国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

CNB
“水浒-国际岛”!这个名字不错,可惜水浒是山野的,没有国际充满霸气!国际岛上的人都有颗蓝黑的心,流淌着蓝黑的血,体内有这种血液的人都是顶顶神秘的。这座岛充满了朝气,充满希望,充满激情……让俗人向往,这是与水浒的好汉被逼是不同的。
蓝黑的血在我的体内流淌了n年,现在我终于来到国际岛,我想我会在岛上住一辈子!

CNB
绿色奇迹写的太好了,我也要留下来当花匠

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

大家都写咯。表水啊

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
盎是不会贴

国际米兰的花匠

CNB
       国际岛最近的天气真实奇怪,前两天被一股怪异的来自伯利亚的冷空气掠过,下了秋天的第一场雪,今天就温暖如初。融化的雪水渗进土壤,归入大海。国际岛又恢复了生气。虽然很多树木因为严寒稍显颓象,但还是有很多顽强的生命构成了国际岛的生机盎然。连远远望去雄伟的梅阿查山上的枫叶都红的那么的灿烂。
        下雪的时候,我也去了那家酒吧。闲谈中,一些老居民告诉了我一些国际岛的过去。他们告诉我,屹立在国际岛中部的梅阿查山是一座极不平凡的高山。每当岛上的天时、地利、人和到达极限的时候,梅阿查山就会出现奇观。从某日起到次年的这一日,整整一年,梅阿查山的山顶会发出绚丽夺目的七彩光芒,普照着整个国际岛,给岛上的居民带来一年的祥和。最后一次出现这样的奇观是在十四年前。当时有三个来自遥远的日尔曼大陆的魔法师乘着三架不会沉没的马车,飘洋过海来到岛上。国际岛积蓄以久的力量加上他们的魔力,直接促成了那次大奇观的爆发。不久后飘然而去,为岛上众人称颂。我问起魔法师的名字,有人告诉我说记得他们其中一人叫马特巫师。随后的岁月里,国际岛吸引着无数的优秀魔法师来到这里,想重现奇观,但是都没有取得成功。至今在梅阿查人迹罕至的山顶上,仍有一些魔法师在努力着。有些则黯然离去。
       杯里的龙舌兰酒所剩无几,我匆匆告别岛民们,回到了自己的小屋。那些被我移植回家的风信子因为寒冷显得有些无精打采。         
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰的花匠

CNB
大家都开动脑筋,发挥想象,为我们的国际岛增添新的风景。
自己的家园靠我们自己建设。大家努力。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

强赞!
奇迹

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
绿色奇迹表现积极,奖励900蓝黑银元,奖金已存入银行帐户。
用心写的都将会得到物质奖励,请各位加油!

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
我真想写点哎
名字太。。。

(U10)Pulcini

国际股市监督委员会主席

CNB
大家想象力怎么这么丰富啊·!!!??