国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

(U10)Pulcini

我是马甲

CNB
<P>我已经打到10/11赛季的联赛后半程了,尚未登顶,大汗。</P><P>BT的AV联赛一场只输一场,晕死,我经常给小球队逼平,郁闷啊</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>唉 ,相当郁闷啊,,我找了FM07找了有4个月了..还是下不了..现在只有玩06..玩了3,4个档案了...这次这个不算最长的,也玩到了2022..刚开始不想选国米..选了乌迪内斯..后来还是回到了国米..连续8年冠军杯了。.基本上年年都是N冠王.</P><P>小小罗去年退役了..一般平均每场比赛进3到3.5个,失0.5个球左右...唉..无敌太久了,也没意思了.</P><P>我不买超级明星,就是用球探工具找找潜力高的,,自己培养。 .结果现在能力值排前10的都在国米</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
ls的服了,去买盘吧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>这个帖子可不能沉了啊。</P><P>昨天在家FM一天,顺利搞定2011/2012赛季意甲冠军,没有私毫作弊。</P><P>84分夺冠,AV83,罗马80,这是惊险啊,这个赛季就拿了意大利的双冠王,意大利杯赛怎么都能赢啊,替补就可以搞定,游戏也真是有意思。</P><P>本赛季,由于伤病太多,AD和V14一伤就是几个月啊,致使我的冠军杯早早出局,联赛也是BT的很,AV就在主场被我作弊干掉一场,其他比赛不败,我可是磕磕绊绊的啊,KAKA来了一点都不好用,现在基本被我废了,不要AMC了,还是坦克和小小罗NB啊,一左一右简直无敌。</P><P>最后几轮关乎冠军归属,犹豫半天还是没有SD,可一定要拿下个冠军啊,不然对不起莫大啊,小伙子们很争气啊,主场4:0干掉AV,积分持平了,我进球多啊,呵呵,优势来了,全队上下一片欢腾,客场挑战都灵,不负众望拿下冠军。</P><P>莫大还是很开心了,又给了个100M,现在预算有200多M了,不知道买谁好了,呵呵。</P><P>哪位兄弟玩到2012的推荐下吧,价格无所谓。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  我刚玩到11年,个人的荣誉联赛,杯赛,欧洲杯,世界杯,美洲杯都拿了,可惜队长要退役当我助教了.......</P><P>  问下FM的球探我不怎么会用,找不到什么人,不像CM能找到好多不知名的天才,高人给我指点下........</P><P>  感觉FM4后卫比较稳,我用4后卫一个赛季丢球率也就零点几个,一用三后为就飙升到一点几了.........</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>楼上的,球探工具很好用啊,最简单的方法:打开你的存档文件-直接搜索-按PA排序即可。</P><P>我就这么弄的,这样比较适合找新星,如果你要补充某个位置的实力,那就要在搜索时设置条件了,仔细看看就明白了。</P><P>我一直用4后卫不动的,左marcelo绝对小牛,格罗索早就成替补了,个人感情留着,不然早废了。队长在我这里早退役了,而且不知所踪啊,伤心死了,退役的没一个留下来的,看来当初我没照顾好他们,呵呵。</P><P>4后卫不变,前锋轮换,中场想怎么就怎么,人才太多了。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>呵呵,楼上的玩的是哪版啊?</P><P>我玩的7.0 2版本!用国米!</P>
蓝黑血色,永爱国米

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-3-28 14:23:12的发言:</B>

<P>楼上的,球探工具很好用啊,最简单的方法:打开你的存档文件-直接搜索-按PA排序即可。</P>
<P>我就这么弄的,这样比较适合找新星,如果你要补充某个位置的实力,那就要在搜索时设置条件了,仔细看看就明白了。</P>
<P>我一直用4后卫不动的,左marcelo绝对小牛,格罗索早就成替补了,个人感情留着,不然早废了。队长在我这里早退役了,而且不知所踪啊,伤心死了,退役的没一个留下来的,看来当初我没照顾好他们,呵呵。</P>
<P>4后卫不变,前锋轮换,中场想怎么就怎么,人才太多了。</P>

<P>我的figo留下当教练了,队长一退休就只剩名字了,可能他本人不喜欢当教练。</P>
<P>托耳朵现在正在争取签回来当守门教练</P>
<P>我现在中场:里克尔梅(迭戈)C罗杰拉德(范佩西)砍比(维老)</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>归属国米</I>在2007-3-28 17:32:32的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的玩的是哪版啊?</P>
<P>我玩的7.0 2版本!用国米!</P>

好像是7.0.1版
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-3-29 9:00:30的发言:</B>
&gt;

<P>我的figo留下当教练了,队长一退休就只剩名字了,可能他本人不喜欢当教练。</P>
<P>托耳朵现在正在争取签回来当守门教练</P>
<P>我现在中场:里克尔梅(迭戈)C罗杰拉德(范佩西)砍比(维老)</P>

看来你RP好过我啊,
第一次开档,没几天figo就要走,实在没法,他走了,我删档重来了……
现在这个档,退役没一个留下来的,呵呵。
我的中场:
中路:V14,达科特,GAGO,卡卡,法布雷加斯,迪亚戈
边路:坦克,罗西基,小小罗
准备挖梅西过来玩玩……
Tiamo INTER