国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一届CN代表大会流水帐(附图)(1.2.4-楼) [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
第一届CN代表大会于6月21—22日在武汉圆满召开,本人代表接待方向大家汇报一下此次会议的进程。
21日上午,确切地说应该是清晨,武汉方面就出动精英数名(其实就三个),前往各火车站(其实就两个)蹲点,遇到可疑人物即上前盘问。
武昌方面不详,俺这边的时间算得刚刚好,与南江同时到达汉口火车站。在出站口,俺盯着任何体重目测在200斤以上之人物(还好没人怀疑俺欠肉吃),看到一个体形符合条件,且穿着黑色站衫的人物出现,当下镇静了若干分钟,深吸了三口气,才上前堵住,他居然还愣了一下,第一句就是“你这是红色连衣裙吗?”(参加FB的人都来说说,俺那天穿的是不是红色连衣裙)
坐车,吃东西,中途罗威和宝玉跟俺们汇合,然后一起去酒店(不许往不良方面YY)。
在酒店聊了一会天,大部队终于来到,本来宽敞的房间顿时变得狭窄起来。不得不说,这次的武汉减肥团的确不是徒有虚名。
在等待最后的猫猫和泊泊到的空隙,大家在房间里吹牛吐烟。说是迟,那是快,有某人起身后,床上突然出现一团酷似女人侧面的湿湿痕迹,更奇怪的是,当时愣没发现是谁的杰作。
就在大家努力讨论作案人的时候,猫猫和泊泊到了,然后大队人马浩浩荡荡杀向江汉路步行街万达商业广场。
午餐:龟灵膏、红豆沙、豆皮、周黑鸭的翅尖、酸辣粉、煎包。翅尖吃得最多的是刺,尽管他一直嚷嚷上火,吃得最少的除去俺没吃的,估计是老雨,才吃了两个就跳了起来。扫荡结束,照例去江滩,无奈那天天公不作美,太阳加上高温,才走了一小段,大家就受不了回去了酒店。
晚上吃饭,唱歌,俺就不详写了,等参加的同学来补充细节。不过在此提一下,俺们这桌的实力那可不是一般的强,不仅干完自己的酒,还帮隔壁那桌代了半瓶。俺们这桌有:老雨、小帕、刺、罗威、晶晶、猫猫、南江和俺。
凌晨唱完歌,回家的回家,回酒店的回酒店,这里也一笔带过。
22日清早,俺搭猫、泊的顺风车到达机场附近,他们两坐着车继续卿卿我我地往机场去,俺就回家换衣服,等弄完回到酒店的时候,531房的四男居然还在双双躺在床上,房间里一片漆黑。见此情形,俺只能跑到楼下大堂,买了一盒冰淇淋……
终于大家都收拾完毕,又浩浩荡荡杀向东湖梨园(这词好象用了两遍,汗,阵容的确庞大了点)。一行人租了三条船,在东湖上荡起双浆(是别人荡,俺们只坐),享受着湖光水山,还有大太阳。
由于时间的问题,下午三点左右就去吃饭,然后奇迹送走BOB,大家在秀玉红茶坊开始本次会议的重要议题,内容保密,反正不违法。
会议开到六点,因为车站的不同,俺们一部分人带着“合肥”先过了汉口,在车站旁边的肯德基来了次最后的晚餐,把他们送进车站后,下面的事就大家发挥了。
最后总结:BT,十分的BT。
写个大纲,要看细节的筒子请关注梅阿查酒馆,哦,又错了,是梅阿查茶馆。
谢谢大家。
另:附上合影一张。

