国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

[讨论] 个人谈谈现在俱乐部的建队方针! [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

能对尤文刷出数据,而且习惯性对尤文刷出数据的球员,我非常信赖这样的球员的能力,因为能在这么成熟的体系下还能频频得手,本身就很说明问题,二弟当初就是这样成名的。

PS:所以小西蒙尼我觉得可以想想,他的风格让我想起了当年的沙拉维
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

由于新赛季中超的限援令,加上R马在加盟苏宁的时候就明确说出希望以苏宁为跳板加盟国米,我相信如果佩里西奇被出了的话,顶替佩里西奇的将会有可能是租借过来的R马,又能将佩里西奇高价出售又能平衡财政又能满足三方要求,退一万步,还有可能让加比格尔有更多机会,不管如何,我都觉得挺不错的,而且我们本身就有埃德尔可以兼顾这个位置,不管是若奥还是布罗佐维奇都能打边锋,所以我认为这个位置不是必须引进大牌球星的位置。如果非要在锋线选一个新人加盟,我希望是以1500万到2000万引进贝拉尔迪或者小西蒙尼,两者都是国米死忠,而且都有对尤文刷数据的习惯,而且都符合国米的年轻化政策,这样的买卖我觉得是比较可以接受的。

kelialbb  1500万到2000万,谁都买不到啊。  发表于 2017-1-25 23:37:14
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB

呵呵,对阵巴勒莫,最后10分钟,我看见了中场组合。
布罗佐维奇  孔多比亚 加比亚迪尼 若马里奥,好美的一幅画。
加比亚迪尼这笔买卖划算,2500万欧元超值,还给3100万的孔多比亚激活了,一黑一白的两条大长腿,简直形成钢铁长城了!

kelialbb  最后十分钟很狼狈的防守啊。遇到888和骡马那不勒斯之流,才体现成色啊。  发表于 2017-1-24 17:03:53

CNB
地板
都灵贝洛蒂,我佛贝拉德斯基,萨索洛贝拉尔迪,最适合伊卡尔迪的是前2人。
我佛老板和尤文关系一直不好,除非尤文大价钱,否则很难将球员买到。
倒是苏宁,外来户,和谁都没矛盾,兴许还容易将球员买到。
个人觉得,贝洛蒂和伊卡尔迪最为搭配。维拉蒂技术好,视野好,但身体条件确实那个点了,嘿嘿。

CNB
沙发
贝拉德斯基压根就瞧不上咱 说咱成绩差
身在紫婊 却如此瞧不上我们 此人十有八九是肥料或者老婊

贝拉尔迪则是纯种内拉
我是希望贝拉尔迪能来 在水平差距不是特别大的情况下 对球队热爱所产生的精神能量和斗志非常重要