国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

结拜帖!(有红包!!!) [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-9 18:10:27的发言:</B>

<P>杂么说来说去,不见红包呢。</P>
<P>好歹也要意思一下,小六 ,鸡兄。。。</P></DIV>

要红包的自己开购买贴,今天是1月9号,每人19块。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-9 18:12:39的发言:</B>

要红包的自己开购买贴,今天是1月9号,每人19块。</DIV>

鸡兄,难道你们的兄弟情意就值19块嘛。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2007-1-9 18:13:59的发言:</B>

鸡兄,难道你们的兄弟情意就值19块嘛。</DIV>

金钱再多,也只是身外之物。。。况且感情不是用金钱就可以衡量的。
19代表今天,一个让我永生难忘的日子。
如果我们在12月31日结拜的话,我会毫不犹豫的每人发1230块的
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-9 18:16:41的发言:</B>

金钱再多,也只是身外之物。。。况且感情不是用金钱就可以衡量的。
19代表今天,一个让我永生难忘的日子。
如果我们在12月31日结拜的话,我会毫不犹豫的每人发1230块的</DIV>

鸡哥这话得顶..............
我们兄弟俩视金钱如粪土!!!
谈钱简直有损我们兄弟纯洁的友谊!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-9 18:21:57的发言:</B>

鸡哥这话得顶..............
我们兄弟俩视金钱如粪土!!!
谈钱简直有损我们兄弟纯洁的友谊!</DIV>

金钱在当今社会上,似乎是至高无上的
但是,你们要明白,金钱可以买到女人的肉体,但是买不到女人的心!
金钱可以买得到我的劳动力,但买不到我的自尊!
我和六弟的感情,就算把世界上所有的金钱拿来,我们也会微笑着并肩向前走,而不去看一眼的。。。。。。。
金钱是什么?身外之物,如果这个世界上谁奉金钱为神灵,尊金钱为父母的话,那还不如去死了好,死了后随便烧一张就是好几亿。。。。
我和六弟相信,钱够用就好,多则无益。。。。

Capitano

狙击

CNB
<P>恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。有钱拿吗??</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>唉,同流终于合污了</P><P>恭喜,恭喜</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-1-9 18:34:01的发言:</B>

<P>恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。有钱拿吗??</P></DIV>

请参照31楼

“六扇门”门主

CNB
<P>枪,你的话深深伤害了我和鸡哥的心.........................</P><P>在这个神圣的日子里,难道你们的眼里就只有钱吗?</P><P>我很严重的告诉你--------------我很伤心</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-9 18:35:52的发言:</B>

<P>枪,你的话深深伤害了我和鸡哥的心.........................</P>
<P>在这个神圣的日子里,难道你们的眼里就只有钱吗?</P>
<P>我很严重的告诉你--------------我很伤心</P></DIV>

六弟,我陪你一起落泪吧,让我们圣洁的眼泪狠狠的鄙视一下那些眼中只有钱的人