已有 1 人评分魅力 收起 理由
游不動的魚 + 3 超过15名cners大型聚会东道主特别魅力奖

总评分: 魅力 + 3   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

ICN一枝花

CNB
沙发
首先:补充一下武昌,我和老雨准时正点7点30抵达了武昌火车站,在迷宫似的出站口迂回前进终于到达出口,成功和奇迹,安东会和,一阵热烈的拥抱之后,在一家小店坐等鱼头,掌,刺以及bob。活生生等了2个小时啊!大牌们才出现。
其次:raorao那天穿的绝对是红色连衣裙,把那身材衬得啊,那叫一个婀娜
关于我们桌的翅尖,嗯,我和南江绝对的战将级的,除了两个,都是被我们分食的,味道真是不错,辣是辣了点,不过爽啊
关于我们这桌的酒,我要揭露一个人的丑恶面目,这个人跟我碰了杯,我一干二净之后,他居然顾左右而言他,眼神都不往自己的酒杯上落,然后转身又去跟别人碰杯了。。。老雨啊,你怎能这样对我涅!
关于那天的唱歌,据bt刺的线报,raorao玩筛子把他给喝倒了!那晚基本是个小型的张学友歌友会,你方唱罢我登场,大家兴致高昂啊!
关于那天回酒店的路上,碰到俩醉鬼,一个一路踢车子,打玻璃,我不禁为身边的掌担心,那瘦弱的身形希望被看上时能跑得快,跟我们同行的南江啊,刺啊,我是不指望他们能从那俩疯子手下救下我们亲爱滴掌。期间还发生了一个事件,让我们被广大男cner斥为情商低,期待当事人出来现身说明吧,[ecms3]
第二天9点半,就被一个电话吵醒,话筒里传来性感地声线:请问需要特殊服务吗?我毫不犹豫的点了个肌肉男滴全套,可惜啊,显然是个空头支票,根本没人下来,难耐之下我们只得自己冲上了5楼。给我们电话的某人却落跑到了3楼。。。
东湖划船,水波荡漾,心情荡漾,某只跟美女同船,居然躁动到除鞋除袜。。。需要湖水来冷静思绪。
红茶坊,他们茶馆开会,我们开家庭观,世界观,养小孩观的座谈会,讨论得极其热烈啊!!!
然后,姐姐我因为要赶赴另一个幽会,先走廖。。。[ecms10]

游不動的魚 + 2 超过15名cners大型聚会客场魅力奖

总评分: 魅力 + 2   查看全部评分

So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

阿里巴巴

CNB
地板
靠在师太的沙发旁边坐下

好多臭脚丫
漫漫长路

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
我先搬个马扎看吧[ecms2]

按照师太的思路,写下如下的字数

首先,因为火车晚点了十五分钟,走出大门的时候我左顾右盼寻寻觅觅找了半天没有看到一个穿红色连衣裙的靓女,正准备打电话的时候,发现一个红色碎花连衣裙的姑娘向我走来,我立刻那迷人的动听的声音打动了,不要对方开口,我就先点了根烟,然后镇静下来说,走吧,绕姐。

其次,本来准备先和饶姐开房的,结果体力不支,决定先去吃饭,到了万达广场,吃了豆皮和煎包,糯米鸡蛋做的豆皮很好吃,见到了宝玉,那胡子刮了,没有之前帅了,然后看到了据说被老雨教导坏的那个罗威,其实我一直判断是罗威说谎,二雨的水平绝对调教不出来这样的学生。

接下来,酒足饭饱后就去开房了,刚进门开了空调,第一根烟还没动手,饶姐接到了黄色奇迹的电话,大部队马上就到,随后看到大把大把的人在本次采春图的团长老鱼的带领下杀奔进来,接着就是问好,抽烟、喝酒,对了老雨和我打赌谁向喝完的那个赌注请各位及时转账到我的id上,谢谢,另外请迟到的二位筒子也适当的进行些惩罚。

随和,我们再次进食,看到了一种叫做BT翅的食品,很好吃,很BT,那周黑鸭味道很整,不是辣,而是麻,属于后续勃发性的玩意,这东西配合着炼乳龟苓膏一起吃,很清凉很泻火,随后逛了江边,看到外国的合唱团、武汉的漂亮mm和gg在草地上欢快的玩着。

