国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

佩克尔曼,我为你骄傲 [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:07:50的发言:</B>

任何一个教练刚上台的时候都不会对球队做太多的改变的!要知道那队阿根廷可是狂人老贝几年来的固定阵容啊!只有傻子才会把一切推倒重来!</DIV>

恩   我只看见一个傻子在最重要的世界杯前把他推倒了
情深缘浅!!!

不知有含,何论未进?

CNB
<P>阿迷让人不喜欢的一点又表现出来了。</P><P>第一,裁判绝对没有帮助阿根庭,阿根庭之所以失败,就是因为自己而不是其他什么人,如果把责任都推卸到其他因素身上,更让人鄙视。</P><P>第二,佩克尔曼所号称的,或者楼主所号称的团结、激情,我觉得根本就不成立。首先,排除萨队和萨姆,则完全不是竞技因素,而是人为因素。是不是说萨队和萨姆是害虫,有哪个阿迷或者真正的阿根庭人会这麽说?队伍里面有了这2个人,会导致整个阿根庭队崩溃吗?本次世界杯,球队内不团结的,有矛盾传闻的不在少数,包括德国、巴西、法国、英格兰等等强队,都有这有那的矛盾,但是关键就是看教练的水平,如何合理的调整队伍内的气氛和心理。而佩克尔曼直接挥刀自宫,难道这也要怪别人吗?</P><P>第三,“我认为,佩克尔曼的一切举措,目标只有一个,灭掉巴西,直指冠军。也许太多的人说三道四,但,雁雀安知鸿鹄之志?”我觉得楼主的心理有问题,似乎有些自卑。阿根庭绝对有实力有能力战胜巴西,这点毫无疑问。但在楼主看来,也许只能说阿根庭好,不能说阿根庭坏,如果说了阿根庭不好的话,那就是“雁雀安知鸿鹄之志”。。。。。。如果你有足够的自信,何必在乎别人怎么说呢?</P><P>第四,比赛后,阿根庭队员似乎挑衅德国球员,并且还有飞腿,真是出局出手啊!为什么?我认为阿根廷人自己知道,他们的心理已经很脆弱了,经不起任何的打击了。真正的输球输人。</P><P>第五,命运只青睐有准备的人。阿根廷的小组赛非常顺利,基本没有受到挑战,但是看看墨西哥,如果赢了阿根廷绝对不是意外,而阿根廷能赢墨西哥,就是靠的意外和运气。从阿墨之战就可以看出,阿根廷有多脆弱,但是上天帮助了阿根廷。而对德国,上天不是没有给阿根廷机会,是佩克尔曼自己搞错了方向,葬送了好局,难道也要怪上天不给阿根廷人机会吗?这麽说,是不是对优秀的墨西哥不尊重呢?</P><P>第六,激情的足球就不存在佩克尔曼的理念中。看看对德国的比赛,德国人已经非常客气了,但是阿根廷踢的什么东西啊,全场有几次能真正威胁到德国的球门?而下半场如此的功利和保守,根本就不是阿根廷足球的理念和精髓。放着梅西这样的天才不用,导致最后连翻盘的机会都没有了。</P><P>最后,佩克尔曼这个赌徒失败了,所以他无话可说。如果他成功了,那是他的胜利,其他人最好也都闭嘴。但是如果阿迷自己都不能好好反思佩克尔曼失败的原因,还对其他人唧唧歪歪,那么未免太小家子气了。</P><P>本次世界杯,在我看来,阿根廷唯一的遗憾,就是坎比踢飞了点球,为啥是他?我难受了半天。</P><P>索林呢?他作为队长,点球都不敢踢,谁看到最后时刻,他在哪里了?</P>

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:52:40的发言:</B>

那你是什么意识
贵族意识
那你的贵族意识去阿根廷论坛说呀
没人拦你
我相信在那里你能找到好多知音呢

[em04][em04][em04][em04]</DIV>

原来你的意识里:砍比亚索,克鲁斯。。。都不是国际米兰的球员啊。
换上几个真正的球星砍比亚索,克鲁斯前,换下‘所谓核心’里克尔梅前阿跟听1比0领先。换了之后呢?结果是淘汰!
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:07:50的发言:</B>

任何一个教练刚上台的时候都不会对球队做太多的改变的!要知道那队阿根廷可是狂人老贝几年来的固定阵容啊!只有傻子才会把一切推倒重来!</DIV>

不用在这里再辩解了,最近2场阿根廷的比赛已经证明了佩克尔曼的错误
成王败寇,还说有什么意思呢

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
好了,吵归吵,只要是国际米兰球迷,就可以在这个论坛发帖。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>今天什么也不想说,因为感觉没力气。</P><P>我只说,我愿与一切反阿者为敌,如我愿与一切国米的敌人为敌一般。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:09:18的发言:</B>

恩   我只看见一个傻子在最重要的世界杯前把他推倒了</DIV>

那还不如请老大你来执教呢!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

無所謂

CNB
<P>不就是一个佩克尔曼吗?</P><P>和至于把国米球迷弄得这样伤和气!!!</P><P>不值得啊!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 22:10:25的发言:</B>

不用在这里再辩解了,最近2场阿根廷的比赛已经证明了佩克尔曼的错误
成王败寇,还说有什么意思呢</DIV>

如果说成王败寇的话,国际米兰在冠军联赛遭遇比利亚雷亚尔的时候已经说明了,里克尔梅和索林已经是王了!(以你的观点做反驳,我个人观点当然是队长和岩石应该入选)
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!