国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Raulyulun

[灌水]两年庆(128楼加了最新的照片) [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

那不是合了你的意?

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>不合不合</P><P>这样一来</P><P>我也没机会啦</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>在这僧多粥少的 时代</P><P>大家一定要把战火燃烧到敌人的土地上啊 </P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

。。。MM为什么用MJ抛头露面,那么低调
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

披着狼皮的羊

CNB
唉,居然两年就这点帖!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>我在这个论坛只有这一个号啊!本人非常地反对在一个论坛注册那么的MJ,就像感情一样,要专一。</P><P>其次,在论坛的帖子数多只能说明灌水多,要是精华帖多那才叫厉害。</P><P>两年这么点贴也没有什么,只是时间问题,如果用时间去发大水的话,相信我用不了多久就可以做个斑竹什么的!只是我现在没有什么时间!</P>
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-23 22:07:23的发言:</B>

<P>其实,俺私下已经给了MM红包了</P>
<P>嘘~~~一般人儿我不告诉他</P>

我要澄清下,本小姐没有收到!
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>我关心的是有没有红包?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-23 23:10:07的发言:</B>

<P>楼主MM,能知道你的QQ号不?</P>
<P>或者手机号也成</P>
<P>如果可以的话,不要写出来,论坛短信我就可以了</P>
<P>呵呵,谢谢哈</P>

人穷啊,手机现在还没有用上,要不你送我一个!至于QQ号,我怕性骚扰!

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>Raulyulun</I>在2006-5-24 9:26:21的发言:</B>

<P>我在这个论坛只有这一个号啊!本人非常地反对在一个论坛注册那么的MJ,就像感情一样,要专一。</P>
<P>其次,在论坛的帖子数多只能说明灌水多,要是精华帖多那才叫厉害。</P>
<P>两年这么点贴也没有什么,只是时间问题,如果用时间去发大水的话,相信我用不了多久就可以做个斑竹什么的!只是我现在没有什么时间!</P>

欢迎MM常来做客,带着你的小弟一起~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。