国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

雨哥哥夜游江安有约~~~单身酒吧[8楼经典集锦] [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2004-12-22 15:27:16的发言:</B>
呵呵,雨哥哥实在是太强了,是大家的榜样啊

[em08]
以后不要这么说,
等你周围全是人,大批观众围观的时候,再说~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老雨 偶们那人气好少啊</P><P>自从你去过以后</P><P>MM都潜水了</P><P>你要负责啊</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
这个看了会发狂的啊~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2004-12-22 22:32:13的发言:</B>
这个看了会发狂的啊~

发虾米狂
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>  大家好  我是记者伊蓝 江安有约 单身酒吧 前方发回报告</P><P>继前天老雨在酒吧里风流倜傥了一回后  每天都要上去露着脸</P><P>今天凌晨  老雨又成功地很棠棠MM聊上</P><P>话题从唐诗宋词  到人生 爱情</P><P>最精彩的  大家以“月”为题  吟诗作对</P><P>我拿出宋词  我同学更绝  直接打开了金山词霸  至于在赛词里表现中规中矩的老雨是否作弊  无从查证</P><P>最后 哥哥还施展一回江湖算士的看家本领  MM看名字</P><P>老雨在酒吧和MM们闹的欢  直把我们这些人急得咬牙切齿</P><P>我同学 祖国的花朵  发誓要干掉老雨  哈哈 </P><P>精彩聊天记录 因有版权问题  暂不公布</P><P>老雨  欢迎今天再次光临单身酒吧 </P><P>记得带上钱包  今天不免费</P><P> PS  :棠堂MM已经对老雨有好感了 话语也比对我们亲切好多</P>

(U12)Esordienti

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
汗~~他真是个杀手..............
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>。。。太长了</P><P>    真会说</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
精彩聊天记录 因有版权问题  暂不公布

又记录上了,[em13]
你这等于暴光,偶的传统套路都暴光了,偶以后怎么泡MM
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-12-23 21:19:49的发言:</B>
精彩聊天记录 因有版权问题  暂不公布

又记录上了,[em13]
你这等于暴光,偶的传统套路都暴光了,偶以后怎么泡MM

以后我打算出书
名字叫《雨哥哥泡妞专集》

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我现在就指望能认识几个MM!!!!</P><P>没机会5555555555555555555</P>