国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

[原创] 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。 [复制链接]

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
LS的莫非是传说中的叫兽?砖家?
还是华丽的分割线?
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB

------------------------------------------------

喜欢养个花儿,种个草儿,逮个蛐蛐儿,喂个鸟儿.但是一直和和气气说话,客客气气抬杠,老老实实"做人"…

03年前主导意识形态的"意识流"的叫兽,砖家大多可是英美系的,就象您这样,明明有中国名字偏要起个象俺这种人念都念不通顺的洋名字…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
其实吧,起个俺不懂的洋名字也没什么大不了,可是偏偏还要学着日本人和宇宙第一大国大寒冥国人一样装个乡下人,非要把"支那"念成"齐那",您说我要真会烧砖,我不照您拍,我还照谁拍啊?您说是吧?

有条华丽的分割线至少说明俺还分个是非对错,有自己的独立见解,再不济,后面总会把自己认为能说明白的地方给说通吧?总比您这样上来就只会使感叹号儿和问号儿的主儿有分寸不是?

为什么有人感情充沛,忧国忧民却只能在网上发泄呢?为什么呢?因为一个感叹号和好几个感叹号,一个问号和几个问号,它们花的钱的差别基本可以忽略不计,说到底还是个成本问题啊…呵呵
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

------------------------------------------------------

今儿太晚了,您也早点儿休息.别和俺这种小民急得火燎攻心了.

如果您能给我再多编织5条或者更多条"罪状",俺明天或者后天有时间的话,我想我都能一一反驳回去,只要您编得出来的话…

CNB
魑魅魍魎逼心焦,他日冠軍殺群小
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
歪脖子诗二

去年辞去帅曼乔,今朝请来魔力鸟,
折戟欧冠绪难平,意甲冠军仍领跑;
魑魅魍魎逼心焦,他日冠軍殺群小,
横刀立马盼来年,一年五冠不嫌少.

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-4-6 23:53 发表

------------------------------------------------

喜欢养个花儿,种个草儿,逮个蛐蛐儿,喂个鸟儿.但是一直和和气气说话,客客气气抬杠,老老实实"做人"…

03年前主导意识形态的 ...

砖家是吧,谁告诉您这是洋名字了?
ke  an  a  
可   暗  啊
明明是中文拼音怎么到了砖家眼里就是洋名字了?
看来砖家的眼光确实不一般
难道是在太阳下数砖头数多了的缘故?
没事那我给您打伞
啥?一次不够?
哦,您拍3块砖头,我给您打伞3次,行,没问题

这样可以了吧,砖家?
对了,我再送您点恩恩吧,当点心,吃不完没事,晚上回家可以做面膜什么的,走先了哦
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
可暗啊,两天没见就给俺编了点儿这种玩艺儿.哈哈~摇头傻笑中.

本来我还想着把人家楼主一个挺有意思的帖子弄的乌烟瘴气的,我得负点儿责任把后面得主题再掰过来.王小二过年,是一年不如一年;可暗啊贫嘴,是一回不如一回.

其实吧,真要觉得编不出来什么东西,又没啥好说的了,当一爷们儿就直接了当的骂两句不更痛快?不就一ID嘛?您看看您这都扯的是些什么东西…可暗啊,这不是洋名字,还中国名字呢.我虽然不是什么砖家叫兽,但是9年义务教育我还是坚持上完了…

您真以为您这样说话不带脏字儿就幽默了?我要是您爹,我肯定拿鞭子抽了,强词夺理,胡搅蛮缠,这都还好说,连话都说不明白?还真以为是外国乡下人都中国来留学来了啊.

您要觉得还不爽,还不痛快,脸上觉得挂不住,您可以接着来.不过我就恕不奉陪了.倒不是我挤兑不了,贫不下去了,而是说话也得看人下菜碟儿.就好比下棋,跟臭棋娄子下,那是越下越臭.纠缠长了把俺滴表达能力也给拖下去了,那还麻烦了.所以您就自己玩儿吧.

另外八卦一句,这可不是挤兑您,说对了算我耍个小聪明;说错了,您要怪就怪吧.据我估计,您平时可能比较喜欢看玄幻小说儿.代入感比较强.说话还带动作的…去年在一外语论坛见过一个,您是第二个.

-------------------------------------------------------------华丽的分割线…

LZXD,不好意思了.把你的帖子给弄成这样不是我的初衷和本意.

一直都觉得自己很会点"炸弹",现在才发觉俺自己本身就是"炸弹",到哪儿哪儿乱.哈哈

CNB
  偶然翻得我三年前的帖子,我发觉我和76楼的你永远不会独行都是预言帝啊!
分享到: 在欧冠出局的那一刻,我脑子浮现的是这样的一句诗:王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
不知道还要等多久,年复一年的期待,但总是这样的结局。关键是踢得这么粗糙,没技术含量可言。
换了一个又一个教练,还是不行。感觉象是受了诅咒一样。
还要等多久?是明年的伯纳乌吗?

76楼
折戟欧冠绪难平,意甲冠军仍领跑;
魑魅魍魎逼心焦,他日冠軍殺群小,
横刀立马盼来年,一年五冠不嫌少.
期待穆尼的好成绩!

CNB
你永远不会独行 发表于 2009-4-7 23:29
歪脖子诗二   

只猜中了开局,没想到现在是这样的结果