国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[原创]还我美丽的郁金香 [复制链接]

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
今早的比赛~~
荷兰只是一支欧洲末流球队的水准~~
不仅仅是教练~~
球员普遍缺乏拼搏精神~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U10)Pulcini

梅亚查守护神

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2004-7-1 13:18:00的发言:</B>
从来就没有喜欢过荷兰!</DIV>

花儿香,国米强,蓝黑剑条向前闯! 天空蓝,大地黑,国际米兰天地归!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
这一切都是幻觉,骗不倒我的,哈哈哈哈哈.................................
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>四年的轮回</P><P>就像年轮一样清晰而短暂,套着圈………</P><P>只希望橙衣军团能将下一个年轮书写的坚毅而壮丽</P>

CNB
<P>楼主啊,你看问题太片面了吧!
荷兰的问题是全方面的,不仅仅是教练的问题。
在最后落后时,荷兰没有人显示出必胜的斗志,甚至到最后了还懒洋洋的,这样的球队不是一个教练能够解决的,这需要多年胜利的经验的积累,荷兰已经很久没有痛痛快快的赢一场球了,他们已经失去了三剑客时代的自信。</P>
I Love Inter Forever!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>从比赛开始前那一刻,我就知道荷兰要出局了……</P><P>谁叫她面对的是东道主呢……</P><P>唉,我心爱的荷兰!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
是啊,荷兰走到现在完全是运气,点球赢瑞典就是运气。老家伙的固执造就了荷兰的悲剧。饭泥在一次一次的浪费着机会,荷兰不败,天理难容。
走了

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
荷兰完全是死在自己手里,最后一场踢的真的是太差了,根本没什么象样的进攻~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
两年后再看郁金香把

CNB
<P>不能全怪教练呀,即便是最后时刻换下罗本,换上饭霍依东克我认为也没有错,罗本那天跟本就不行,被人盯死了,特别是那张有争议的黄牌,使他信心大降,所以我门可以看到从那以后他基本上是被费在那里了,而饭霍依东克换上去是为了能够加强高空优势,争取第二点机会,还有他有一脚很好的任意球,尽管没有表现出来,但这不是教练的 错。思路我认为是对的。这场比赛我这几天来来回回看了4遍,基本上感觉是教练大体上是不能怪他的。唯一有些争议的是左后卫用岑登会不会好点,以及奥维马斯用在下半场,而马凯在上半场踢。克鲁今年是真的没有状态呀,换上去管不管用还是个为知数,做为教练在这么个大赛上,在前锋如此之可选的情况下是没有人会去这个险的。</P>
<P>总之荷兰这届会打到这样已经是很不容易的了,他们输不是输在前锋,而是败在后防,还有少了一个能够很好作到10的人,西多夫不是,饭德法特也不是.........</P>

我们还会再回来的,必将重现昔日的辉煌!