国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结交CN上的新老会员们 [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
楼主
       大家好,偶是强者国米,真实姓名嘛就不在这发表了(想知道的话可以私下问偶滴),不过大家可以在CN上叫我六横野草(简单点野草也可以)。问我为什么取这个名字,因为我家在舟山的六横岛上,不过偶现在在桃花岛上工作,大家有机会来旅游的话可以找我滴。运气好的话还可以见到几个明星啊。(偶就在这见到刘亦菲,真的好漂亮啊,可恼的是她的签名被我的朋友给搞丢了
       说到CN,我的ID早在去年就已经申请好了,苦与没有时间上网,所以只到今年最近几个月才上CN(不知道偶算不算个新人啊,呵呵)。我发现CN真的是一个很好的论坛,会员也很多,创造了一个给国米球迷交流的平台,虽然有时候也有一些不开心的事发生,但并不能影响论坛良好的发展趋势,会员还是与日俱增啊。我在这儿也玩的很开心。让我最高兴的事在电视上看不到国米比赛转播的时候,可以在这里的国际频道找到相应的网址,通过网络去收看,以前我可是找不到这么多的地址啊,所以到这赛季国米的比赛偶基本没错下,即使错下了还可以通过CN提供的下载地址下载......
       基于以上事实,我很想再结交CN上的朋友,大家可以一起交流对国米的看法、意见等(我身边的朋友没有球迷,不管是国米的还是AV的、斑马的)。当然通过网络我结交到不少朋友,在这里我想和大家的友情更进一步。现在在CN上和我聊的最多的也许就是ID为清晨的朋友拉,很高兴一起灌水的日子啊.....
      哈哈,不多说了,偶发现茶馆最热闹了,偶就发在这了(我不知道这种帖子该发在哪)。有谁想认识我的话可以在后面跟贴啊,呵呵
PS:不许灌水。各位XDJM请高抬贵手啊,偶可是第一次发了这么的字啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
沙发
兄弟的帖子,我先顶一个,呵呵,祝兄弟开心
We can You can

别惹我

CNB
地板
<P>兄弟玩的开心撒</P><P>有不开心的也很正常哈</P><P>好的坏的都是财富嘛</P><P>恩那</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-28 12:26:15的发言:</B>
兄弟的帖子,我先顶一个,呵呵,祝兄弟开心

哈哈,还是你第一个顶偶啊,开心...
PS:有机会再一起灌水,呵呵
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-12-28 12:27:51的发言:</B>

<P>兄弟玩的开心撒</P>
<P>有不开心的也很正常哈</P>
<P>好的坏的都是财富嘛</P>
<P>恩那</P>

只要把你的钱分给偶一点,偶会更开心滴....

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>经鉴定,</P><P>楼主,系偶滴FANS</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-28 12:28:33的发言:</B>

<P>经鉴定,</P>
<P>楼主,系偶滴FANS</P>

给偶说个理由啊.....

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-28 12:27:53的发言:</B>

哈哈,还是你第一个顶偶啊,开心...
PS:有机会再一起灌水,呵呵

普陀山好好啊,《听海》写的就是普陀山吧,舟山群岛,好风景啊
We can You can

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-28 12:30:32的发言:</B>
]

普陀山好好啊,《听海》写的就是普陀山吧,舟山群岛,好风景啊

《军港的夜晚》还是在舟山的蚂蚁岛上写的呢.....

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-28 12:28:33的发言:</B>

<P>经鉴定,</P>
<P>楼主,系偶滴FANS</P>

见过脸皮厚的,可没见过象你这么厚的!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。