时候,他是个让人落泪的英雄,可惜后来就怎么了?

Nuovo

温布利的第七道彩虹

CNB
我们期待葡萄牙的夏天!
像聆听寂静而柔美的音乐, 在匆忙过后慢慢感受时间的流淌。 休闲是态度,是个性,也是心境, 这也是小贝的另一种生活主张。

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
法比奥是世纪上最好的盯人中卫,不能要求他和内斯塔一样!
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的