国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kendy_xk

短信情缘[原创] [复制链接]

CNB
以下是引用蓝黑浪子在2004-4-29 4:48:13的发言:
郁闷,这么长,不过音乐好听

晕,看文章只为了听音乐?
很久不在,关注却不敢再看

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
支持啊!可楼主写的真的好长啊!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
长!
真长!
不过不错啊
当然不要当第三者比较好
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
今天偶尔来文学溜达了溜达,没想到看见了这个,绝对是篇出色的文章,跟我的经历很像,可谓是共鸣吧,小诚还能写这个,绝赞中,来来,嘀咕嘀咕
The history of Inter is my history

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
米兰和尤文从地球消失是我的梦想。但是,我现在恨我爸他为什么不是比尔盖茨呢,要是的我立刻拿钱把米兰和尤文砸下来,要么解散…………要么…………天天让他们骑车往返撒丁岛到米兰(都灵)之间,我折腾死他们!!!

I 服了 YOU!
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

一直疯下去

CNB
还没看完,要上课了,晚上回家我接着看

看了楼主的前两段故事,还是很有感触的,楼主是个痴情的人哦,在现在的这个社会上像楼主这样的男孩已经不多了,加油哦

晚上回来再说!!!

好文,先顶一个!!
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
现在终于看完了这个故事!!只是,可惜的是楼主没有更好地去追求撒,既然是自己喜欢的女孩就应该死缠到底,除非等她结婚了!!

短信情缘!!呵呵,跟我的经历还有点相似呢!
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

……

CNB
以下是引用幽忧国米在2004-5-9 12:59:50的发言:
现在终于看完了这个故事!!只是,可惜的是楼主没有更好地去追求撒,既然是自己喜欢的女孩就应该死缠到底,除非等她结婚了!!

短信情缘!!呵呵,跟我的经历还有点相似呢!

这位MM真和偶相像!!你可不要错过这样的机会呀,该去珍惜还是要去珍惜呀,不要因为一时的错达而终身痛哭……

一直疯下去

CNB
不是有一个帖子说过吗??网恋成功的几率是千分之一,我现在也好茫然啊

这位MM真和偶相像!!你可不要错过这样的机会呀,该去珍惜还是要去珍惜呀,不要因为一时的错达而终身痛哭……

那这位GG现在还伤心吗???

……

CNB
以下是引用幽忧国米在2004-5-9 21:53:14的发言:
不是有一个帖子说过吗??网恋成功的几率是千分之一,我现在也好茫然啊

那这位GG现在还伤心吗???

现在不了,即然过去了就让她过去,就让它成为自己记忆中的一小部吧
不过还是想对MM说,还是多去生活中寻找自己的另一半
多在生活中寻找自己人生有意义的事
这样岂不是更好