国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人曾经的第一篇原创! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
                                   小人物
喂,流氓!昨夜和那小妞过的滋润吗?赵爱国一边弹着烟灰一边两眼眯着问着刘忙。~

我说,我得罪您老了?咋张嘴闭嘴的管我叫流氓?刘忙用塞满油条的嘴里喏道!

我跟你说:小子你别冤我啊!那是令尊令堂的事和本人是没有任何一点的关系。赵爱国一脸文化大革命遭迫害的样,特委屈的说道!~刘忙用手背抹了抹油嘴说:我生在国家大越进的年代,那时候不什么都讲劳动创造,赶超美帝国主义嘛~共同建设无产阶级,咱那老爷子一老实人,肉包子大的字他老是未曾相识,生我的时候也就想咱老刘家三代单传,这娃取啥名呢?就抱着我去问村里的生产队队长~那队长也是一粗爷们大声说;你奶奶的~俺搞生产炼钢忙得跟三孙子似的,哪有功夫给你娃取名,俺忙着呢!上头任务都交代下来了!

队长!你得帮这个忙,咱不是没文化嘛!您是吃过墨水的人您给帮个忙!!好了好了,我忙的很!那娃就叫刘忙吧!~行了就这样吧!这不,我打那起就叫刘忙!,刘忙无奈的笑了笑又接着说:一个与我的气质相貌学识极不符合的名字,哎~认了吧~`自古就没完人~不管怎么说~要比那二狗子,狗娃来的强多了吧~在说了那会也没流氓这词啊!!那会伟大的无产阶级劳动人民心中仇恨的是土豪劣绅;想的是推翻三坐大山和怎样才能填饱肚子!!!!!你以为你小子名字特动听,特高雅?我呸!~整一个庸俗,那爱国是放在嘴边上说的吗?我一瞅就您那样,要帝国主义还玩侵略,就您那拍马屁的造诣,那一定是平步青云,官运横通,比在咱这小公司混饭吃强多了,你瞧瞧咱这上食堂吃饭还要分单双工作证号,整一悲惨!真的~听我的~这里没前途~这么小的庙容不下您这么大的菩萨!

嘿!你小子还没完了不是,还贫?从一开始就撇话题~我问你,昨天和那娘们咋样了,那小妞够水吧?赵爱国一脸小市民的下流像。

你想听黄色故事去别地。刘忙有气没气的答道!

赵爱国端起他的那大咖啡杯~咕隆~咕隆~的喝了两口水,又接着说道:你都30好几了,还不想娶媳妇,还真响应国家号召计划生育?人家好歹也生一个,你倒好是婚都不想结了。~看破红尘了,对宗教事业产生了浓厚的兴趣?还是?哦别`~你别说你性取向有了问题~咱炎黄子孙不搞那玩意~!

不是我不想快点结束我这个漫长的快乐单身汉的生活~哎~你是没办法了解我的苦衷啊~~~你说~~就我吧~~那往人前一站~嘿~~~那身材~那相貌~气质~举止~谈吐~无一地不散发出我的男人魅力~对万众女性充满的诱惑感~就是这个原因,所有见过我的女性~在我面前都显的相当不自信,都会觉得配不上我~~无不自觉的离我而去~你说~她们找我这样的心里能塌实吗?忒优秀了~忒男人的男人!还不得一天24小时跟我屁股后面满大街的转悠?~生怕我飞出她们的手掌心啊`~还要详细的记载~我在什么地点,什么时间~~和那位小姐~说什么了,有什么亲密动作, *** 多累啊?~所以说女性朋友们~宁愿去选择您这样,普普通通的~长的嘛,凑伙!气质嘛,还行,的平凡主!在你们面前她们不会有自卑感不是嘛~~老兄,你说对吧~~是这么个理??

切`!你小子不要脸的功夫真是独步武林~~,可以开坛授法,广收门徒,必定桃李满天下,堪称一代宗师!就你那小样?还男人魅力???上回,哪位爷跟在下坐公交,被一小孩叫阿姨来着?还无一地不散发男人魅力~,瞧把你美的屁癫屁癫的~,忘呼所以了吧?赵爱国一脸不在呼的说着。那表情充满了轻视,就仿佛是潘长江在笑小日本海拔不够!

呵呵~~刘忙皮笑肉不笑的说道:你还别说~是有那回事,那不是一小孩嘛~!小孩知道什么?对于他们这个年龄层次来说,想的就是娃哈哈,小红花,要说现在,在教育下一代上有问题~崇洋了~咱们那会~就认识~王二小,小萝卜头`那班爷了~!现在的小孩~??起初我心还想,他们也就知道大会狼是坏人,小白兔是好人~没想到现在冒出个什么~奥特曼~战神金刚。一天到晚没事做,拯救地球的主!~我就说也只有小日本想的出来`,其实他们操哪门子心~~天踏下来,也不要他们一群“珠穆朗玛峰”来顶啊~咱龙的子孙做什么去了~??~整一个自我膨胀。狭隘的英雄主义精神,是不可取的~!是要积极推翻的~!

待会~我喝口水~~妈的口死我了!~刘忙用嘴把热茶凉~吧唧了两口,吐了吐茶叶,从口袋里掏出香烟,抽出两根,递给赵爱国一根~自己叼着香烟~缓缓的点着~~喝奶似的抽了一口他抬头望着千变万化,随风飘舞的烟,在清晨阳光照耀下分外的富有生命力!刘忙若有所思的望了望远方~又说道:说我象女人怎么了,小赵同志,在这里我必须批评你思想有问题,歧视女性,女性,两字~伟大~为什么我国的文人在赞美祖国的时候管做母亲,不叫他爹?这一点就看得出来嘛~!我就纳闷了,你每天跟我在一起~就没有耳闻目染?就没被我带动些什么?当然你毕竟年轻,思想觉悟水平低也正常,也怪我平时对你关心不够。教育的不够彻底~没有做好过度你的责任。这一点我向你检讨~~!

好了~~你小子酸不酸啊`~我是半天说一句,您是吐沫星子横飞,口若悬河~的讲了一气~说说正题~那妞咋样?~哥们我,不是好奇嘛~,刘忙满不在呼的说道:还行吧!长得还算科学,也挺有内涵,美中不足的是缺乏活力,不能给人一种欣欣向荣的感觉,不爱说话,喜欢玩沉默,左臂下方有伤疤,后背有颗大痔,头上左边顺排有少许白发,腰还有点驼,哎,不说了!`我又不怎么喜欢形容女人!!

那感觉怎么样?赵爱国朝刘忙眨了眨眼睛~脸上露出所谓的淫荡!

你问我那感觉啊??

嘿!!!!!!!你还别说!还真~~~~······

(未完,待序 )

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
难得啊~~雨兄~~呵呵~~继续努力!
一期荣华一盃酒

Administrator

梦回唐朝

CNB
地板
雨!!!真是有感而发呀!!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

雨哥是璞玉吖~真得好好雕琢
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
没想到雨哥天分很高呀。为什么不多写点呀。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
写的不错撒

继续加油!
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U10)Pulcini

最帅的狼

CNB

VIP会员

晕倒~~~~~

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
因为自己无聊所以写点无聊的事~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

生命的颜色

CNB

VIP会员

那要多无聊几次
多写点好的dd!
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
很随意的写啊
要继续努力啊
还不错啦
嘿嘿```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)