国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑臆想04/05! [复制链接]

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
<P>雷科巴的发挥有赖于给他足够的发挥空间,如果不将他作为核心,难道发挥他的最大效用。而BOBO,从目前的情况来看他的状态确实是只能用一个差字来形容,但不代表他的实力已经不在,不过在未来的赛季,BOBO的地位下降是必然的,而且对球队发展是有利的,出于球队整体发展考虑,在新的赛季,BOBO的上场时间必将也必须减少。</P><P>PS:永远支持BOBO!</P>
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

嘿嘿,楼主有点太过一相情愿了

你的所有阵容里都没有BOBO的位置
而照目前的进展看,BOBO将是曼乔的攻击核心。不然他不会想进泽吗里亚这样的人,也更犯不着打那么多电话挽留BOBO。
BOBO,我看好他和曼乔的组合。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

国米拿破仑

CNB
<P>楼主人名全英文真让人看的眼痛头痛啊</P><P>右路确实是缺少人了,只有一个小范,我们一直认为不缺少人在右边是因为352只要一个右边的人--队长,可是442确实是少了点,我支持买来贝克汉姆,他让我喜欢的原因不是他的帅(他帅是事实在在的),而是他的职业道德和敬业精神,而且他的右脚传球实在是太神气了,本界比赛也可以看的出来,而且他来肯定会给我们带来更多的人气,买来应该是不错的选择吧</P>

CNB
<P>不会吧楼主,CANNAVARO这么强力的超级后位竟然不在考虑之列,我们不该放弃他啊</P><P>他会成为除队长之外的第二精神领袖。</P>

CNB
楼主分析的很彻底,但是我个人对楼主卖卡拉贡尼斯的想法不太同意,毕竟他可以是斯坦的一个强力替补呀

CNB
<P>在人员上我们每个赛季都没有问题,最大的问题是怎样把这些人捏到一起去,这才是最重要的...</P>
KaiSa

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-7-1 0:14:00的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的两位兄弟说的8错,</P>
<P>关于BOBO的问题,我觉得已经不是国际米兰愿不愿意卖,而是有没有人买的问题了,BOBO留下来也有好处,轮换也好,替补也好,他需要的是摆正自己的心态,能否找回状态还是一个未知数,他已经很久没有恢复颠峰时期的状态了,以后的日子对他来说只怕是越来越艰难,毕竟一个力量型前锋过了30,这已经是一个很难抗拒走向衰弱的年龄了,</P>
<P>雷科巴在国际米兰很难象在威尼斯那样获得前场的绝对自由,但也可以作为一个第二前锋,如果战术得当的话,同样可以激发出他的天才,我很看好A10+R20的组合,在阿德回到国米之前就如此,事实证明上个赛季在不多的时间里这对搭配的效果不错,中锋+第二前锋,而且同为技术型的前锋,这样的组合让人充满期待,雷科巴也是曼齐尼最为欣赏的队员之一,相信他在下个赛季会面临转机,</P>
</DIV>

BOBO现在是有皇马和切尔西等俱乐部在追求,但是他更愿意留在国际米兰,而不是你所说的有没有人愿意买的问题!每个球员都有他自己的低潮和高潮,如果按你这么说的话,BOBO在欧洲杯预选赛和热身赛中的优异表现,但是到了联赛就是低迷,这又证明了什么呢?难道这就是他老的表现吗?那他在意大利队怎么会有如此优异的表现呢?为什么你们在他为意大利进球的时候说他老呢?你们不觉得自己所说的有点矛盾吗?欧洲杯,只是BOBO的低潮期,我想告诉你的是,BOBO即使在拉齐奥的时候,他也没有在上个赛季的13个进球多,难道他那个时候也是老了吗?还是状态问题呢?我想你应该很清楚吧!别以为进球少,就等于老,对于BOBO来说,我依然能看到的是他犀利杀手本色,我相信他也能找回自己的状态,而且在现在上年龄有30的超级中锋也有很多,例如希勒、巴塞尔哈因克,还有拉尔森、马凯、科勒等等,他们都在自己俱乐部和国家队表现出了很大的作用,为什么BOBO不能呢?或许等他下个赛季进了球之后,相信你们又说BOBO恢复状态了,而不是老了……作为世界第一中锋,我们是否不应该苛求他拥有每年都是金靴的表现,而是让他自由的发挥着自己的作用呢?而不是经常被我们球迷过度的埋怨和辱骂……
至于雷科巴的问题,我觉得他应该可以走,归根到底就是球风的问题,本身踢球过于独,而且在阵地战的时候难以发挥速度优势,最重要还是他不是国际米兰的核心,在球场不能够起到承接的作用,而且情绪化也比较严重,经常一踢不好就垂头丧气的,这又直接影响了他的表现,我想巴塞会更适合他,毕竟在意甲里面你不会防守,是没有球队会相信你的!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>
我觉得可以把阿德卖走,马丁斯比他更具有潜力
</P>
<P>这句话简直是在开玩笑!!!!!!!只要是明艳人就知道 到了现在这个地步应该卖的是BOBO 那为仁兄 还在做着BOBO的美梦 我同意楼主的观点趁现在BOBO还有人注意 把他卖掉吧!!!!</P>

当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>    楼主的分析有一定的道理 但是 不要忘了 CM 和 现实中的 情况是有很大不同的。</P><P>     我就曾经试过用03/04  赛季的INTER队 夺取了 3个冠军头衔  </P><P>     可是 实际上呢?</P>[em06][em06][em06]
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。