晚上,我们先吃了餐饭,那叫个火啊,奇迹湿淫的很好,老雨的雄风不减,老鱼传说ing的鲸吞白酒,可惜米看到啊,饭后要找个发泄下,正当我们准备到发泄地的时候,哗啦啦啦啦,下雨了看到大家都在跑,我们顿时给灭了半盆。唱歌基本是自由发挥,从中文、粤语、乃至韩文、日文、甚至英文都有所涉猎,独唱、对唱、合唱乃至其他唱法应有尽有,不过在此,我们要对刺同志表示严厉的批评,我们唱歌的时候他在睡觉,睡觉醒来以后就去灌我家饶姐,那真是歌声塞声打鼾声声声入耳。

因为要赶着回去看球,我保护着师太、亲爱滴一起,猫、猴子、刺在前面做开路先锋,看到了二个踢车子的人,不过并不能够影响我和亲爱滴聊理想和人生,和师太谈八卦新闻,时间过的很快,半个小时我们终于找到了酒店,这主要是由于某些带队年轻同志不肯听取老同志意见所导致的结果。

夜里,看球、喝酒等等,我们就不一一阐述了,各种奥秘大家自己去体会感受。

第二日,一早起来和刺聊天,接到某人电话,竟然是男人要为我们提供所谓的特殊,把我义正言辞的拒绝了,米想到,五分钟以后又打来了,这次刺有一点动心,但是在我的再三强烈要求下,还是拒绝了,那个男的终于没有打来第三次。

出了酒店逛了东湖,再次体验到了武汉之大,我们坐在小船上,当船夫荡着双桨,我们唱着妹妹你做船头的时候,发现了一个漂浮物,竟然是一个游不动的鱼头,当时没有拍摄下来,比较遗憾,此外我们在荷叶旁边,如此优美的景色下面淫了湿,爱莲说和山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵,x不xx,够xxxx(此处省略若干字)

淫完以后就去了欣欣酒店,这家店的茶比较不错,味道很正,地址位于珞珈山的一个桑拿中心对过,旁边是ICCB,吃完以后,找了家茶社坐了坐了,开会的开会,谈人生的谈人生,包括了婚姻、爱情、子女抚养问题,反正是无所不包,我和亲爱滴的感情也是再次深化了。

因为个人的火车时间不一样,六点左右,我和某雨在汉口站,在饶姐的带领下,康总和信仰我们杀向了火车站,走向肯德基,在那里康总充分发挥了他的实力,报出了很多的我们闻所未闻的人名,例如什么斯基、什么泰森、什么酷带子等等人,使我们的历史观和眼界又大大的扩大了一番。

最后赶火车,匆忙的离开了kfc,在广场上再次和饶姐、康总、信仰握手告别,为没有和饶姐拍照合影深感痛心。

最后在火车上,和老雨同厢,我没有辜负各位的重托,将老雨平安的送过了南京站前的站点,其后我就不敢保证了。

最后总结下,本次的会议开的很圆满,很成功,是一次胜利的大会,一次团结的大会,我们再次确立了以鱼头为头的标志,以发展做大做强为目标的方向,以半年后广州二大为目标的会议主题,本次大会圆满的闭幕了。

在此,感谢所有出席本次会议的各位人员,尤其是当地的东道主,向你们道一声你们辛苦了。

游不動的魚 + 2 超过15名cners大型聚会客场魅力奖

总评分: 魅力 + 2   查看全部评分

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
啊?终于看到图片了
好强大[w016]
等待下图

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
靠,好多BT啊。。。。。。

这么热闹。。。。

PP就一张?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Never Too Far

CNB
这张图滴档次灰常滴低

Moderator

痛并快乐者

CNB
罗威是不是带着他的野生牦牛鞭啊[ecms2]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

小贝的马甲!

CNB
可以想象那里有多少胖子。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

人肉搜索引擎

CNB
饶姐写的很不错

不过更正几个问题

第一:你那是红色碎花类型的连衣裙吧,在俺眼应该是大红色的,我找了半天都没有发现

第二:那刺其实我是吃滴最多,刺实际上吃的是bt翅比较多,此外还吃了豆皮,很香很纯

第三:对方那一座基本米这么喝,我们排了一个王牌就搞定了

第四:省略的部分请各位继续补充
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!