国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[原创]还我美丽的郁金香 [复制链接]

CNB
<P>我觉得荷兰的失败是应该归结于球员能力太差,年轻一点的除了罗本抢眼,其他的都很粗糙。荷兰队打了几场比赛,谁的表现最好? 基本是些30开外的老队员:戴维斯   斯塔母  奥维马斯</P><P>除了老将,荷兰的年轻人基本是要啥没啥,技术没有,身体也普遍在175公分左右,差得离谱</P><P>什么范德法特呀,范德美德,斯内德~~~~~~~~</P><P>可以断言,都不会有什么发展前途,荷兰的球星老了,这就是荷兰失败的根源!</P>

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2004-7-1 12:27:00的发言:</B>
别了,郁金香,我的思念,你不但带走了我的希望,而且还剥夺了我对橙色的那一点点残存的激情</DIV>

经典啊!!!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
楼上的楼上说的太绝对了吧~~~~~~~~~~!
一生钟爱!